WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1543105 раз)

Sova-navsegda

• Новичок
  • *
  • Веселый Совец)

• Варкрафт: +
    • Класс: саваааа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот в гайде не где не нашел, но очень часто слышу что стоит брать Т13 грудь от хиловского комплекта.
Так ли это? По статам видно что грудь на хила для совы самое оно

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот в гайде не где не нашел, но очень часто слышу что стоит брать Т13 грудь от хиловского комплекта.
Так ли это? По статам видно что грудь на хила для совы самое оно
Да.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поздравляю все сообщество пернатых с наступающим новым годом. :3
Желаю видеть свой спек в хотфиксах лишь там, где их апают, ну, а нерфов чтобы вообще не было. :>
Счастья всем, добра и отлично отпраздновать. :3
Встретимся в новом 2012. 

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Давно я не открывал симкрафт, а тут на гильд форуме началась движуха "у нас лоу дпс".

Под предлогом этого, я решил что нужно прогнать самому чара - вышло что минимальный дпс мой на патчверке должен быть 36.6к - что получается только в быстром бою с ультрой в ЛФР с узами.

Последний килл ультры - 32.6 dps ( 32.2 dpse), без уз.

Вот армори - Кэлдарроу@Разувий , вот логи - ультра 25нормал

Может есть какие-то рекомендации по гиру или перековке?

Рерол в воргена считаю бесполезным - не даст он прироста в несколько тысяч дпс, даже пол тысячи не даст, а уход в тень иногда спасает от смерти после срыва в начале боя.

По дотам - стараюсь держать 1 комплект на переход с затмения в затмение, рой прожимаю если спал на -2(3) каста до следующего затмения (2т13).

А еще меня немного смутил приоритет статов от симкрафта - Int=Spi=Hit>SP>Haste=Mastery>Crit. Неужели все так?
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 18:17:31 by robben123 »

Хаккара

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
396 итмлвл и 32к дпс? лолчто?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn

А что вам не нравиться? Что-бы я уверился в вашем скилле - линканите вашего чара с меньшим илвл, и лог на ультру с большим дпс.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А что вам не нравиться? Что-бы я уверился в вашем скилле - линканите вашего чара с меньшим илвл, и лог на ультру с большим дпс.

Ну это действительно же мало. 35-36к для такого гира можно делать спокойно в ХМе, не говоря уже о нормале. :)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rddoiogsag8myqvh/sum/damageDone/?s=17826&e=18185
« Последнее редактирование: 01 Января, 2012, 13:11:35 by Barbaz »

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
всех с новым годом)
имеется сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Ясказалмяу/advanced и свежие логи http://worldoflogs.com/reports/rt-q8rk14kc4tauccxw/sum/damageDone/?s=3449&e=3746 недавно дособирал легендарку. В рейде говорят что дпс совсем не ок, подскажите сколько можно выжать из этой совы. Кто разбирается в логах может подскажет еще что-нибудь. заранее спасибо)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
всех с новым годом)
имеется сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Ясказалмяу/advanced и свежие логи http://worldoflogs.com/reports/rt-q8rk14kc4tauccxw/sum/damageDone/?s=3449&e=3746 недавно дособирал легендарку. В рейде говорят что дпс совсем не ок, подскажите сколько можно выжать из этой совы. Кто разбирается в логах может подскажет еще что-нибудь. заранее спасибо)
и что там не ок? хотят чтобы сдавал на 5к больше их?

Logika

• Старожил
линкуй им симкрафт в ответ
дпс нормальный

4 варлока в рейде ^^

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
2 варлока дают двум деревьям, мне везет не всегда =/

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2 варлока дают двум деревьям, мне везет не всегда =/
сжечть такие деревья вместе с локами! :) узы совам!

Готто

• Новичок
  • *

доброго дня всем. обычно играю рестором, но хочу получить ответы без попадания в крабов, бичей и альтов. моя сова: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced
постарался максимально налутать на нее шмоток. теперь вопросы. у меня есть 2т12 совиный, но  то же время есть гер штаны ресторовские и гер башка нонсет. стоит ли их вернуть, приобрести некоторый хаст и инт и потерять огненных древней? по поводу ротации. кто-то говорит не юзать поток вообще, кто-то говорит юзать его на затмении. многие знакомые совы фигачат его вообще по кдю кто прав? в гайде про это ничего не нашел, в ротации он вообще не упоминается.
по ротации делаю так: с проком затмения включаю милость роем, вешаю бафнутый огонь. дальше, где-то за каст до выхода из затмения перевешиваю доты. делаю это раньше иногда, чтобы под проки пушки/тринкета попали доты. дальше докручиваю до другого эклипса, повторяю. есть ошибки в том, что доты перевешиваю 2 раза от затмения до затмения. по поводу тринкета нечестивый дар уже решил, что сменю пока на вулкан. подскажите, как увеличить дпс. сейчас в маникен 27-30к в зависимости от проков

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Если честно, то я опечален дпсом сов...
Совы в 400~ илвл дают столько же как локи,аркан маги, фаер маги и т.д в 380(офк если пряморукие)
Даешь ап сов)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
2 robben123 дпс и правда низковат.
Вот, например, мой лог в 10ке, уз нету, армори в подписи( шмот на момент кила такой же, только вместо 397 кольца было 378 за баджи).

закрыть