Давно я не открывал симкрафт, а тут на гильд форуме началась движуха "у нас лоу дпс".
Под предлогом этого, я решил что нужно прогнать самому чара - вышло что минимальный дпс мой на патчверке должен быть 36.6к - что получается только в быстром бою с ультрой в ЛФР с узами.
Последний килл ультры - 32.6 dps ( 32.2 dpse), без уз.
Вот армори - Кэлдарроу@Разувий , вот логи - ультра 25нормал
Может есть какие-то рекомендации по гиру или перековке?
Рерол в воргена считаю бесполезным - не даст он прироста в несколько тысяч дпс, даже пол тысячи не даст, а уход в тень иногда спасает от смерти после срыва в начале боя.
По дотам - стараюсь держать 1 комплект на переход с затмения в затмение, рой прожимаю если спал на -2(3) каста до следующего затмения (2т13).
А еще меня немного смутил приоритет статов от симкрафта - Int=Spi=Hit>SP>Haste=Mastery>Crit. Неужели все так?
Приоритет статов такой, да. Что до вашего лога, то 71% аптайм мух, ~71% лунного + солнечного огней. Маловато какбы. Должно быть 95%+.
ну а вообще, на ультраксионе, если с критами всё как должно быть (в районе 30%), то отнимай от 1к до 2к от симкрафта. это будет твой дпс.
Ну а ребята с легендарками показывающие свои 37-39к, не забывайте, что легендарка вам дает 3к дпс как минимум. Что довольно существенно.
Ну и не надо забывать о том что может пропереть на криты, как вот в
этом логе(тут я в ~390 шмоте с 4т12 + узы).