Сколько ДПС дает одетая сова на Безумии, в ЛФР?
на безумии оказался шестым c 41к дпса
либо все слакали либо совы нереально рулят ^_^ и криты в 117к меня очень порадовали, на своем "более лучше одетом" ретрике я такого отродясь не видел (хотя может просто не старался)
В ЛФР на безумии вообще нет смысла смотреть на общий ДПС. Там во время каста катаклизма дамаг в лапу увеличивается в 4 раза, соответственно, кто в это время хорошо туннелит лапу под кулдаунами и проками, тот и папа. Я альтом ретриком 376 там даю 35к, если в рейде есть хорошо одетые ребята (фаза катаклизма пролетает очень быстро) и 50к+, если в рейде одни крабы, вроде моего паладина. Фаер магом 381 то же самое - то 40к, то 60к+, смотря как остальные дамажат. Короче, это не тот бой, где надо мерять дамаг.
Maestro123
В гайде написано если не удалось приручить лока, то желательно наличие 2776 хасты для дополнительного тика дот. Я думаю это поднимет чуток дпс. На Йо у меня тоже не получается врываться увы... А на ультре 3-4 место 31-33к. Обгоняют только маг и рога.
Я сейчас в 10ке. В 25ке наверно более высокий дпс можно показать.
Только потом побей куклу минут по 15 в обоих вариантах шмота, потому что вовсе не факт, что этот брейкпоинт хоть что-то даст. Я одно время назад попробовал собрать 3103, для это пришлось некоторые шмотки поменять на другие чуть более слабые - думал, что доп тики окупят размен. На деле же оказалось, что хоть разница между комплектами всего 1 илвл (в фулл хаст с 2Т13 получилось 393, в макс инте без сетовых бонусов - 394), в первом случае на кукле получилось 26,5к ДПС, во втором - 27,5к.