WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1527678 раз)

Arthanail

• Новичок
  • *
  • Артанаил-Борейская тундра

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите народ, думаю сменить алхимию, вот думаю на что, ювелирка либо портняжное дело. Что для совы профитней?и не находятся ли на каком то скрытом кд прок от портяжного плаща  и пружина инженерная?

Джудс

• Новичок
  • *
Maestro123
В гайде написано если не удалось приручить лока, то желательно наличие 2776 хасты для дополнительного тика дот. Я думаю это поднимет чуток дпс. На Йо у меня тоже не получается врываться увы... А на ультре 3-4 место 31-33к. Обгоняют только маг и рога.
Я сейчас в 10ке. В 25ке наверно более высокий дпс можно показать.

sadino

• Новичок
  • *
Всем большой и пушистый привет!
Моя свежоапнувшаяся сава, к сожалению, не осилила все 240 страниц, а прочитала всего лишь первые и последние 10 записей в топике и не нашла своего ответа на вопрос. Возможно этот вопрос уже поднимался. Поэтому прошу не кидать яйцами тапками и не записывать в категорию нищебродов наркоманов упоротых пушистиков.
(показать/скрыть)

Сол

• Завсегдатай
  • **
Сколько ДПС дает одетая сова на Безумии, в ЛФР?
на безумии оказался шестым c 41к дпса :facepalm: либо все слакали либо совы нереально рулят ^_^ и криты в 117к меня очень порадовали, на своем "более лучше одетом" ретрике я такого отродясь не видел (хотя может просто не старался)
В ЛФР на безумии вообще нет смысла смотреть на общий ДПС. Там во время каста катаклизма дамаг в лапу увеличивается в 4 раза, соответственно, кто в это время хорошо туннелит лапу под кулдаунами и проками, тот и папа. Я альтом ретриком 376 там даю 35к, если в рейде есть хорошо одетые ребята (фаза катаклизма пролетает очень быстро) и 50к+, если в рейде одни крабы, вроде моего паладина. Фаер магом 381 то же самое - то 40к, то 60к+, смотря как остальные дамажат. Короче, это не тот бой, где надо мерять дамаг.

Maestro123
В гайде написано если не удалось приручить лока, то желательно наличие 2776 хасты для дополнительного тика дот. Я думаю это поднимет чуток дпс. На Йо у меня тоже не получается врываться увы... А на ультре 3-4 место 31-33к. Обгоняют только маг и рога.
Я сейчас в 10ке. В 25ке наверно более высокий дпс можно показать.
Только потом побей куклу минут по 15 в обоих вариантах шмота, потому что вовсе не факт, что этот брейкпоинт хоть что-то даст. Я одно время назад попробовал собрать 3103, для это пришлось некоторые шмотки поменять на другие чуть более слабые - думал, что доп тики окупят размен. На деле же оказалось, что хоть разница между комплектами всего 1 илвл (в фулл хаст с 2Т13 получилось 393, в макс инте без сетовых бонусов - 394), в первом случае на кукле получилось 26,5к ДПС, во втором - 27,5к.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 13:57:51 by Сол »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Всем большой и пушистый привет!
Моя свежоапнувшаяся сава, к сожалению, не осилила все 240 страниц, а прочитала всего лишь первые и последние 10 записей в топике и не нашла своего ответа на вопрос. Возможно этот вопрос уже поднимался. Поэтому прошу не кидать яйцами тапками и не записывать в категорию нищебродов наркоманов упоротых пушистиков.
(показать/скрыть)

Титак фигня в любом варианте. Из лфр бери Ратрак + ох с ультры/посох молний с Хагары/лик разрушителя с Воеводы.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Джудс

• Новичок
  • *
Только потом побей куклу минут по 15 в обоих вариантах шмота, потому что вовсе не факт, что этот брейкпоинт хоть что-то даст. Я одно время назад попробовал собрать 3103, для это пришлось некоторые шмотки поменять на другие чуть более слабые - думал, что доп тики окупят размен. На деле же оказалось, что хоть разница между комплектами всего 1 илвл (в фулл хаст с 2Т13 получилось 393, в макс инте без сетовых бонусов - 394), в первом случае на кукле получилось 26,5к ДПС, во втором - 27,5к.

ну вот я сейчас поменял 4т12 на 2т13+2т12. Хаста стала как раз 3103+.
На манекене (из бафов только своя лапа, ни дождя, ни древней, ни фласки - только переход от затмения к затмению): при 4т12 - 23,5к максимум. При 2т13+2т12  - 25,5к+ когда прокнет держится 26к.

