WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1518420 раз)

винду

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выбил себе посах 378 с критом и меткостью перековал крит в хаст, как думаете нормальный посох?

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Варкрафт: +
    • Класс: второй
пока что ок :3
а проапрейдишь вообще ок будет,правда оффхенд с Шеннокса и пушка с Рагни будет лучше
новый модер энхов такой провал....

винду

• Завсегдатай
  • **
да но пушка с рагнароса мне не скоро светит быстрее первую ступень скрафтить оранжевого пикселя)

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
Тлеющее кадило чистоты по моему до легендарки/гер пухи с треша или раги очень торт  :)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

(показать/скрыть)
вот мой БиС лист :3
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 18:57:59 by Шизз »

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
а не лучше будет взять оба кольца за репу с Мстителями?)

ущерб в 6 искусности и прирост 9+40+10=59 интелекта и еще немного хита
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 18:38:17 by Lost_in_paradise »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Мм посошок весьма кошерен, но имхо, мне как-то ближе БоЕшный даггер + БоЕ оффхенд дух+хаст. Даггер потом можно проапгрейдить Кристаллом до 391 лвл.  Все, что БоЕ - это вещи "здесь и сейчас", а не через 2 недели с слабо предсказуемым результатом, да и ЕПГП/ДКП не надо тратить).

to Шизз - второе кольцо с Хиджальцами тоже можно взять, 500 голд, что ли жалко ?  :P
Мы идем, и мы дойдем...

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

ой,я его не заметил,всё так жутко лагает :3
но єто всё таки БиС лист,а не лист 'Всё здесь и сейчас!' :3

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

и не 500г а с екзалтетом будет около 320.
а кольцо с духом за репу всетаки БИС)

винду

• Завсегдатай
  • **
тогда бис это оранжевый пиксель по любому( это не здесь и не сейчас) а разве можно два кольца 391ых одеть?

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

можна, у них разные названия и ИД

Arthanail

• Новичок
  • *
  • Артанаил-Борейская тундра

• Сервер: Борейская тундра
С пушками близы конечно фейльнулись.ех.. :facepalm: ну пока с бое дагером бегаю,там поглядим.

З.Ы БоЕ валится просто ппц, за 3 часа репафарма- 3 посоха,2 топора,5 ножиков, нека и кольцо на танка и куча рецов( не шучу)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

да,стоить оно будет 320,но всё таки не всё же в хаст упирать,ещё и не мало важная искусность есть :3

to Сонар можна было бы мой список как то в гайд добавить?Как по мне вещи очень хорошие,хасты больше наберёться

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
10-15% маны?)) Вы там грозу спамили что ли? В 10 столб нужен обязательно, в 25 он теряет в весе, но тоже может помочь, а вот зачем вам Благословение рощи если без потока фаер бьёт на 2-3к и эти 6%..., тут уж лучше добить 1 талант в терпеливость и 1 в свирепость(Чтобы можно было рык в кошке прожать сразу после решифта), тем более если у вас каким то образом мана кончается :D Ну или в микоз если ханты кривые или их нет :)

Мне в 10 столб за все 13/13 пригодился 1 раз на нефе в вижу ужаснейшей анлаки и ололо панике и на тентакле. В целом талант для пве при наличие кикеров бесполезен чуть более чем полностью даже в 10 ппл, а в текущем контенте сове вообще сбивать нечего.
За вчера мы запилили 6 боссов, большинство из которых это сплошное аое/мультидотинг, посколько, мягко говоря, дд у нас не очень, бои несколько затягиваются, а адды выходят и выходят.
Такой билд для себя я считаю оптимальным. Глянул в армори - тоже самое почти у всего топа, экзорсуса и у Логики с разницей в 1 талант. Имхо лучшее, что можно изобразить на данный момент, пока не притрешься к энкаунтеруа, а дальше может нам дадут какой-нибудь нормальный талант, ибо выбирать какой из двух-трех  бесполезных талантов менее бесполезен даже обидно.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 19:08:29 by fo »

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
Мм посошок весьма кошерен, но имхо, мне как-то ближе БоЕшный даггер + БоЕ оффхенд дух+хаст. Даггер потом можно проапгрейдить Кристаллом до 391 лвл.  Все, что БоЕ - это вещи "здесь и сейчас", а не через 2 недели с слабо предсказуемым результатом, да и ЕПГП/ДКП не надо тратить).

http://ru.wowhead.com/item=71774  :D Лучше наверн ток связка хм пуха с хма раги(когда это будет *_^) + хм офф хенд с шэнокса, ну или легендарка =)

закрыть