WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1528565 раз)

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
EnillyddJens,
ратрак+гримуар, пока не выбьешь дубинку с морхока.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Настоящий воин не согнется ни перед нерфами , ни перед гей-классами (с) (+30% текилы в крови)))

А на самом деле гирскор и легендарка и баффы решает ваше место в топах ВоЛа. Руки безусловно важны, но математика есть математикой, 2+2 не равно 5 в любом случае. Рассчитывайте только на самих себя и свои руки, и не гнитесь, помните это не у вас руки хуже, а баффы классов у Близзов расставляют приоритеты. Ориентируйтесь на место среди сов - здоровая конкуренция это ТруЪ).
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 03:34:09 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Нормален ли дпс для этой совы в 34к на нормал ультре? Ну и просто по армори что скажите?
К сожалению логов в альторейде не пишем.

UPD: Забыл добавить. спд 6% только, 3% не было, уз не было
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 09:45:49 by Axxot »

Melv

• Завсегдатай
  • **
А какие бафы в рейде. Что с узами? Сколько бой длился. Да и не плохо бы знать как часто дебаф сова ловила и сколько у нее % крита был. Точный ответ дать с такими параметрами невозможно.

Могу сказать дпс этой совы при крите спелов в 30%. Фул баф и без уз. Дпс ~36500. Стоит учесть, что деревяшка от 2т12 не дамажит на ультре в полную силу. Поэтому 400 дпс можно отнять. Если сове бафали узы - прибавьте +1500 дпс.

Дальше думайте сами или пишите логи в следующий раз для более точных ответов.

з.ы после вашего апдейта поста -дпс нормален. Но думаю, сове повезло с критом, и он был больше нормы. В следующий раз дпс может быть ниже на 1-2к.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 09:59:12 by Melv »

Маконн

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Привет соваторы! На ультре очень сильно ощущается, что не хватает 4Т12, весь дпс в основном теряется при переходе от лунного к солнечному. Сильно нервирует, когда эта полоска медленно ползет к солнечному( Пытался максимизировать хаст (около 3100), но чет не помогло. Решил не париться и одел шмот с искусностью, но максимальным лвл ом. По ощущениям стало по приятнее дамагаться. Вот логи с последнего кила (с узами, без 3% дамаги, 6% спд, вместо 10% и не было пыли, чтобы воткнуть символ фокусирования и звездного потока ыыы). Но вот, что получилось:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-x1agjmn06h7lidm4/sum/damageDone/?s=8272&e=8594

Medor

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Привет! Не буду оригинальным и спрошу про  Ультраксиона:) Вот моя сова - http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Медор/advanced
Вот логи с ультры хм - http://www.worldoflogs.com/reports/36a85u12oxynoroc/sum/damageDone/?s=5089&e=5419
Меня печалит мой дпс, укажите, пожалуйста, где я косячу:)
Уточню, что уз на мне небло и был в нормаловских плечах (397).

p.s. есть посох с хагары нормал, мб он лучше будет на ультре?

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
Привет! Не буду оригинальным и спрошу про  Ультраксиона:) Вот моя сова - http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Медор/advanced
Вот логи с ультры хм - http://www.worldoflogs.com/reports/36a85u12oxynoroc/sum/damageDone/?s=5089&e=5419
Меня печалит мой дпс, укажите, пожалуйста, где я косячу:)
Уточню, что уз на мне небло и был в нормаловских плечах (397).

p.s. есть посох с хагары нормал, мб он лучше будет на ультре?

Все очень даже хорошо)) Дело не в косяках, больше в этом гире и баффах не выдать. Триню http://ru.wowhead.com/item=69139 лучше побыстрее сменить на Знак или Волю , даже с ЛФР. Посох не лучше.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 22:33:46 by Mortels »

Aestra

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вобщем, замучали корабль. Возможно кому-то будут интересны нюансы поведения в ХМ (10ка):

0. На корме корабля есть две площадки. С правой стороны (если смотреть на нос корабля) мимо пролетает Гориона, через несколько секунд мимо левой площадки - сумеречный дракон. Желательно до начала боя разместиться на правой площадке и в момент пролета Горионы обдотать ее. Затем переместиться на левую площадку, скастовать старфаер и повесить доты (а если прокнет то и слить старсурж) в пролетающего дракона.
Хотелось бы заметить, что баг с мили аддами, которые бьют не слезая с драков, все еще не пофиксен (несмотря на заверения Близзов)...

