Цитата: sonarlunar от 30 Июня, 2011, 18:33:57Мм посошок весьма кошерен, но имхо, мне как-то ближе БоЕшный даггер + БоЕ оффхенд дух+хаст. Даггер потом можно проапгрейдить Кристаллом до 391 лвл. Все, что БоЕ - это вещи "здесь и сейчас", а не через 2 недели с слабо предсказуемым результатом, да и ЕПГП/ДКП не надо тратить). http://ru.wowhead.com/item=71774 Лучше наверн ток связка хм пуха с хма раги(когда это будет *_^) + хм офф хенд с шэнокса, ну или легендарка =)
Мм посошок весьма кошерен, но имхо, мне как-то ближе БоЕшный даггер + БоЕ оффхенд дух+хаст. Даггер потом можно проапгрейдить Кристаллом до 391 лвл. Все, что БоЕ - это вещи "здесь и сейчас", а не через 2 недели с слабо предсказуемым результатом, да и ЕПГП/ДКП не надо тратить).
чего делать,на Паучихе маны вообще не хватает,есть какие то советы?
Цитата: Шизз от 30 Июня, 2011, 20:30:22чего делать,на Паучихе маны вообще не хватает,есть какие то советы? По моему самый профитный босс, был соло на аое вообще никаких проблем, грибы\ тайфун\ стар фол и доты на больших средних
под беттилака я себе взял задумчивость, тк к тому моменту, когда босс умер осталось 15% маны. заливал 2 иннера. 25ка.
так же я хотел спросить,как именно на Беттилаке можно подольше задерживаться в солнечном затмении,а то так грибами аддовзаливать профитнее. Как ты это раньше делал, спам противоположного от меняющего эклипс спела, тоесть Старфаера