10-15% маны?)) Вы там грозу спамили что ли? В 10 столб нужен обязательно, в 25 он теряет в весе, но тоже может помочь, а вот зачем вам Благословение рощи если без потока фаер бьёт на 2-3к и эти 6%..., тут уж лучше добить 1 талант в терпеливость и 1 в свирепость(Чтобы можно было рык в кошке прожать сразу после решифта), тем более если у вас каким то образом мана кончается
Ну или в микоз если ханты кривые или их нет 
Мне в 10 столб за все 13/13 пригодился 1 раз на нефе в вижу ужаснейшей анлаки и ололо панике и на тентакле. В целом талант для пве при наличие кикеров бесполезен чуть более чем полностью даже в 10 ппл, а в текущем контенте сове вообще сбивать нечего.
За вчера мы запилили 6 боссов, большинство из которых это сплошное аое/мультидотинг, посколько, мягко говоря, дд у нас не очень, бои несколько затягиваются, а адды выходят и выходят.
Такой билд для себя я считаю оптимальным. Глянул в армори - тоже самое почти у всего топа, экзорсуса и у Логики с разницей в 1 талант. Имхо лучшее, что можно изобразить на данный момент, пока не притрешься к энкаунтеруа, а дальше может нам дадут какой-нибудь нормальный талант, ибо выбирать какой из двух-трех бесполезных талантов менее бесполезен даже обидно.