1. Если аддов держат возле дракона, желательно перед боем туда воткнуть грибы.
2. Появление вторых и третьих мили аддов, а также сапера практически совпадает по таймеру со спавном большой лужи. Если есть в сетапе дк, который притягивает сапера, то пока бежите, грибы можно поставить и взорвать в центре лужи, продамажив таким образом троих.
3. Сова может словить соло мелкую войд зону и выжить в медведе под барскином при наличии фулл хп.
4. Обязательно нужно дотать пролетающих драконов в момент, когда они десантируют мили аддов.
5. Бурст абилки (юз тринек, берсерк) желательно сохранить к началу второй фазы, чтобы как можно быстрее опустить Гориону до 80%.
6. На второй фазе необходимо стоять на расстоянии 11-12 ярдов от Рога, дабы не ловить блок на ветку спеллов от рева, но при этом успевать убегать от ударной волны.

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
В продолжение темы корабля ХМ - недавно обсуждалась проблема дотанья пролетающих драконов. Насколько актуален при этом аддон Magic Targets 2 ? В нормале использовал, удобно; до ХМа ещё не дошёл.

Суть действия - заносит в кэш-таргет всё, что попадает под курсор мыши рейда. Т.е. если дотаньем пролетающих драконов занимается не только сова, но и кто-то из рейда, то вероятность попадания в кэш-таргет (и удобного выделения второй пролетающей цели) возрастает.

Например ситуация - есть два атакующих на правом и левом борту. У них (условно правый/левый) есть макрос [вешаем луну/квадрат]+дот. Правый выделил своего, навешал, левый выделил - навешал. И взаимообмен целями по аддону (дот уже без навеса метки). Обе цели в кэш-таргете, с метками, обдотаны.

Как-то так... +/-

Logika

• Старожил
думаю уже неактуально
немного придрочившись можно дотать без всяких макросов

почему блин близы так не любят сов :/
чаровязь не прокает с грозы (или шанс прока минимален)

Alexxjones

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Приветствую собратьев по совиным тонкостям :)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81/advanced
Получив в ЛФР голову решил попробовать 4 куска сета (заменил глиф гнева на глиф потока). До этого было 2+2. Я конечно еще не привык к ротации, но по манекену потеря ДПС примерно 1500. Может стоит вернуться к глифу гнева и классической ротации?

И еще вопрос, немного не относящийся к совам. Тем, кто ходит в 10. Босс Морхок ХМ. Во сколько хилов вы убиваете? На первых траях я спекнулся в дерево в совином шмоте и выдал просто эпические 5к ХПС, хилил я последний раз в Накстрамасе 40. Мне кажется, но 5 процентов хасты + инер по кд на диск-приста дадут больше проку чем мой хил. Не говоря уже о том, что в нормальных попытках мы уперлись в таймер энраги босса.

Вопросы не относящиеся к совам задавайте в соответствующих темах пожалуйста. - Ашез
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 14:06:07 by ashez »

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
5к хпс это нажал 1 раз транквил и ушел пить чай?

в большинстве случаев убивается в 3 хила, особенно если есть холипал
если хилы говно можно и в 4 (5к хпс это не хил)
если при этом упираетесь в энрагу значит и дпсеры говно

в этом случае можно посоветовать почитать форумы, побить манекен
или фармить дальше нормалы

зы: сними бутылку и НИКОГДА не одевай ее
ззы: замена глифа физически не может опустить дпс на 1.5к (даже если вообще ничего не поставить на его место)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 14:11:26 by Logika »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81/advanced

Кстати, открой секрет, зачем тебе 3468 хасты ?
зы: сними бутылку и НИКОГДА не одевай ее

Ну уж прям никогда ? А вдруг магическим образом он попадет на спину ХМ :)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 14:25:57 by Pyroman »

винду

• Завсегдатай
  • **
Ну тогда они не пройдут спину ;)

Logika

• Старожил
Ну уж прям никогда ? А вдруг магическим образом он попадет на спину ХМ
я уже давно не верю в чудеса ^^

закрыть