Доброе утро.
У меня мейн спек медведь, офф спек сова (
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Таурохтар/advanced). Сову одеваю не приоритетно. Рейды в основном это рандом нормал, и оч. часто приходится быть именно в сове. По первым 4 боссам дпс более менее вменяемый, но вот на безумии. Вообщем на безумии мой пиковый дпс в районе 47-50к, но под конец боя он падает до 38-39к, тогда как у остальных дпс особо не прыгает. Это было в среду за 3 пула ситуация кардинально не менялась. Подскажите пожалуйста - для моего нынешнего шмота такая ситуация нормальная или же нужно что-то менять? И да опишу примерное поведение боя
1 фаза:
3я платформа. Доты (дотаю лунный/солнечный огонь потом рой) крыло, доты щупальце + жарить щупальце, переключаться на крыло задотать, появилась стрела начинаю бить ее. Как сдохло щупальце ставлю грибы в месте где будут пельмени, довожу до солнечного затмения, появились пельмени взрыв грибов, тайфун (они обычно дохнут), продолжаю бить крыло.
1я платформа. Все тоже самое
2я платформа. Все тоже самое, только щупальца, которые из крыла появляются бью лунный огонь, потом гнев пока не сдохнет.
4я платформа. Тоже самое, что и на 2й + во время бега бью лунным огнем крыло.
2 фаза:
Влил в голову, поставил грибы возле тентаклей, появились тентакли грибы, тайфун (если есть звездный огонь то и его) задотал их, задотал голову, прожарил тентакли, задотал аддов прожарил аддов. Потом бью голову по ротации.
Исходя из обновы я теперь еще буду дотать 2 крыла одновременно. Собственно что-то нужно менять в моих действиях или же мне просто шмота не хватает нормального?