WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521045 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я еще думал попробовать такую же ротацию как и на Риолите и Бетти. Вошли в Солнечное, обновляем доты и спамим Старфайер. Мб профит будет, т.к. Поток и Гнев летят долго к Алисе, а Старфайер инстантно. Кто-то так пробовал?
Мы идем, и мы дойдем...

kaliostro

• Новичок
  • *
хмм, перековка имется в фул искусность?просто я пробовал не много по разному (конечно не в фул искусность) но в итоге самый большой профит от входа в солнечное и спама старфайера на фазе полета а когда садимся то полная ротация затмений 51 к итоговый дпс правда всего (но тут надо сделать поправку что мы продиваем нормально тока 2 полных цикла(я про гер) на 3 цикл у наших рейдоров мозг отключается =))))  у алисы остается к этому времени 18млн где то

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
http://www.worldoflogs.com/reports/yxcg2g20d6wogle1/sum/damageDone/?s=4152&e=4642
Вот летал вчера, тринки Карта и Капаситор, безо всякой перековки и накрутки по птенцам/друлям. Ротация стандартная. Из вкусняшек узы (с доп.тиком) и МК   :)
зы ФК, ага ::)

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Попробуйте бл вначале сдавать, с препотами 6-8% сносили, ко второй посадке откатывается, у нас в статике та же проблема с отключением мозга была на 3 цикл, может добьёшь сам в полете.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Кстати как называется бафф который стакать нужно? Пылающая энергия вроде, но точного ID пока не нашел. Есть подозрения что роняю стаки, хотя и не уверен, в каждое колечко залетаю).
Мы идем, и мы дойдем...

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

Кстати как называется бафф который стакать нужно? Пылающая энергия вроде, но точного ID пока не нашел. Есть подозрения что роняю стаки, хотя и не уверен, в каждое колечко залетаю).

Да, пылающая энергия, ID 99461. Только ты не можешь ронять стаки и при этом не уронить крылья. Реально потерять стаки можно только из-за слака после метеора - не взлететь быстро и не обновить кольцо - крылья исчезнут, а перья уже все кому не лень своровали ;)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 15:00:34 by Хычын »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Есть подозрения что роняю стаки, хотя и не уверен, в каждое колечко залетаю).
на пинге 100мс пролет через кольцо у меня не гарантия срабатывания, поэтому подлетаю и жду "фейерверка" баффа. иногда пролетаю чуть дальше нужного и вижу что нет бафа, успеваю вернуться и получить баф :)

Реально потерять стаки можно только из-за слака после метеора - не взлететь быстро и не обновить кольцо - крылья исчезнут, а перья уже все кому не лень своровали ;)
сейчас на метеор можно вообще не спускаться, отхиливается целительным прикосновением.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
сейчас на метеор можно вообще не спускаться, отхиливается целительным прикосновением.
уже давно не спускаюсь, просто улетаю за ренж каста(моего), там уже нету аоешки

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

вполне возможно, попробую так на следующем кд)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
расскажите плиз про "Значение допустимой задержки" в опциях интерфейса
а то я на элитистах не осилил перевод его описания

Инго

• Завсегдатай
  • **
расскажите плиз про "Значение допустимой задержки" в опциях интерфейса
а то я на элитистах не осилил перевод его описания

Да, там действительно написано несколько замудро. Нашел примерный перевод
Когда вы посылаете команду заклинания на сервер, если ваш персонаж не может начать читать его немедленно (в основном, из-за того, что еще произносит другое или не прошел ГКД от предыдущего заклинания), сервер оценивает, готовы ли вы к произнесению в определенном коротком окне. Если да – он начинает каст немедленно. Вы можете задать длину этого окна при помощи опции интерфейса «Значение допустимой задержки».
Вы можете сделать это значение достаточно высоким, чтобы вы могли всегда комфортно нажимать кнопку следующего заклинаний еще до того, как текущее закончится, и у вас никогда не было разрывов между кастами.
Но вам не следует делать его слишком высоким, если вам не нравится факт, что вы не можете изменить решение после постановки заклинания в очередь (ваше время реакции меньше, чем если бы вы «блокировали» каждый спелл в течение длительного времени).
Поэкспериментируйте и найдите то значение, с которым вам комфортнее всего.

P.S. На птр немного изменили анимацию микоза:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 10:25:52 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
спасибо, а что насчет кастов сразу при нажатии клавиши? кто-нибудь юзает?

сакс

• Завсегдатай
  • **
я, с ним профитнее
микоз красный -вражеский. зеленый -дружественный. недоделали еще видимо

Ия

• Новичок
  • *
  • Узнай, что такое мой лунный луч!

• Сервер: Дракономор
микоз красный -вражеский. зеленый -дружественный. недоделали еще видимо
а не странно ли было бы это? пусть тогда сделают различия между "своими" и "чужими": маговская лужа, хантовская лужа, дкшная лужа, чтотамещеесть
я не в курсе всех изменений на птр, и если с микозом и вправду так, что различается "свой" и "чужой", то это странно))))
Сова шла из леса домой,
И увидела как растет гриб.
Покачала сова головой...
но вот гриб к ней все же прилип

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни

а не странно ли было бы это? пусть тогда сделают различия между "своими" и "чужими": маговская лужа, хантовская лужа, дкшная лужа, чтотамещеесть
это уже сделано.
Копетан кукушка.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

закрыть