WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521149 раз)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а причем тут илвл?) карта и 359 одна из бисовых тринь

я жду брасы с бейлрок а и шапку. тогда с хитом лучше будет =)
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Вы мне лучше скажите где моя триня с Бэйлрока!?>_<
Это миф,е-мое!=(

А по поводу мастери.Мое мнение,что это бессмысленно абсолютно.
Единственные 3 босса,которые могут получить профит от нее-это если сидеть в сонар эклипсе на Риолите и Бетти,да и то,на Риолите сейчас не накрутить...все дохнет,стоит только подышать на адов=\
Ну и любимая птиццо...но там просто альтернативы нет,тк все равно после N-ого стака мы упираемся в гкд и хаст там ни к чему.
На остальных же боссах ты ведь не будешь сидеть в 1 затмении?вот и получается,что просадки пойдут сразу почти сначала,потому что уменьшается аптайм МП>>потеря дпс>>0 профит.
Следовательно,мастери бесполезно абсолютно.

P.S.: А в 4.1 помню единственного босса,профитного от сидения в эклипсе,да и то в 25ке-это Малорик,когда сонар эклипс подгоняли под шадоу фазу,чтобы там грибы,мультидотинг и мега пыщь-пыщь...;)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
Ну и любимая птиццо...но там просто альтернативы нет,тк все равно после N-ого стака мы упираемся в гкд и хаст там ни к чему.
а доты ведь тоже на алисразор скалируются от хасты? как часто они тикают никто не в курсе?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Уважаемая Совалюбви, вы бы хоть математическое обоснование скинули своих слов, а то выходит что вы в белом, а все - *****сы, как то так.

По поводу СБ - там как бы все кроме Совета ХМ - то все изимод страшный.

to Безумный Разумеется на Алисе скалируется от хаста.
Мы идем, и мы дойдем...

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

Уважаемая Совалюбви, вы бы хоть математическое обоснование скинули своих слов, а то выходит что вы в белом, а все - *****сы, как то так.

Забей,Сонарий,мы просто не очень и не шарим...=)
Мнение человека,который с легендаркой выдающего меньше,чем есть люди иже с ней,и убившего почти хмы после нерфов очень важно,да...
Извини,но не удержался.Потому что лишь слова,доказательств 0,а по логам выходит совершенно обратное.
Не стоит тогда будоражить людей и доказывать что-то.
Тут совы с многолетним стажем и я не думаю,что они глупые или чего-то не знают.
Считай,что слова Логики и Сонария-это есть неоспоримая пернатая библия.=)
По крайней мере,все обоснованно и доказано.

P.S. Про птиццо честно,не знаю,профитнее ли мастери,но мне кажется да.(просто летал всего пару раз там и специально не перековывался)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Считай,что слова Логики и Сонария-это есть неоспоримая пернатая библия.=)

Ну не все так сурово).
Согласно некоторым неангажированным источникам достоверность информации можно оценить так:

Уровень надежности источника принято кодировать так:

А - абсолютно надежный и компетентный;

Б - обычно надежный;

В - не слишком надежный;

Г - ненадежный;

Д - неопределенный.

Т.к. я человек по определению скромный могу сказать что мы предоставляем информацию по уровню Б). Но если что-то не так - тут же правим).
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 11:29:04 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Такие горячие обсуждения, тащит ли искусность или нет, ух.

Друзья, ваши обсуждения, где да как накрутить в зафармленном и занерфленном контенте, конечно хороши, но это дело каждого. Кому как удобнее, тот так и накручивает. У кого то получается выдавать огромный дамаг в солоцель, в пределах разумного отвлекаясь в мультидотинг, у кого то огонь-рой-таб стерты на клавиатуре "до мяса", бесполезно спорить!

Другое дело, что есть 4.3 контент, который скоро выйдет. В нем есть новые боссы, их надо убивать. Боссы представляют из себя соло таргет. Мы не будем бить их грибами и мультидотингом, на наиболее важной части боя мы будем раскастовывать наш обычный цикл. Я не помню боссов, которые задумывались бы иначе. Тот же самый Риолит - аое занимает там дай Бог половину дамага (осколки), Искра и ноги, а затем и босс - солотаргеты. Если конечно не крутить на слизи, но это опять же крутить, а не убивать босса.
Рагнаросс? Да куда вы денетесь со своей перековкой в искусность, если не сможете переводить до 3 метеора?
Правильно укомплектованный рейд способен справиться с аое без специальных перековок, если уделять этому аое достаточно внимания и все правильно делать. Такой рейд убьет босса. А искусность-пацаны могут и дальше хорошо аоешить, но увы, не лутать эпики с солотаргета - босса.
Увы, ключевых солотаргетов, в которых дпс критически важен, в игре намного больше, чем ключевой мелочи.

Но никто ни в коем случае не отрицает, что перековка в искусность - больше АоЕ дамага, Если конкретно перед вами стоит цель АоЕшить - перековывайтесь на здоровье.

Судя по приведенной Совелюбви, мастерски перекованной и собранной на искусность, а точнее судя по ее рейдовой истории в этом контенте, солобоссы убиты ею уже после нерфа, причем довольно резко и все. Раньше, видимо, не дожимали с дамагом. Зато в искусность перековались. Удачи в убийстве Рагнаросса в мастери-билде!

