WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1518119 раз)

Ras

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Шоето? 2 шмотки из ресторского сета? Да и штаны нонсет. Забить на 4т12? это точно разумно?
Чест точно лучше совосетовый. Ибо все равно оверкап духа сковывать

ну как бы там написано,что на бумаге зеркало лучше.
я предпочел этому верить,сейчас пользую зеркало и очень рад(наверно потому что никогда не умел пользоваться Сердцем)
 ;D

_______________________________________________________________________________________________________

А если ты ещё и алхимик,то для тебя вообще всё решено.У тебя БиС Алхимичевская триня и Вулкан :3

там написано что 372 зеркало на бумаге лучше.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 10:43:29 by Ras »

Arthanail

• Новичок
  • *
  • Артанаил-Борейская тундра

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)

Бред,разве что на первое время,пока шапку не залутали шапку сетовую для 4 шмоток сета. Тринка тоже не оч, вулкан намного полезнее, или ты по айтем лвл отталкивался. пояс реповый с критом что тоже уныло, с Конклава хоть и 372 но хаст+спирит. Откуда ты взял такой БиС?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Да,в брасах фейл) за баджи крит.

Вулкан не очень, по сравнению с новыми тринкетами.

Ну и это перевод аскмрробота =)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 11:02:13 by robben123 »

Logika

• Старожил
очень улыбают заявления типа "вулкан намного лучше 4.2 тринек"

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Ну и это перевод аскмрробота =)
Ммм.. не совсем верный перевод...
Shoulder   Obsidian Arborweave Shoulderwrap - это совиные плечи, например. Аналогично с честом.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Подправил линки, скорей всего тогда когда я копировал были не правильные приорететы =) в общем теперь линки на сово-тир.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Здравствуйте, нужен ваш совет по расположению кнопок :)
С самого начала личкинга играл только деревом, но тут решил сделать совинный оффспек.
Все для меня впервые, и вариант наугад раскидать абилки меня не устраивает, потому что все равно потрачу много времени переставляя их пытаясь удобнее по ним жамкать, поэтому надеюсь что вы поделитесь своим опытом, как они у вас расположены.

Logika

• Старожил
12345QERTFG+5кнопок на мышке+скрол
+варианты этого с альтом и шифтом

irho0

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте, нужен ваш совет по расположению кнопок :)
С самого начала личкинга играл только деревом, но тут решил сделать совинный оффспек.
Все для меня впервые, и вариант наугад раскидать абилки меня не устраивает, потому что все равно потрачу много времени переставляя их пытаясь удобнее по ним жамкать, поэтому надеюсь что вы поделитесь своим опытом, как они у вас расположены.
Как ни странно, но точные названия не все помню :) Смысл думаю будет ясен.
1 - гнев, 2 - поток, 3 - звезданюк, 4 - дот лунный/солнечный, 5 - рой, 6 - звездопад, ~ - волна отбрасывающая
q,e стрейф
Клавиатура Logitech G15: g9 поставить гриб, g12 взорвать грибы, g8 деревья выбрать + выпустить.
На мышке под большим пальцем /targetlasttarget или же специальный таргет под конкретного босса (типа беса для атрамеда) + говорикся для ведра.
Осатальное кликаю мышкой :) фф (в 10 иногда надо было), берс тролльский, барскин, камень локовский, бр, гроза, макрос на кошку + спринт, зелье, транквил, умиротворение и контроль разный, столп (иногда вешаю на мышку).

(!)
Кстати, вопрос такой - вешанье шипов на танка по КД сколько дает дпс? Стоит ли оно того?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 11:47:15 by irho0 »

Logika

• Старожил
вешание шипов на танка дает минус дпс лично тебе

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Вы уверены что пояс крит+хаст 378 будет лучше 372 дух+хаст? 391-ых поясов я как-то не заметил пока, видимо сделают по аналоги с Алакиром - в мини патче-фиксе добавят недостающий лут.

Набросал тут небольшую сборочку шмота до сбора 2Т12:

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d1%81%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b9#v1-z1-oB035602605-g,F9V,f28G022hugDo0z09GY0C0I2n0D071e0I,5919,DH625C1974G0AEB8F

0) Много чего из вещей - БоЕ.
1) Нека хоть убей нужна или Алакировская или баджевая за доблесть.
2) Всего 2 шмотки с рейда - шапка и чест дух+хаст
3) 2778 хаста достижимы).
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 12:01:32 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
(показать/скрыть)

Это что? Вот сравнение с учетом всего бислистов с тировыми плечами, либо штанами.

4т11 сейчас практически ничего не дает, думаю можно смело разбивать его нонсет вещами, вчера вот удачно выпала и голова, и тело, и руки с трешей, заодно с угольками. Насчет угольков, в 10 падает в лучшем случае 1 с босса, в 25 1-3. Так что при самом удачном раскладе нужено 2-3 недели на первую фазу.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 12:13:16 by fo »

Logika

• Старожил
и если дроп вторых реагентов будет как в цлк то еще порядка 7-8 недель на вторую фазу
итого за контент патч можно собрать максимум 2 легендарки

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
кстати,стоит ли мне менять мои брасы на боешные с критом ил надеяться на дроп брасов с хастой?

Я бы всётаки подождал, разница в инте там мизерная, а судя по логу дропа наручи с хастой падают только так

irho0

• Завсегдатай
  • **
> Вы уверены что пояс крит+хаст 378 будет лучше 372 дух+хаст?
Не уверены :) Я уверен, что он лучше 359ого...
Неку думаю носить пока с халфия 372, пока не прокнет и один из боссов не дропнет неку со слотом :) (мечты-мечты)

закрыть