WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1527676 раз)

false

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приветствую братьев по совиному делу! Возник вопрос по поводу бонуса 2т13 на черном роге хм, а именно стоит ли он того при том что пол боя проходит в непрерывном мультидотинге + закрывании луж в мишке под барскином.
Вообще есть такие варианты:
1) 4т12 + нонсет грудь 410 рестор - шапка 378, остальное 391
2) 2т12 (перчи и ноги 391) + 2т13 (шапка 397 взамен 378 и плечи 410) + нонсет грудь 410
3) 4т13 (плечи 410, шапка и перчи 397, штаны 384) + нонсет грудь 410
Также в банке лежат плечи с шенокса 391 (хаст + дух).
Что я сам вижу по проведенным пулам: в первом случае все по старинке, но как то уныло сливается дракон возможно из-за недостатка инты.
Во втором случае оверкап хита (1769 хита) это притом что приходится вместо крит -> хаст перековываться хит/дух в хаст.
В третьем случае как то неоднозначно не всегда получается слить дракона, не всегда получается кастовать поток по кд и вообще имхо не стоит этот бонус того.

Вот такое положение дел, вот моя сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%B5/advanced на данный момент остановился на оверкапе хита, но мб под данный энкаутер будут другие советы?

И ещё просьба посмотреть логи по ультре 10хм http://www.worldoflogs.com/reports/vbljd1dvsyf5rssq/details/5/?s=12211&e=12560 (на момент кила было 4т12 и нонсет шапка 397) из бафов только инта от мага, ни уз ни придания ни мк к сожалению нет.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 10:46:12 by false »

Logika

• Старожил
сова вс маг
сова пушистая, а маг рандомный ^^

при среднем везении на крит маг выдает ровно такой же дамаг как и сова, при везении выше среднего перегоняет (на любом боссе)
у мага есть очень фановые абилки (блинк, прижигание, глыба, инвиз, копии)
играть магом гораздо спокойнее и комфортнее:
не напрягаешься на беготне с морчком (скорч скорч пиро)
соло ловишь сферу на зонозе (и комбустик можно классно по боссу+когтю зафигачить)
совершенно не паришься насчет на маны на йорике (а удачно прокнув комбуст на аое можно только пищать от восторга, сове такие цифры не снились)
переживаешь 3 аое на ультре (без малейших усилий со своей стороны)
можешь соло поймать войдзону на корабле(25хм, 300к плюшка) и не умереть
вдавив в пол педальку делаешь топ дпс по сухожилию
НО когда в очередной раз пиробласт не прокает по минуте (да под бл с потом) хочется просто удалить этого неудачника :/

а сова она просто классная и я ее не брошу :)
еще она пушистая (ну это я уже говорил) и любит грибы

о вчерашнем забеге в лфр:
пугохилы - а не похилять ли нам танка? нуу кинем щит авось не помрет
Healing taken
Щит крови   786551   34.7 %
Удар смерти   311010   13.7 %
Слово силы: Щит   126999   5.6 %
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 11:29:16 by Logika »

Ivan Dark

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сколько ДПС дает одетая сова на Безумии, в ЛФР?

Вчера случайно попал в рейд с 4-мя совами. Было весьма занятно. Однако паверАурас палит не только мои доты на таргете но и чужие.
Раньше вроде была соответствующая галка на предмет - казать только мое. А теперь что то не найду... Кто-то в курсе?

Melv

• Завсегдатай
  • **
еще она пушистая (ну это я уже говорил)

Вон он главный фактор! И ведь не поспоришь :)

можешь соло поймать войдзону на корабле(25хм, 300к плюшка) и не умереть

это про мелкую лужу? большая вроде посильнее бьет. Не знаю, я в мелкую тупо забегаю без барскина и не умираю. Хоть по кд(раз в 6 сек) лови, лишь бы отхиливали)

+ закрывании луж в мишке под барскином.
Да и нафига там в медведа свитчиться, чтобы поймать. В форме совы же -15% дмг!

Приветствую братьев по совиному делу! Возник вопрос по поводу бонуса 2т13

Не знаю, как другие, а я взял и тупо забил болт на сет т12. На ультраксионе 2т12+2т13 меня вообще бесило, потому что деревяшка не дамагала. В общем был только рад, что одел 4т13. И хоть сет бонус не супер-пупер, но на шмотках много инты, вторичных статов и красных сокетов. Да и 10 сек на поток приятно.

из бафов только инта от мага
а по логу видно, что еще есть 5% спел крита по цели. 5% крита от ферала. А что еще сове надо? Не хватает только еще 4% спд и ретрика/аркана с 3% дмг. Если честно, что-то совсем уже лениво оценивать детально лог, поэтому просто скажу что маловато как-то дпс. При таком-то крите у гнева и оранжевенького оружия в лапках. Цифра в 35-36к+ думаю реальна.   

