WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1519484 раз)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Варкрафт: +
    • Класс: второй
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дух считай=хаст и = искусность(плюс, минус по разным расчетам)
Вы издеваетесь? Дух равен хиту, и они в 2 раза лучше хасты\мастери\крита
                 Int SP Hit Crit Haste Mastery
Scale Factors 4.2895 2.2264 2.2792 0.9843 1.2038 1.0307
Normalized 1.0000 0.5190 0.5314 0.2295 0.2806 0.2403

возможно он имел ввиду перековку в хаст или мастери?
новый модер энхов такой провал....

Logika

• Старожил
возможно он просто не умеет думать ^^
после капа вес хита равен нулю

smartman

• Новичок
  • *

• Класс: Полено/Сова
    • Сервер: РФ
Не знаю, первый я заметил это или нет, но теперь при взятом лунном потоке и выходе из солнечного затмения лунный огонь дает нам энергию чтобы дойти до лунного затмения, было замечено вчера...

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
возможно он просто не умеет думать ^^
после капа вес хита равен нулю
ну это да,так как сам по себе он не нужен.но ведь этот дух можно перековать в хаст или в мастери :3
новый модер энхов такой провал....

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
Дух считай=хаст и = искусность(плюс, минус по разным расчетам)
Вы издеваетесь? Дух равен хиту, и они в 2 раза лучше хасты\мастери\крита
                 Int SP Hit Crit Haste Mastery
Scale Factors 4.2895 2.2264 2.2792 0.9843 1.2038 1.0307
Normalized 1.0000 0.5190 0.5314 0.2295 0.2806 0.2403

Как надоели такие, уже не первый раз пишу для вас...(глупеньких). Собирай тогда дух 2к+, 3к+.... Что за идиотизм то пишешь? Дух собирается КАП: статами, перековками. А после этого остальное в хаст и искусность(а они примерно равны для разных боев). Что непонятно? Будет у тебя грубо говоря 5к статов, в любом случае 1742 в хит и остальное идет в хаст и искусность! На фокусе этих вот статов больше.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю, первый я заметил это или нет, но теперь при взятом лунном потоке и выходе из солнечного затмения лунный огонь дает нам энергию чтобы дойти до лунного затмения, было замечено вчера...

И смысл? Сейчас много моментов где надо кровь из носа держать СЭ, и мультидотать. Талант не дает НИЧЕГО, а отнимает единственную возможность мультидотать. Нафиг его!

По поводу вашего бредового спора на счет тринек. Плюсану паренька, отчаянно бьется с твердолобостью здешнего комюнити.
1. Фокус однозначно лучше всего что вы тут привели. Т.е. героический фокус это ТОП тринька.
2. Карта это вторая по топовости тринька этого контента. (расчеты простые. Тринька дает ~ 410 инты если размазать... 321 инты + дамаг около 80 дпс, что по вашим же выкладкам стоимости статов приравнивается к 75-80 искусности. Т.е. в итоге от 378ого офкуса +20-25 инты и - 20 искусности. Явно инта то лучше-)
3. Ваша квинтисенция.. я бы ее даже на зеркало не поменял. Да зеркало рандомно, но там хотя бы статичный, полезный интеллект, а не тупой хит стат. По сути человек верно сказал. Ценность духа на этом триньке приравнивается к стоимости мастери (т.к. вы всегда сможете мастери перековать в дух/хит). Не смотрел топик на элитистах про ОМГ вычисления того, что средняя инта у триньки не 319 инты а больше (может быть только из-за расчетов в усредненно например 5 минутных боях и т.п, когда длительность не кратна 1.5 минутам) это неверный подход, более того триньку не спасут даже усредненные 348 инты. Они реально неудобны. слишком длинный и маломощный баф (у карты и то выше а она на 2 тира ниже). Фокус тупо даст больше и инты и статов. Как можно вообще думать что он может быть хуже этого хиллерского УГЕ?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 15:13:13 by Ballin »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Так, в результате разным мнений по поводу методики подсчета было проведено оперативное расследование этого симулятора полезности - https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnfJbiAHLcYgdDQ3ZHRuZS0xS052T0ktZk1XaUh6M1E&hl=en#gid=5 (есть в гайде замечу).

Еще раз , среднее кол-во инты для квинты я брал оттуда).

Автор сего опуса Bertold весьма уважаем на Эжах, поэтому я посчитал его среднее значение. Но. Там есть нюанс, в формуле расчета среднего кол-во инты присутствует время боя. У него оно равно 450 сек, как и собственно в Симкрафте.

Уважаемый  Логика, как и все присутствующие считали среднее значение Интеллекта за <время юза> , что также верно, однако таким образом получаются немного другие цифры, что и возмутило общественность  ;D.

Оба варианта (квинта или фокус) также были прогнаны через Симкрафт,  отчеты в предыдущем моем посте.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 15:03:16 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как надоели такие, уже не первый раз пишу для вас...(глупеньких).

Хорошо, давай посчитаем максимально понятно для вас (умненьких)
Фокус: 383 инты * 4,29 + 420 мастери * 1.03 = 2080,9
Квинтессенция: Перекованный дух (383*0.6*2.3 + 383*0.4*1.2 =  712) + 319 инты * 4,29 = 2075,7
Разница 0.2%
И это я ещё молчу про юз, который можно под удобный момент врубить и получить в разы больше профита.
Давайте, расскажите мне ещё, где статов больше.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Как надоели такие, уже не первый раз пишу для вас...(глупеньких).

