WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хилерский 4.2 тред  (Прочитано 46283 раз)

Horovod

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Re: Хилерский 4.2 тред
« Ответ #105 : 11 Августа, 2011, 08:58:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 11 Августа, 2011, 11:28:27 »
Кстати, 4*сетбонус кто пробовал уже? Как оно?
В логах не отображалось, когда я смотрел, мб пофиксили, глянь сейчас. У меня его нету :'(
Наконец то собрал, попробовал, доволен как слон. Всреднем 10% от всего моего отхила дает, и 1.8% от общего отхила 25ки
ЗЫ. в логах тож не нашел поначалу, он считается как отхил питомца XD тыкаем на стрелочку справа от ника.
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #107 : 11 Августа, 2011, 12:47:07 »
В логах не отображалось, когда я смотрел, мб пофиксили, глянь сейчас. У меня его нету :'(
Наконец то собрал, попробовал, доволен как слон. Всреднем 10% от всего моего отхила дает, и 1.8% от общего отхила 25ки
ЗЫ. в логах тож не нашел поначалу, он считается как отхил питомца XD тыкаем на стрелочку справа от ника.
10% ?  :o

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #108 : 11 Августа, 2011, 14:42:58 »
10% ?  :o
ага )) мечтай :)

вообще в идеале он должен 10% отхиливать. но в итоге оверхил его немного попустил. я хз соотношение с моим хилом, так как аддон показывает этот бонус как питомца(отдельно). и оверхил его составил чуть более 50%. это с учётом треша... к сожалению логов достать не смог, так что посчитать на боссах не удалось. сегодня вечером чисто на боссе гляну.

и кстати, работает бонус от всех скилов ) понравилось что даже бафая рейд, он срабатывает  :D

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #109 : 11 Августа, 2011, 14:55:33 »
и кстати, работает бонус от всех скилов ) понравилось что даже бафая рейд, он срабатывает  :D
От "Искупления вины" тоже?

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 11 Августа, 2011, 17:59:34 »
От "Искупления вины" тоже?
к сожалению нет :(.
мин 5 долбил карой, и не сработал бонус. начал бафать, после 3 клика сработал :)

пичаль. действует от любых благотворных прямых заклинаний. тики реньюшки и искупление не пашет.  обидно будет ДЦшником в спеке архангела :(
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 13:15:04 by Laptinius »

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
« Ответ #111 : 12 Августа, 2011, 15:25:43 »
Отхил критует, причем критует не весь прок а тики. Отхил вроде как скалируется от инты (у меня было 10800 вместо положеных 10000). Говорят от него и аегис прокает...
уточненные данные по отхилу с прока =)  за три кила трех разных боссов отхил составил 4.3%  3.7% 6.2% бои длились 6.30, 12.45 и 8.54
К сожалению вчерашние логи не писались потому подробнее инфу дать не могу. Те 10% про которые я писал выше это на самом удачном трае Шеннокса хм, где я хилил танка с собакой. Трай шел 4.23 минуты прокнуло 5 раз, было 25 тиков из них 6 критом, оверхила не было (видимо звезды сложились)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 12:06:02 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

alternative

• Старожил

« Ответ #112 : 12 Августа, 2011, 16:30:01 »
А от глифа на шилд или от самого шилда работает?
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 16:48:00 by alternative »

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 12 Августа, 2011, 16:38:40 »
Slaweek прав.
4Т12 бонус критует. хилит 10-12к криты соответственно 20-24к. при проке чанта, тикало до 12к. возможно отхил скалируется от наших показателей но возможно из-за Милости.  и да, аегис не срабатывает от его крита  :(. даже логически не должно быть. 4Т12 бонус считается питомцем, а значит и механика у него своя...

вообщем бонус действительно хороший. мне как ДЦшнку очень нравится его механика хила. на мажоре выдаёт действительно впечатляющие результаты. пока ты заПоХиваешь рейд, он подымает тебе самых раненых.
в итоге что 2Т12, что 4Т12, оба бонуса на голову выше Т11 бонусов вместе взятых. имхо близы хороший сет сделали.

