WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1543073 раз)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
год назад когда вышла ката описания затмения в игре нигде не было, то есть если ты не знаешь что это такое,то и не узнаешь)
с тех пор я больше не смотрел. может так и не исправили.

mafen

• Новичок
  • *
просто я тут гайды почитал и в пассивных все это написано но половины нету у меня и не понял откуда вообещ взяли тогда если ни у кого не отображается

Logika

• Старожил
полное затмение прекрасно отображается и в талантах и в спелбуке
средоточие божественности (и подобные) выпилили из игры дав всем -70% пушбэка на все касты

mafen

• Новичок
  • *
полное затмение наверно появляется когда искусность начинает работать в книге, потому что так его сейчас нет у меня

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Честно скажу особо внимания на это не обращал. При старте Катаклизма была объявлена новая механика сов, но касалась ли она и остальных кастеров не знаю, как то не интересовался. Но для общей наглядности эти абилки вынесены в гайд для лучшего понимания.

P.S. Выкатили новый патч на ПТР 4.3.2. Неужели к нам прислушались)?

Tier 13
Item - Druid T13 Balance 4P Bonus (Starsurge) now also increases Starsurge damage by 10%
« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 01:58:38 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Kevin Mitnick

• Новичок
  • *
Доброго времени, господа.
В свете всего вышенаписанного, да не иссякнет ваше терпение ответить мне еще раз на вопрос (если он уже задавался).
Незнаю даже с чего и начать. Я очень расстроен. Ибо раньше с ДПСом проблем практически небыло.
Ультраксион 10 хм. Сколько сова в среднем дает на этом боссе ? Если можно в 2х вариантах, с узами чернокнижника и без. 
Оставляем 200к и вайп. Был бы вместо меня рога или маг, давно бы уже убили. И это самое печальное, ибо из за хорошего дпса и нетопоризма я и вхожу в мейн состав. Химия, поты, все как обычно. Изредка если гаснущий свет часто попадается, то дпс стает вообще унылым. Но и без него, выше 30к под конец боя выдать не могу (БЛ в самом начале).
Я не спрашиваю в чем проблема.
Сколько совы дают на этом боссе с узами и без ? Каковы ваши успехи ? 2т12+2т13, 394илвл.
Каких то 200к постоянно нехватает (танки правда по 17к выдают, но они танки они и так делают свое дело), чувствую себя ущербно, но выжимаю все что могу, а выше ну никак. Раньше с таким не сталкивался.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 02:59:55 by Kevin Mitnick »

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
возрадуемся совы:
Tier 13
Item - Druid T13 Balance 4P Bonus (Starsurge) now also increases Starsurge damage by 10%

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
На ряду с другими бонусами всё равно не так уж вау, но приятно, что близы признают фейлы нынешнего бонуса.)

Logika

• Старожил
2Kevin Mitnick
в 400 илвл 38-40 (2+2, легендарка)
мой альтомаг с 394 илвл делает 35-36 в нормале. и это я криво комбуст юзаю

баф сета приятен но недостаточен
еще бы десяточку процентиков добавить не помешало

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
баф сета приятен но недостаточен
еще бы десяточку процентиков добавить не помешало

Постим на еу форуме гневное сообщение про бонус, и варианты решения. Ну и естественно все "подписываемся" под словами автора - авось подействует.

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Сервер: Ревущий Фьорд
Помнится мне, они когда-то этот самый starsurge нерфили в плане урона? Теперь они дают этот урон (кажется, даже меньше) в бонусах.

винду

• Завсегдатай
  • **
Поток был занерфен на 30!!!!% :facepalm: баф в 10% по моему не много даст(( Мошт кто неть уже подсчитал точную цифру сколько бкдет давать бонус 4т13?

Logika

• Старожил
навскидку 1-1.2% (400-500 дпс)
поток вроде на 20% нерфили, хотя может и вру ^^

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
В конце 4.0.6 или начале 4.1 порезали на -20% урон.

to Kevin Mitnick. Возможно поможет начинать с Лунного затмения, плюс обязателен символ фокусирования. Грибы в этом варианте по прежнему взрываются в Солнечном затмении.

Вчера в ЛФРе заметил, что можно вызывать на дуэль союзничков на платформе Ультраксиона). Попробуйте можно ли набивать Затмение).

Плюс можешь кинуть сюда логи, т.к. вайп на 200к означает жесткий упор в энрейдж-таймер 6 мин. После этого живут максимум секунд 5, не больше. Это при проходном дпсе около 245к.

« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 11:11:46 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Nik81

• Новичок
  • *
Я не пойму чего вы так радуетесь этому "гавно"апу.
Давайте подсчитаем.
Звездный потов бьет 23-37к без крита. Средня цифра 30к. За бой мы юхаем его макс 30 раз.
Итого 30к*0,1(наши новые 10%)*30)=90к прироста дпса за весь бой.
Даже если это все подсчитать с критами, то прирост все равно не так уж велик. И для того чтобы поднять на каие то 100к дпс, нам необходимо собрать 4Т13. В то время как нас маги без всякого сета уделываю на миллионы.
Обидно за сов ((

закрыть