Хорошо, давай посчитаем максимально понятно для вас (умненьких)
Фокус: 383 инты * 4,29 + 420 мастери * 1.03 = 2080,9
Квинтессенция: Перекованный дух (383*0.6*2.3 + 383*0.4*1.2 =  712) + 319 инты * 4,29 = 2075,7
Разница 0.2%
И это я ещё молчу про юз, который можно под удобный момент врубить и получить в разы больше профита.
Давайте, расскажите мне ещё, где статов больше.

:facepalm:
Бог ты мой... вы вообще совой то играете? У вас и так и так УЖЕ есть кап хита +-. В любой момент вы можете получить его рефоржем того же мастери (который вы считаете имеет СЕП 1.05 что собственно абсолютно не верно). Т.е. умножать ДУХ на мифические 2.2 это полнейший бред. Более того даже по вашим бредовым расчетам фокус лучше, зачем же тогда упираться спорить и раздражать человека, который прав!?

Так, в результате разным мнений по поводу методики подсчета было проведено оперативное расследование этого симулятора полезности - https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnfJbiAHLcYgdDQ3ZHRuZS0xS052T0ktZk1XaUh6M1E&hl=en#gid=5 (есть в гайде замечу).

Еще раз , среднее кол-во инты для квинты я брал оттуда).

Автор сего опуса Bertold весьма уважаем на Эжах, поэтому я посчитал его среднее значение. Но. Там есть нюанс, в формуле расчета среднего кол-во инты присутствует время боя. У него оно равно 450 сек, как и собственно в Симкрафте.

Уважаемый  Логика, как и все присутствующие считали среднее значение Интеллекта за <время юза> , что также верно, однако таким образом получаются немного другие цифры, что и возмутило общественность  ;D.

Оба варианта (квинта или фокус) также были прогнаны через Симкрафт,  отчеты в предыдущем моем посте.

эээм.. а почему у фокуса неверно выставлены значения искусности? почему 440 у героической (вместо 480?) и тоже самое у нормал версии. То что он опять же тупо перемножил статы.. дух на 2.7 О.О и еще бредово взятый интеллект на 3.3. Для здравого смысла посмотрите с чем ходят топовые совы... никто эту гадость не взял, хотя все уже могут.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 15:31:28 by Ballin »

irho0

• Завсегдатай
  • **
Почему 25сек неудобный кд? Очень даже удобный - на 2-3 цели наложить апнутые доты, 2 раза.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Бог ты мой... вы вообще совой то играете? У вас и так и так УЖЕ есть кап хита +-. В любой момент вы можете получить его рефоржем того же мастери (который вы считаете имеет СЕП 1.05 что собственно абсолютно не верно). Т.е. умножать ДУХ на мифические 2.2 это полнейший бред. Более того даже по вашим бредовым расчетам фокус лучше, зачем же тогда упираться спорить и раздражать человека, который прав!?

Милостивый государь, он у меня есть, но одевая тринку, переодену что-нибудь другое. И у меня опять будет ровно кап. Так какого чёрта вы считаете вес одетой тринки исходя из характеристик шмота, который, одевая тринку, я снял? ;)))
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Кроме того, если уж так хочется - обратите внимание на названия страниц в симуляторе сравнения. Там ДВЕ страницы с перекованными тринками и без. соотв. так они и сравниваются.

ээм.. а почему у фокуса неверно выставлены значения искусности? почему 440 у героической (вместо 480?) и тоже самое у нормал версии

Some trinkets received in Firelands (Apparatus of Khaz'goroth, Necromantic Focus, Vessel of Acceleration, and Matrix Restabilizer) are displaying incorrect stat values in their buff and item tooltips, the values applied are correct.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2721565352

The item tooltip on this trinket is currently bugged and not displaying the correct values.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 15:48:35 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Милостивый государь, он у меня есть, но одевая тринку, переодену что-нибудь другое. И у меня опять будет ровно кап. Так какого чёрта вы считаете вес одетой тринки исходя из характеристик шмота, который, одевая тринку, я снял? ;)))

Там переодевать то считай нечего. И даже если ты переоденешь, ничего путней мастери ты не получишь за этот оверкап хита. Хаст как правило есть уже везде где можно. Ну на край часть этого ты покроешь хастой. Короче бред считать эту триньку путной. 25 секунд ну никак неудобно. за 15с вы пролетите эклипс с дотами, дальше это будет прибавка для небафнутого эклипсом дамага (в 2+ раза ниже). На АоЕ чуть лучше, но тогда 100% юзать вы ее по кд не будете, был бы КД 1 минута с большим эффектом, она была бы полезней.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 16:06:01 by Ballin »

Logika

• Старожил
очень тяжело доказывать что 2х2=4 :/

zaiats_2k
попробуй посчитать еп всего шмота с одной и потом с другой тринкой (с должным образом подогнанными статами)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Господа давайте прекратим эту беспощадную дискуссию. Выводы предоставили обе стороны, пущай потребитель сам решает, что ему лучше).
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 16:40:27 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть