WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1542652 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Не верьте вообще этой сове, в этом логе просто внезапно ворвался рога, а так Сова у нас отдает топ-1 дпс на всех босах)

Melv

• Завсегдатай
  • **
Давно я не открывал симкрафт, а тут на гильд форуме началась движуха "у нас лоу дпс".

Под предлогом этого, я решил что нужно прогнать самому чара - вышло что минимальный дпс мой на патчверке должен быть 36.6к - что получается только в быстром бою с ультрой в ЛФР с узами.

Последний килл ультры - 32.6 dps ( 32.2 dpse), без уз.

Вот армори - Кэлдарроу@Разувий , вот логи - ультра 25нормал

Может есть какие-то рекомендации по гиру или перековке?

Рерол в воргена считаю бесполезным - не даст он прироста в несколько тысяч дпс, даже пол тысячи не даст, а уход в тень иногда спасает от смерти после срыва в начале боя.

По дотам - стараюсь держать 1 комплект на переход с затмения в затмение, рой прожимаю если спал на -2(3) каста до следующего затмения (2т13).

А еще меня немного смутил приоритет статов от симкрафта - Int=Spi=Hit>SP>Haste=Mastery>Crit. Неужели все так?

Приоритет статов такой, да. Что до вашего лога, то 71% аптайм мух, ~71% лунного + солнечного огней. Маловато какбы. Должно быть 95%+.

ну а вообще, на ультраксионе, если с критами всё как должно быть (в районе 30%), то отнимай от 1к до 2к от симкрафта. это будет твой дпс.

Ну а ребята с легендарками показывающие свои 37-39к, не забывайте, что легендарка вам дает 3к дпс как минимум. Что довольно существенно.

Ну и не надо забывать о том что может пропереть на криты, как вот в этом логе(тут я в ~390 шмоте с 4т12 + узы).

Logika

• Старожил
лфр с временем боя меньше 3 мин и героик где босс умирает в энрейдже это разные вещи
и что еще более важно в лфр нет гаснущего света и час сумерек не убивает
в лфре это просто манекен и дпс там порядка 48к
а в героике 40к дпс это очень очень хороший показатель
« Последнее редактирование: 02 Января, 2012, 07:44:55 by Logika »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
2 robben123 дпс и правда низковат.
Вот, например, мой лог в 10ке, уз нету, армори в подписи( шмот на момент кила такой же, только вместо 397 кольца было 378 за баджи).
а почему в сумрак не уходил? да еще и гаснущего света не было. ваще повезло. вот как раз прошлое кд, да еще с хитростью роги вполне обычные 33-34к.

Эллорн

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Приветствую всё совиное сообщество и поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Вопрос у меня будет о "наболевшем". Часто сталкиваюсь с проблемой срыва (или угрозы срыва) аггро. Особенно остро эта проблема стоит на боссах, где надо стоять практически в мили: Мажордом ХМ и Ультраксион. На Ультраксионе Омен вообще устраивает мне сплошную "светомузыку", особенно в момент смены танков. В результате я постоянно получаю выговоры от нашего МТ-паладина ("Сова, не дотай сразу после пула!", "Сова, не взрывай сразу грибы!" и т.д.). Причём никакие аргументы не принимаются (как говорится - "Во всём виновата сова!" и точка :()
В связи с этим у меня вопрос: это что, особый совиный "адский" аггронабор? И есть ли какие-то хитрости, чтобы у танков не возникало таких проблем?
« Последнее редактирование: 02 Января, 2012, 10:56:37 by Эллорн »

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
сова не может сорвать агро на соло цели
НИКОГДА И НИГДЕ
если срывает значит танк конченый криворукий баран

да и на аое сорвать можно только в двух случаях:
либо взорвав грибы в момент спавна
либо когда адды набегают с разных сторон и танк их физически не может ударить всех сразу, а сова конечно же дотает сразу ^^ (как на риолите)
« Последнее редактирование: 02 Января, 2012, 11:02:45 by Logika »

Melv

• Завсегдатай
  • **
лфр с временем боя меньше 3 мин и героик где босс умирает в энрейдже это разные вещи
и что еще более важно в лфр нет гаснущего света и час сумерек не убивает
в лфре это просто манекен и дпс там порядка 48к
а в героике 40к дпс это очень очень хороший показатель

Лог не для того чтобы показать, что там 40к за 3 минуты. А про проки на криты, и больше ничего :)

NeveR

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Меткости Кэлдарроу, у тебя 1739.а должно быть 1742. :)

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
Есть задачка:
Дана совэ(в подписи все видно),легендарка,узы-отсутствуют,есть лог с балерка(самое показательное,почти как по кукле):
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-npmk56z1glgndpmo/sum/damageDone/?s=162&e=386
Вопрос:
Что криво и почему так мало?=\

З.Ы.: Все же интересно,периодически вижу сов в мастери убитых-профитнее ли хасты?что-то как то сомнительно...

Melv

• Завсегдатай
  • **
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-npmk56z1glgndpmo/sum/damageDone/?s=162&e=386
Вопрос:

Столько и должно быть. Больше( еще +5к) только с легендаркой и узами.

З.Ы.: Все же интересно,периодически вижу сов в мастери убитых-профитнее ли хасты?что-то как то сомнительно...

В мастери можно перебиться на Риолита, Алисразор, Беттилак, Малориака хм. На тех боссах, где высокий аптайм солнечного затмения. В остальных случаях будет потеря дпса (около 1-2к) при рефорже в мастери.

Logika

• Старожил
а ответ прост - сова хреново дамагает по соло цели
вот для примера наш полуальторейд в ОП - http://www.worldoflogs.com/reports/hnkcfu23c97tgnmf/sum/damageDone/?s=4443&e=4646
мой альтомаг надамажил больше легендарной совы ^^
и вовсе не потому что сова ковырялась в носу ничего не нажимая

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Есть задачка:
Дана совэ(в подписи все видно),легендарка,узы-отсутствуют,есть лог с балерка(самое показательное,почти как по кукле):
Вопрос:

Нормальный дпс для  стой-нажимай  :)

mafen

• Новичок
  • *
Всем привет. Совой играть стал недавно сейчас 70ур нигде не могу найти способность "Средоточие божественности" и "Полное затмение". Их что из игры убрали? Или это баг и они просто не отображаются но работают?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
После выхода Катаклизма эти вещи перенесены в пассивные абилки, их можно найти в спеллбуке.
Мы идем, и мы дойдем...

mafen

• Новичок
  • *
дело то в том что их там нет и в игре я спрашивал у парочки сов у них тоже их нет

закрыть