Я предпочел дц. Основную часть файта (фаза с цыплятами) никто, кроме танка толком и не огребает, а баерьер под раскидывание на полном столбе энергии - отличный довесок.
Хвости, 1200 духа в дц реально достаточно ?))
Цитата: Wilko от 09 Июля, 2011, 16:43:16Хвости, 1200 духа в дц реально достаточно ?))ДЦ сейчас имеет самый большой сторонний (не пассивный от духа во время боя) реген маны. С увеличением инты этот реген увеличивается еще больше. Так что 1200 дух для 25ки достаточно, если ты не шилдоспамер.
А для десятки для ПоХ спама 2к достаточно будет?) Рейд пока не пробовал, завтра первый раз иду хилом, а не шп.
Для холи знаю, сам бегал в т11 контенте в холике с 2400 духа без трынек и проков. Сетап хилов хпал, рдру, дц. На беттилак вот думаю как себя вести, там холик явно лучше, а шмота на него нет почти, только 359 ((
Я захилил бетилака на 18к, там как раз дц врываться будет под приданием, но это уже частности. Ты попробуй, и если есть проблемы, они сразу всплывут.
Цитата: Xvozt от 09 Июля, 2011, 20:43:01Я захилил бетилака на 18к, там как раз дц врываться будет под приданием, но это уже частности. Ты попробуй, и если есть проблемы, они сразу всплывут.У меня на бетилак в холи 20к получалось, в дц что бы так разогнаться похом мне хвсты не хватит, тем более у ПС приличный кд
Учитывая что у меня шмот собирался на ШП, то хастой бог не обидел, мастери ток надо подтянуть. Но это уже если хилом стану.