WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1559436 раз)

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще не радует дпс совы на ультре хм. Прям обидно за пернатую свою))

Логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/ph8f3vlonyktqip4/details/16/?s=13440&e=13790

Аптайм дот вроде приличный. Легендарки нет, 10% спд нет, уз нет. Грудь была 384 на момент килла. Насколько возможно больше выжать?)) Разные пулы по разному, иногда вытягивал 32 - 34, но траи не хочется брать в расчет, важнее килл. Хотя тут, конечно, еще везение на "Гаснущий свет"))
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 23:03:37 by Mortels »

superkuzka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид - Баланс
    • Сервер: Борейская Тундра

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Сонар, у меня получалось выдать неплохой дпс на ультре хм в 10ке в след. сочетании: 4Т13(причем перчи лфр!), из тринек: 410 знак+403 воля. Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0i1va4bbl6zcjfak/analyze/dd/source/?s=936&e=1246
Мое имхо, это все же лучший выбор.

Для сравнения :ФК был в 4Т12 (кондер гер+воля 403, тапки баджевые), логи:  http://www.worldoflogs.com/reports/rt-b9e5h1p7dm5nlfhi/analyze/dd/source/?s=10646&e=10966

Приветствуем в нашем уютном уголке совиных сплетников, хорошую сАву Гарришу).

Слушай а с Кондер 397 и Знак 410 не пробовал(а)? Просто как то не верится, что придется выкинуть Кондер((. На остальных боссах он показывает очень хорошие результаты.

P.S. Хорошо вам +3% дамага есть), к нас пока нема, ну это -1,5к дпс где то.

to Superkuzka

Ну для твоего гира и тех баффов что есть дамаг адекватный, т.к. итоговый дпс во многом складывается из последних 2-ух Дископати под героизмом.
 Тем более если учесть что вы бегаете и дамажите бичи и глаза. Мой совет - бейтесь стоять возле Когтя на Диско-пати, и заливайте дотами Босса, Коготь , 2 Глаза и 2 Бича. Только так от сов будет максимальный профит в 25ке. Там есть куча педальных классов с бурстами и экзекут-фазами типа магорогов, вот пусть и показывают скилл в педалько-прожимании) на соло-цели. А сава это прежде всего МультиДотер.

to Mortels
Да это еще классный дамаг учитывая гир и баффы, выше извини только гир и баффы. С руками походу все в порядке.

to All

Для всех - http://raidbots.com/dpsbot/Ultraxion/10H/all/ зацените тут как сейчас дамажат совы на Ультре ХМ - ниже только танки. Предполагаю что в 25ке немного проще , т.к. больше людей и меньше вероятности подхватить "Гаснующий свет гонореи" с последующим резким спуском вниз по дамагу((.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 00:11:18 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Aestra

• Новичок
  • *
Нет, пока не пробовала.
Могу на след. кд потраить.
Результаты скажу.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Предполагаю что в 25ке немного проще , т.к. больше людей и меньше вероятности подхватить "Гаснующий свет гонореи" с последующим резким спуском вниз по дамагу((.

Нет, в 25ке больше гаснущего света. от 5 до 11 на человека вешается за бой. В среднем число равняется 7. Но попасть в категорию 9+ дебафов за бой очень просто. + Бой идёт 6 минут. Что в 25ке проще, так это получить все бафы(узы не в счёт). А еще бесит ресать людей и потом лапку бафать. А лапку иногда надо 3 раза бафнуть.

Logika

• Старожил
Блин дайте мне такой рол крита как у гарриши :/
хочу врываться

Дипиридамол

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
всем привет, волей случая попал своей каличной 385 совой на траи  хм Йорсаджа в 10ке, подкиньте плиз видео от лица толкового совуха. вроде и сам умею юзать поиск, но боюсь забить голову лишним и неправильным. Ротацию и советы  для даного энкаунтера курил и не раз, но хотелось бы увидить вживую.
а, и вопросик касательно кузнечного дела, выходит 2 эпик камня на + 100 интелекта в суме, стоит ли качать кузнеца сове второй профой к Инженерии?
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 02:15:29 by Дипиридамол »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
+1, Гарриша, рад видеть ) Так же с интересом почитаю результаты тестов, ибо кондер даже нормал никак не даётся, я скорее получу волю с альторейда, где теперь моя сова (привет, Логика, у меня та же фигня - играю магом, хоть мы и только начали осваивать ХМы).

Сидел сегодня и курил все сет бонусы т13 у всех классов, один вопрос - за что же близзы ТАК не любят сов? Вообще, про сет 4 кусков уже обсуждали с цитированием ГрейЛо, но меня тут заинтересовал ещё такой вопрос - сколько примерно процентов дпс дают 2 куска с этой 3% прибавкой?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Есть мнение что все возмущены были тем как сова безумно врывалась в Т11 (вспомните сколько раз нас нерфили до 4.2, раза 3 вроде, -5% дамага, -20% на Поток, нерф нереального бонуса 4т11), очень хорошо тащила в Т12 (пусть в дамаге в 1 цель мы и проигрывали магам, но остальным спуску не давали).