(показать/скрыть)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

А мне вот интересно, если на бети25 хм есть только одна сова с 2 т12, есть ли смысл перековываться из хасты (2600+, но до капа не дотягивает) в искусность? Ведь получается на каждого паучка по 2 доты от совы и по 1ой от ШП, и больше их никто не трогает(специально), ну конечно +дождик и взрыв заранее расставленных вокруг совы грибов, когда их куча дошла. С одной стороны с мастери сборкой мы имеем более сильны доты, а с другой больше тиков на цели, самостоятельно дохнущие или почти умирающие паучки, которых добивают побочным аое. (Если честно, лень перековывать сову-офспек ради этого босса, но временно остались без совы, а без нее все паучки на хилов идут и сгрызают/мешают хилить, приходится спекаться, только вот с эффективностью хочется разобраться)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 15:12:00 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
если бы еще было точнее указано какие "паучки"

на энкаунтере присутствуют:
паучонок-пеплопряд - мелкие пауки, выползающие из пещерок и бегущие на трутня/босса/первого по агро(если нет ни трутня ни босса). следует заливать аое в месте спавна
детеныш-пеплопряд - взрывающиеся пауки, выползающие из пещерок и бегующие на рэндом мембера с последующим взрывом. следует взрывать до того как они дойдут до основого кампа
пеплопряд-ткач - средние пауки, спускающиеся сверху на паутине. следует таунтить палами/дк/танком и убивать в центральном кампе
пеплопряд-трутень - большие пауки. следует танчить около основого кампа, отвернув от него
бет'тилак - собсно босс

и кто там может грызть хила я не представляю :?
если ткачи то надо пинать тех кто таунтит а не сову
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 15:24:11 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

По идее ткачи, но это скорее проблема танка если он грызут хилов.
Мы идем, и мы дойдем...

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Да, ткачи, но у нас их просто не танкуют :) Танк держит только трутня, паучат и детенышей убивают/взрывают,  не доводя до центра, назначенные люди. А собственно ткачей только таунтят все кто могут -хпалы, ретрики, дк, деревья(если есть время), охотники... все что сбегается в танка трутня снимается побочным аое танка(медведя)+мили, остальное идет на хилов/сову и в движении дохнет от дот и мимоходом кинутого аое.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
ну если ткач идет на хила очевидно что его вообще никто не бьет )
такого быть не должно по определению

а вообще сове в центре классно ^^
возвращаясь к поставленному вопросу: перековываться не стоит, там и так все дохнет очень быстро
нуу теоретически дохнет быстро ^^ когда стоящие в центре дк, шп, варлоки и совы не считают ворон а оперативно заливают все что видят
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 16:14:54 by Logika »

Карбо

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Да, ткачи, но у нас их просто не танкуют :) Танк держит только трутня, паучат и детенышей убивают/взрывают,  не доводя до центра, назначенные люди. А собственно ткачей только таунтят все кто могут -хпалы, ретрики, дк, деревья(если есть время), охотники... все что сбегается в танка трутня снимается побочным аое танка(медведя)+мили, остальное идет на хилов/сову и в движении дохнет от дот и мимоходом кинутого аое.
Ткачей и необязательно танковать, главное снимать их хилов, совой можно вполне неплохо это делать. Перековка в искусность не имеет особого смысла здесь так как и так всё мрёт довольно быстро, да и трутней одними дотами не убить и нужна хаста чтобы быстрее их сливать, ну и на 2-ой фазе хаста лишней не будет.

P.S. to Levin(Совалюбви) завышенная искусность и убитая до неприличия хаста это по вашему должно быть в гайдах? следующая ваша идея видимо тотальная перековка в крит. Возможно ваша гильдия совершила ошибку собрав легендарку именно вам.

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

а вообще сове в центре классно ^^
возвращаясь к поставленному вопросу: перековываться не стоит, там и так все дохнет очень быстро
нуу теоретически дохнет быстро ^^ когда стоящие в центре дк, шп, варлоки и совы не считают ворон а оперативно заливают все что видят

А у нас в центре скучно...=\
Конечно,все можно подотать...попинать трутней...но в основном все это умирает стоит только дунуть на них...=(
А когда начинаешь еще грибами на пеплопрядах накручивать,то слышишь в войс очень много "добрых слов" от ханта в свой адрес и негодования "какого фига мешаешься,нифига концентрация не регенится!"
Поэтому в итоге стоишь и куришь...до нерфа было хоть было как-то повеселее...
На Риолите сейчам такая же печаль...не успеваешь нормально накрутить...да и приходится постоянно,ругаясь сквозь зубы,переставлять по раза 2 грибы,потому что танк их как назло выводит.=\
Да и дохнет все как-то слишком быстро,эх.

Кстати,братья мои пернатые,скажите,есть идея уговорить на Мажоре пилить кошек через одну,например только четных,а нечетных оставить себе для мультидотинга и накрутки...будет ли профит?=)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Кстати,братья мои пернатые,скажите,есть идея уговорить на Мажоре пилить кошек через одну,например только четных,а нечетных оставить себе для мультидотинга и накрутки...будет ли профит?=)
Да какая же это накрутка. Вот уговорить бы не ставить сову под косу, вот это было бы дело! ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

закрыть