Casdim

• Новичок
  • *
подскажите народ, думаю сменить алхимию, вот думаю на что, ювелирка либо портняжное дело. Что для совы профитней?и не находятся ли на каком то скрытом кд прок от портяжного плаща  и пружина инженерная?
Я бы сменил на портняжное дело. Сейчас у меня алхимия и ювелирка, так задолбался каждый день дейлики эти ради цецептов делать.

Зук

• Новичок
  • *
Я бы сменил на портняжное дело. Сейчас у меня алхимия и ювелирка, так задолбался каждый день дейлики эти ради цецептов делать.
Ювелирка же сейчас не ОК,она дает 67*3=201 инт, а Эпик гем 50*3=150инт,профит от ювы получается всего 51 инты а не 81.Или я ошибаюсь?
А профитнее будет кузнечное дело, +2 сокета по 50 инты.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 15:02:10 by Зук »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Maestro123
В гайде написано если не удалось приручить лока, то желательно наличие 2776 хасты для дополнительного тика дот. Я думаю это поднимет чуток дпс.
Чутка подымет, ага. Около 100 дпс.
haste   dps
2775   37905
2776   38022
2777   38006
2778   38046
2779   38038
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Совы, нужна помощь. Начали траить Йорсаджа ХМ в 25очке. Так вот, встал такой вопрос, есть ли смысл врываться с ратраком в солнечном затмении (чтобы вливать омфг дпс в аддов, которые есть почти всегда) или хватить просто крутить ротацию с дубинкой с Морхока ХМ?

Джудс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чутка подымет, ага. Около 100 дпс.
haste   dps
2775   37905
2776   38022
2777   38006
2778   38046
2779   38038

не совсем понятно как 1 единица рейтинга скорости поднимает дпс...
касты не начинают кастоваться быстрее - это явно, доты тикать быстрее точно. Так все же как. Поясни пожалуйста.

Logika

• Старожил
2DieZZzz
если остается черная капля то секунд за 5 до начала фазы одеваешь ратрак
через 10 сек после начала фазы добегает часть аддов - прилетает аое с ножа, еще через 15 сек все адды еще живы - прилетает второе аое
одеваешь дубинку и дамажишь дальше

точное время свитча пушек может надо будет немного скорректировать
адд: макрос вида "/cast мунфайр /equip ратрак" позволит поменять пушку без потери гкд

2Джудс
доты получают дополнительный тик
табличка в гайде
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 15:32:24 by Logika »

Джудс

• Новичок
  • *
ну то что доты получают доп тик это понятно.. но только на 2776 и 3101 соответственно.
А в табличке  zaiats_2k написано что каждая единица рейтинга скорости после 2776 дает где то 20 дпса. Вот это не совсем понятно.
2778   38046
2779   38038

тут вообще дпс снижается... Или имеется ввиду, что 1 единица другой статы (искусности например) даст больше прирост дпса чем 1 единица хасты?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 15:24:54 by Джудс »

Logika

• Старожил
скорей имеется в виду что не стоит верить симкрафту при рассчетах 1 ед рейтинга особенно при малом количестве итераций

Maestro123

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Привет всем.
Проблема состоит в моем дпсе. Все время хожу в рейды с пугами и никогда особо не заморачивался по поводу дпса, но 2 раза сходил со статиком в котором никто не тормозит и играет достаточно хорошо. Вообщем при моем шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9C%D0%B0%D1%8D%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81/advanced
я должен как они утверждают выдавать на Йорсадже 30+ дпса, при том что я могу дать только 27. Далее на ультраксионе также более 30к дпса выдать не получается(уз и мк нет). Однако на Хагаре где приходится много перемещаться выдаю те же 29к дпс.
Ротация примерно следующая: препот, звездопад, рой насекомых, лунный огонь, Берсерк тролей, древни, звездный поток, звездный огонь=>переход в солнечное затмение=>взрыв грибов, инженерная перчатка, рой, солнечный огонь, гнев и далее по ротации. Звездный поток прожимаю по кд и когда прокнет, доты стараюсь обновлять когда спадают. Однако на ультре всегда занимаю почетное последнее дпс место. Кнопку прожимаю за 1+ секунды ибо пинг около 300.
Сововеды подскажите, что можно изменить подправить. К сожалению логи отсутствуют так как хожу в основном с рандомами.

На маникене рейдера в соло цель ДПС держится около 25+.Бафы только свои без фласок и потов. К сожалению у меня нет героических 2Т12 так что менять 397 на 378 думаю не логично. Кстати забыл сказать что на том же Ультраксионе мой дпс прыгает от 27 до 30 притом что делаю все абсолютно одинаково.

закрыть