Вот близзарды и решили  что хватит и дали ужасные по статам вещи 410 (вспоминаем пояс, сапоги и наручи) и отвратительные бонусы которые по сравнению с другими классами апают на 2-3% от полного 4Т13 (с содроганием вспоминая 4T13 у блю-боев).

Кузнечка сейчас хороша я тоже подумывал скинуть ювелирку, но уж очень красиво 3 ювелирских камня смотрятся с легендарке, крыло не поднимается)).

Главное для совы на Йорике - подходим к Затмению с минус одним кастом, на первой синей капле Иннер прожимаем, и требуем не добивать сферу оставив ее для второй синей если будет подряд. Правда если дд криворукие - орем о гимне и манатайде (хотя он вроде не работает точно не знаю, 931 мп5  хардкап вроде у кастер дд) или просим иннер у котов (хотя они к этому не приучены зачастую, дрессировки нет).

А самое главное повторю свою любимую фразу - "Легко врываться когда ты баффнут, попробуй ворваться когда понерфлен")).
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
2т13 дает ~2% дамаги в лоскутик-стайл бою (около 800дпс при 40к эффективного)
чем меньше доля директ кастов (беготня, мультидот, аое) тем меньше дает бонус
это в 1.5-2 раза больше чем дает 2т12

4т13 на лайве не дает практически ничего (в районе 100дпса)
на птр порядка 1.2%

зы: начали траить безумие (до второй фазы правда так и не дошли)
единственное отличие первой фазы - новый адд по которому нужен мощный бурст :/
как будто мало было бурстовой стрелы
в целом сова там болтается где то в середине рекаунта (на воле между топ1 рогой и топ1 совой разница 20к не в пользу совы)
ну хорошо хоть не надо 100500 магов

ззы: скидывать ювелирку с миллионом рецептов ради 50 инты?
да ну нафиг, я надеюсь близы подравняют профы
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 08:04:47 by Logika »

Melv

• Завсегдатай
  • **
сколько примерно процентов дпс дают 2 куска с этой 3% прибавкой?

Смотрим % дамаг от директов и умножаем на 3%. Получим результат чуть больше 2%.

нерф нереального бонуса 4т11

Сонар тут напомнил мне о 4т11, открыл лог старый свой - посмотреть сколько там крита было с сетбонусом. Ну и прифегел, в общем.

вспомните сколько раз нас нерфили до 4.2

Но надо не забывать, что был баф дамага от директов на 20 с чем-то там процентов.
Мне кажется, что близы уже и тогда понимали, что совы будут сильно проигрывать в солодпс без сетбонуса в 4.2, поэтому бафали директ дамаг. И вообще сейчас совам бы не повредил баф. Хотя бы, на те же 5%, которые отобрали на старте катаклизма.

ззы: скидывать ювелирку с миллионом рецептов ради 50 инты?
да ну нафиг, я надеюсь близы подравняют профы

Ага, и я того же мнения. Жалко рецептики

это в 1.5-2 раза больше чем дает 2т12

2т12 в боях, где не глючат деревяшки, дает чуть больше 500+, если быть точным. На птре 4т13 бонус даст около 350-400 дпс. Смешно :(

но уж очень красиво 3 ювелирских камня смотрятся с легендарке, крыло не поднимается

Туда бы надо ставить 3 по 50 инты. Ювилирные же можно пихать в шмотки, в которые жаба душит поставить 50 инт камень.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 08:21:46 by Melv »

EnillyddJens

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gordunni
Всем привет. Хотелось бы узнать, вчера выдал своей совой 33к дпса на ультре (н), был топ1, ниже лок и шп с 32 и 31к. был без уз и на хребте 27к (с узами). нормально ли это?:
мой совун: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%AD%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8/advanced
понимаю, что хасты ну оооочень мало, и даже не знаю как это компенсировать. т.к. вчера забрал два токена (грудь и ноги), получается т13х5, и не знаю, стоит ли менять их на 2т13 и 2т12
ещё давно хочу узнать, дает ли триня тролля (берсерк) доп. тик к дотам, звездопаду? или он только для директ кастов? так же с абилкой от травника. подскажите)
посоветуйте, что можно сделать. спасибо)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 12:53:41 by EnillyddJens »

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

EnillyddJens,
титак ну очень уж ниочень для совы, а также знак будет лучше на вулкан заменить и купить пояс за доблесть.
Ну и в талантах лунный поток убери.

EnillyddJens

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gordunni
EnillyddJens,
титак ну очень уж ниочень для совы, а также знак будет лучше на вулкан заменить и купить пояс за доблесть.
Ну и в талантах лунный поток убери.
спасибо) талант давно хотел поменять, но все забывал.
на счет тиктака и трини.
на какую связку лучше всего поменять тиктак? пару вариантов: гримуар+ратрак, гримуар+скальпель, можно свап гримуар на ох с мобов, и ратрак на причуды. что лучше для меня? нужна именно хаста, поэтому наверное лучше будет сделать причуды (хм) и сфера пламени драконов (с мобов которая) / гримуар с ультра.
если что не так - поправьте, пожалуйста.

Logika

• Старожил
работай на гирскор - не ошибешься ^^
ну разве что титак говно независимо от гирскора

хитрость по хорошему надо юзать только на аое боссах
но на вулкан я бы менять не стал

закрыть