п.с. так же поэкспериментировал в холи спеке.
хилит рандомно от 9.5к до 10.5к. почти на 1к меньше чем у ДЦ(мало тестил, раза 3-4). бонус искусности так же не срабатывает.

А от глива на шилд или от самого шилда работает?
от глифа не думаю. а от щита срабатывает.  срабатывает от всех заклинаний, которые можно кинуть на союзника. баф, левитация, хил, сейфку и тд...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 16:40:35 by Laptinius »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #114 : 12 Августа, 2011, 16:56:34 »
А от глива на шилд или от самого шилда работает?
от глифа не думаю. а от щита срабатывает.  срабатывает от всех заклинаний, которые можно кинуть на союзника. баф, левитация, хил, сейфку и тд...
[/quote]
странно, обычно всякие такие штуки как раз и прокают от глифа на щит, а не от самого щита, так как щит сам по себе не хилит, а глиф считается хилом. Хотя если прокнуло при наложении щита, то какая по факту разница, он щита или глифа ;D

alternative

• Старожил

« Ответ #115 : 12 Августа, 2011, 17:09:10 »
Главное что от наложения щита срабатывает, а от глифа или самого шилда - уже не важно.  :)

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 12 Августа, 2011, 17:20:32 »
странно, обычно всякие такие штуки как раз и прокают от глифа на щит, а не от самого щита, так как щит сам по себе не хилит, а глиф считается хилом. Хотя если прокнуло при наложении щита, то какая по факту разница, он щита или глифа ;D
в том то и прикол, что бонус срабатывает не от хила, а от наложения положительных эффектов на союзников.
поэтому не срабатывает от тиков реньюшки. не срабатывает от "искупления". хоть искусность и работает в обоих случаях. думаю можно предположить что глиф не даёт прока бонуса.
а вообще чё думать:
Хотя если прокнуло при наложении щита, то какая по факту разница, он щита или глифа ;D

п.с. прок от щитка тестил в холи.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #117 : 26 Августа, 2011, 16:29:46 »
Какой из хилерских спеков пристов на каком энкаунтере огненных просторов лучше себя проявляет?
К примеру там, дц лучше на Бейлроке, холи - на Бетти
Желательно с обоснованием ответа, но можно и без, поверю на слово =)

Если такой вопрос уже поднимался - прошу меня простить, не хотел засорять тему

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #118 : 26 Августа, 2011, 16:46:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какой из хилерских спеков пристов на каком энкаунтере огненных просторов лучше себя проявляет?
К примеру там, дц лучше на Бейлроке, холи - на Бетти
Желательно с обоснованием ответа, но можно и без, поверю на слово =)

Если такой вопрос уже поднимался - прошу меня простить, не хотел засорять тему
шенокс - пофигу...оба хороши
Бетти - дц, аегис хорошо отрабатывает + сейв в танка и в рейд...
Реолит - пофигу, если в рейде достаточно сейвов, то холик, если сейвов маловато, то дц.
Алиса - склоняюсь к холи - брустовый хпс выше, хотя карать птенца и тем самым хилить танка тоже прикольно + купол
Бейлок - если мейн хил танка  то дц (больно вкусные абсорбы), если на кристаликах, то холи (дух на танка в нужный момент затащит)
Мажор - дц, опять же аегис+ купол (хотя холик тоже хорош)
Рагнарос - пофигу, опять же брустовый хпс холика выше, у дц купол + больше возможностей спасти тех, кто медленно бегает.

Таким образом подбираем спек исходя из сетапа и личных предпочтений...Нет таких боев, где какой-то из спеков был очень критичен
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 16:48:58 by Magna »

alternative

• Старожил

« Ответ #119 : 26 Августа, 2011, 16:55:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется холик имеет лучший кпд лишь на рагнаросе.

закрыть