А колечко с критом зря хапнули, лучше бы магу отдали...

Сколько ДПС дает одетая сова на Безумии, в ЛФР?
70-80к?
Однако паверАурас палит не только мои доты на таргете но и чужие.
и сейчас она там. Еще раз внимательно посмотрите.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 11:12:41 by Melv »

Джудс

• Новичок
  • *
Melv, не мог бы ты скинуть скрин по настройке powa для того чтобы кол-во энергии в цифрах показывалось на экране (как в мувике у тебя). Вчера тыкался, тыкался... так и не смог настроить.

to Ivan Dark: я когда был одет 4т12 (ноги и тело при этом 378 были) и легендарки еще не было 53к выдал. Прист обогнал 56к дал, но одет он был лучше. Я думаю более опытная сова выжала намного больше чем 53к даже будучи не очень одетой.

Logika

• Старожил
я в мелкую тупо забегаю без барскина и не умираю. Хоть по кд(раз в 6 сек) лови, лишь бы отхиливали)
интересно как можно поймать 300к и не умереть? если забегаешь и не умираешь значит забегаешь не один
под +50% дебафом ваншотит даже двух сов
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 12:17:03 by Logika »

винду

• Завсегдатай
  • **
Понятное дело что бросить чара с таким количеством достижений не реально! Насчет сравнения совы с другим классом: элемом с символом на молнию вообще не задумываешься о беготне, так как без разницы стоишь  ты на месте или бегаешь)

Ivan Dark

• Новичок
  • *
Ага. Значит мои 50К - это неплохо. Будем дальше работать над этим. :-)
А вот с галочкой в PA какой то трабл... ладно - буду искать.
Не играл с начала каты практически... с той зимы. Тогда и весь интерфейс настраивал.
Подзабылось.

Logika

• Старожил
(показать/скрыть)
а вообще пова - гадость
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 11:36:48 by Logika »

Nomel

• Новичок
  • *
  • Урожденный холипал, в душé - сова

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Наконец докачал себе совенка, всеми правдами и неправдами поднял себе номинально 373илв для лфр (одет был в синезеленые пвп377 шмотки с зелеными тринями и парой фиолетов :D и формально на мне было всего 350илвл) и на безумии оказался шестым c 41к дпса :facepalm: либо все слакали либо совы нереально рулят ^_^ и криты в 117к меня очень порадовали, на своем "более лучше одетом" ретрике я такого отродясь не видел (хотя может просто не старался)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
я в мелкую тупо забегаю без барскина и не умираю. Хоть по кд(раз в 6 сек) лови, лишь бы отхиливали)

10 и 25 как бы немного разный урон
в 25ке ваншотит
под +50% дебафом ваншотит даже двух сов
а магу пооофиг ^^

(показать/скрыть)
*скрин был к фразе 10 и 25 - разный урон :) я знаю про дебаф.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 12:04:28 by Candel »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
По поводу вопроса о дамаге совы в ЛФР на Безумии.

Если фулл бафф, Узы и легендарка более-менее приличный рейд из твинков + мейнов в среду-четверг, то 75к+ дпса должно быть.
Мы идем, и мы дойдем...

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Логика, спасибо за ответ, рад, что ощущения одинаковые.
Мелв, 2 поста, про которые ты упоминал - я ничего не удалял подобного.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Maestro123

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
Привет всем.
Проблема состоит в моем дпсе. Все время хожу в рейды с пугами и никогда особо не заморачивался по поводу дпса, но 2 раза сходил со статиком в котором никто не тормозит и играет достаточно хорошо. Вообщем при моем шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9C%D0%B0%D1%8D%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81/advanced
я должен как они утверждают выдавать на Йорсадже 30+ дпса, при том что я могу дать только 27. Далее на ультраксионе также более 30к дпса выдать не получается(уз и мк нет). Однако на Хагаре где приходится много перемещаться выдаю те же 29к дпс.
Ротация примерно следующая: препот, звездопад, рой насекомых, лунный огонь, Берсерк тролей, древни, звездный поток, звездный огонь=>переход в солнечное затмение=>взрыв грибов, инженерная перчатка, рой, солнечный огонь, гнев и далее по ротации. Звездный поток прожимаю по кд и когда прокнет, доты стараюсь обновлять когда спадают. Однако на ультре всегда занимаю почетное последнее дпс место. Кнопку прожимаю за 1+ секунды ибо пинг около 300.
Сововеды подскажите, что можно изменить подправить. К сожалению логи отсутствуют так как хожу в основном с рандомами.

винду

• Завсегдатай
  • **
Да шмот довольно таки нече,  правда 30к на ультре точно должен выдавать! Тока прежде чем линковать армори сохраняться там надо в нормальном рейдовом шмоте( А так недокап меткости наверно из за отутсвия кольца.

закрыть