WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1519721 раз)

Хейден

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто нить из наших сов стоял на ХМ 25 беттилак на мелких паучках, можете поделится инфой что да как ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
кто нить из наших сов стоял на ХМ 25 беттилак на мелких паучках, можете поделится инфой что да как ?
Тут главное не слиться по мане, к концу 1й фазы, взять 2 очка в задумчивость и лучше 3/3 в сияние. Лучше всего выбрать правую сторону, ибо там можно удобнее до пула расставить грибочки.

При пуле как можно быстрее, под мр, набить солнечное затмение. На 1х волнах лучше постоянно поддерживать дорожку из микоза(желательно держать сразу 2 области микоза, от разных взрывов, чтобы когда пропадает 1на, другая ещё лежала секунд 10), стараться зажать их на респе. Ну и конечно, если что-то пошло не много ни так, всегда просить трапу хантов.
Если получится зажать на респе дело в шляпе, как только выходят, тут же люто аоешатся.
Лично я делал 1ую дорожку из микоза за 5 сек до появления, 2ую ложил по кд и так далее. :)

Взрывающихся на пару со своим хилом ловить, и взрывать самому, только если успеваешь избавиться от паучков, ну или если естьвремя дотянуться до него самому. :)
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 00:51:27 by Barbaz »

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
<...>Завтра-послезавтра попробую перековаться в мастери (чтобы был кап хита и хасты в районе 1930).
Могу отчет закачать куда-нибудь, если интересует.
Да, было бы интересно узнать о практических испытаниях и статах.

THWell

• Новичок
  • *
  • Тяжел и долог путь к величию...

• Класс: сАва
    • Сервер: Разувий
По беттилак хочу поделиться мнением,все делал также,как и говорили выше,но поставил символ грозы,в паре с микозом,получилось очень легко зажать на респе. В итоге,грибы у пещеры,выходят взрываю и грозу,пока пройдут по микозу уже еле живые,тайфун и добил,правда инер по кд,но получилось неплохо )) мелких помогал взрывать дц прист,который меня хилил,если я пропускал

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Паучиха 25 ХМ. Вложено 2 очка в Задумчивость и 1 в Лунное сияние. Слива по мане особо не ощутил (аое + мультидотинг мелочи плюс трутня), можно даже поделится иннером с хилерами. Стою в Солнечном затмении, разгоняюсь до него на свисающих паучках. Кроме того можно попробовать успеть повесить 1 доту на Беттилак на пуле, прокнет МП + есть шанс прока Падающих звезд, что ускорит приход Солнечного затмения.
Мы идем, и мы дойдем...

THWell

• Новичок
  • *
  • Тяжел и долог путь к величию...

• Класс: сАва
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я набивал солнечное на маленьких зверятах 1-го лвла,по пути к боссу после вайпа ))

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите стоит ли меня героик возжигатель с синим офхендом на шпиль с треша 378 или оставить как есть(теряеться много хасты и нет мастери,моей хасты сейчас 2346)с лутом не везет на офхенд(.
p.s.Всегда играл фералом,но рл потребовал сову(

Конечно стоит. Потому что ты получишь кучу инты. А крит ты перекуешь.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подскажите стоит ли меня героик возжигатель с синим офхендом на шпиль с треша 378 или оставить как есть(теряеться много хасты и нет мастери,моей хасты сейчас 2346)с лутом не везет на офхенд(.
p.s.Всегда играл фералом,но рл потребовал сову(

Конечно стоит. Потому что ты получишь кучу инты. А крит ты перекуешь.

а не лучше будет достать стаф с беттилак тогда уже?

тем более даже в случае перековки мы не получим много хасты...... :'(
новый модер энхов такой провал....

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
Я набивал солнечное на маленьких зверятах 1-го лвла,по пути к боссу после вайпа ))

+1, без хотябы заранее 40 энергии было тяжко =) Мы ещё оставляли паучков 120к хп на пути к бети

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
какая разница, много или мало.. топ стат это инта, никакой хаст или мастери вам его не заменит. Это прямой рост дамаги. Лучше будет стаф с мажордомо достать, а еще лучше 1Н с рагны героика. Вопрос был в другом. Конкретно возжигатель гер и синий офхенд против 378 стафа. Да с критом. Но там по инте будет огромный + (из-за синего офхенда) по статам да еще и по спд. Однозначно стоит.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

+1 Баллину. БоЕ даггер выигрывает по всем статьям с Возжигателем. Лучше его, но и сложнее в добывании - мейса с Рагнароса, но даггер можно купить, а мейсу - нет).
Мы идем, и мы дойдем...

irho0

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Да, было бы интересно узнать о практических испытаниях и статах.
Потестировал. И на самом деле получилось, что перековка в мастери дает небольшой прирост дпс: если за 3 теста по ~9 миллионов дамага с 2544 хасты дпс был в районе 19.8-20к, то с перековкой в мастери дпс был уже 20-20,3.
То, что лучше сейчас это один вопрос.
Другой вопрос, что с одной стороны с появлениям 4Т12 бонуса профит от мастери в реальном бое должен быть ощутимее - можно быстрее проблежать между затмения, а дальше дотать в затмении уже (ведь без уз разницы между 1930 и 2600 не так уже много).
Опять же, с ростом гира (и двумя 391 кольцами), становится реальным сбор 2778 хасты.

А если узы всё-таки есть, то уже наверное хаста будет предпочтительнее. Так я пока не тестировал (думаю хаста будет заметно лучше). Думаю потестировать с появлением 2639+ хасты.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Кто-то уже получил Почтение с Хиджальскими мстителями и взял тринку дух+юз инты ? Если есть такие, отпишитесь про впечатления от замены Зеркала 372.

Про сбор 2778 хасты уже отписано в гайде - нецелесообразно.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 16:37:33 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

irho0

• Завсегдатай
  • **
Про сбор 2778 хасты уже отписано в гайде - нецелесообразно.
Если не в ущерб хиту? Т.е. получается, если нет уз - сколько хасты целесообразно иметь, если хит 1742?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Хороший вопрос. А вот ответ до прискорбия один и тот же - набрали 1929 хасты, а дальше по прежнему хаст > искусность.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть