WORLD OF WARCRAFT

Тема: SW:TOR - прогулка по Татуину  (Прочитано 34782 раз)

Дарикс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
Re: SW:TOR - прогулка по Татуину
« Ответ #75 : 14 Июня, 2011, 12:08:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Народ,вы не смотрите дальше для вас вов придел!причем вов вас уже доит как детей,срубают бабло за казуал контенты и новые убогие пиксили тиров.
Допустим вов слизала большенство своей механики из других ММО и теперь орут что это их идеи.Aion 3.0 затмит и убьет вов,по простой причине массовое пвп в 3-4к человек,изменение внешки вов(Не будь как все придумай свой образ).Я видел как вов украл идею Айона-бросил вов перед етм летом начал играть в Айон,там магом нужно слипать мобов в инстах и всячески контрить их,все это было с релиза.А игре на тот момент уже был год...
выходит патч каты и что я увидел-**Теперь вам придется сапать,овцевать и контрить мобов!**-Вт вам и близард,думать перестали стали воровать идеи .Св есть все шансы затмить вов,огромная вселенная,история-которую не придется придумывать как в вов что бы бабла дорубить-Катаклизм выдумка близов что бы с Лохов бабла добрать!(Сори за откровение)поиграв в кате месяц я понял что там ловить нечего-наипростейший контент для школьников.
Графика не очень!-Это збт,со временем все сделают и доведут до ума,не забывайте что не у всех тачки способные тянуть ъорошую графику,а играть хочетс всем.Классовая механика-ситх/маг с мечом...Да хоть с плазмоганам-это классовая механика+я думаю мечм он умееет махать проста показанна так сказать магия ибо роликов от стража куча.

Думаю что СВ доведут до ума,ибо денег вложенно куча+имеется горький опыт СВ Гэлаксис,учтут ошибки подработают и все.
Слава богу энтузиастов куча,которые не хотят разрабатывать вов-поскольку имени на нем уже не сделаешь идут в такие проекты и предлагают более лучшие идеи.

Вы судите о Св по мерка Вов.Но вов во1х отжил свое во 2х это другая вселенная,история.
а то что все ммо похожи на вов...ЛОЛ.А какими еще должны быть ММО,стандар-Квест,фарм,рейд,пвп-Лутаем бьем лутаем бьем разговариваем.Я так же могу сказать что Вов похожа на Теру,рифт,айон,лот и тд...Не судите об играх как малые дети на уровни школьника 8-9 класса.Где дальназоркасть и хоть какое то понимание о чем вы говорите?!Троли это отдельный разговор.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 12:11:25 by Дарикс »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: SW:TOR - прогулка по Татуину.
« Ответ #76 : 14 Июня, 2011, 12:11:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Со мной служил парниша способный назвать подряд 6 вроде ситхов по времени их правления. Да я реально думал, что он "странный", но если такие люди есть, значит и вселенная, ее ЛОР интересен кому-то. А значит играть в нее люди будут. Я читаю книги не только ради обложки.
З.Ы. Заметьте, с момента как я оставил вов, кроме фразы "интересный лор с артасиком для меня кончился, охота потестить новое" ничего про него не говорил. Уважайте то во что вы играли.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #77 : 14 Июня, 2011, 12:15:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Со мной служил парниша способный назвать подряд 6 вроде ситхов по времени их правления. Да я реально думал, что он "странный", но если такие люди есть, значит и вселенная, ее ЛОР интересен кому-то. А значит играть в нее люди будут. Я читаю книги не только ради обложки.
З.Ы. Заметьте, с момента как я оставил вов, кроме фразы "интересный лор с артасиком для меня кончился, охота потестить новое" ничего про него не говорил. Уважайте то во что вы играли.
6 имен это много для вас ?

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #78 : 14 Июня, 2011, 12:24:07 »
Чот все о судьбах мира рассуждают по паре роликов.
По теме:

1) Тот кто не видел, что ситх-таки пользовался мечом - слепой крот.
2) Графика вполне достаточна. Как показывает практика - не в графике секрет успеха самых популярных игр. Герои3, старкрафт, ВоВ и еще куча игр в которых вы сидели до опупения - на момент выхода имели графику ниже уровня современных движков. Но все супер-красивые игры прошли мимо, а в эти играют до сих пор.
3) Из всех минусов - действительно не очень внятная анимация и чересчур статичная битва. Хотя со временем в роликах все больше динамики.

Не назову себя фанатом вселенной SW, но с удовольствием потуляю эту игру, обещает быть интересным.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 14 Июня, 2011, 12:25:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Уважаю. И вспоминаю с трепетом БК и Лича. Лич для меня вообще было что-то нереально эпическое. Да даже Иллидан. Но Ката - это полное фуфло. Кто и что этот Смертокрыл? В ВоТЛК мы пересекались с Личом не единожды по квестам и данжам. И это было эпично. Где этот ваш Смертокрыл? Непонятно где шляется по Азероту и всё выжигает. Зачем, отчего, почему...Какие цели? Всё выжечь? Ну так пусть ему дадут просто летать и выжигать дальше. Мне он не мешает. Новый лор полное УГ. А нынешний хай-энд реально уныл до безобразия. Я думаю, что на данный момент большинство любящих играть в WoW - это новички, которые либо сейчас пришли в игру, либо под конец Лича.

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 14 Июня, 2011, 12:29:44 »
По мне так свтор очень даже нечего. вов морально устарел, последний интересный аддон был с Ульдуаром ну и Лич ...так, нечего. Думаю под выход свтора будет "красочная" презентация Титана :) А вов как был дойной коровой так ею и останется, не забывайте что вов это еще и арена, где сотни команд имеют спонсоров - и там серьезные деньги. Да и в самом вов 10ок гильдий на зарплате если не от метелицы то от рядом с ней компаний. Так что вов хоть и уныл уже года как 1,5 но бабло еще лет эдак 5 думаю будет приносить хорошее)) Неужто вы думаете что игра сделана что бы вам удовольствие приносить? бабло рулит и вов выдоят до суха) а там и донат покажется)) и нечего тут уже не поделаешь)

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 14 Июня, 2011, 12:50:27 »
.Я видел как вов украл идею Айона-бросил вов перед етм летом начал играть в Айон,там магом нужно слипать мобов в инстах и всячески контрить их,все это было с релиза.А игре на тот момент уже был год...
выходит патч каты и что я увидел-**Теперь вам придется сапать,овцевать и контрить мобов!**-Вт вам и близард,думать перестали стали воровать идеи .

Открою секрет: контролили и в бк и в начале вотлк, так что сам подумай кто у кого слизал.

наипростейший контент для школьников.

А прошло всего то около 1.5%.

? В ВоТЛК мы пересекались с Личом не единожды по квестам и данжам. И это было эпично. Где этот ваш Смертокрыл?

Смертокрыл по квестам встречается и не раз. Лич встречался в данжах цлк, но контент с цлк это последний контент лича, а на данный момент ещё только начальный.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 12:52:50 by пыщ пыщ »

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 14 Июня, 2011, 13:26:52 »
Дарикс толстый тролль. Как бы история мира Warcraft придумана ещё до твоего рождения а классик, бк, лич, ката  это её продолжение. Вопросы типа "да кто такой этот смертокрыл?" и т.д вообще убивают. И да контролить нужно было ещё с классика, если ты об этом узнал только в катаклизме то о WoW ты знаеш только поверхностно.

Удивил также товарищ (вроде на 4й странице) который утверждает что диабло тоже продукт биоваров.

Сам я забил на WoW уже как 4 месяца и недумаю возвращатся, т.к просто надоело. По поводу SW мне кажется с таким кол-вом спецеффектов нужно было делать боёвку типа Jedi academy или Rune, и делать PvP направленной.

SW Однозначно ждёт коммерческий успех, но WoW сильно от этого не пострадает. Сам жду D3, Dota2, MW3 и BF3 больше ничего интересного для себя из мультиплеерных не вижу.

З.Ы Печалит судьба Fallout online  :(
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 13:28:30 by Skvizzy »
ROFLMAO!

Simpl

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 14 Июня, 2011, 13:32:38 »
пока не придумают координально новый стиль и геймплей в 3d mmo
нифига вы нового и не увидите

хотите "отдохнуть" от этого
вон играйте в EVE

а пока - сидим тухнем в вове, попутно проходя достойные синглы потипу портала 2 и булетшторма

всех с летом 2011 года товарисчи геймеры

упд: ах да по сабжу - ролик не впечатлил. те же яйца вид сбоку
RL

godevil

• Новичок
  • *
  • unknown evil person
« Ответ #84 : 14 Июня, 2011, 13:43:58 »
Стоп стоп.
В ТОРЕ будет и пве и пвп. Будут рейды, один из них частично показан.
БГ будут и много разных. И тут не будет такого, что какая-нибудь пати имбицилов школоло стоит и фармит килы на кладбоне.
Тут в пвп нельзя вынести персонажа за 5 секунд даже 3 вс 1.
Даже на бг чтоб взять точку нужна будет тактика. (Тут завопят "непонагибать").
Урон в пвп можно сравнить как два игрока с +3к реса бьют друг друга.
И пве как какой-нить "крутой" рога открывается на только-что апнувшегося неодетого перса, так вас 3 моба вскроют очень быстро если не будете контролить их.
И изрядно надоело технофентези.
И захлеснет волною бит
И разорвет нас жесткий басс
И станет агрессивней плоть,
Ведь миром правит Drum'N'Bass...

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 14 Июня, 2011, 13:44:49 »
своровав все что можно из WoW у них вряд ли получится.

спс, поржал

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 14 Июня, 2011, 13:54:06 »

З.Ы Печалит судьба Fallout online  :(

солидарен, у этой игры мог быть хороший старт.

Simpl

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 14 Июня, 2011, 13:54:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а вообще
вов, айон, рифт, тор

все это казуальное гавно для ньюфагов

спектрум, танчики, Ультима и Ро
вот наше все

RL

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 14 Июня, 2011, 14:15:10 »
Если кроме лора свтор не предоставит больше ничего, боюсь будет не очень. Не всем нужен лор, многим подавай пвп/пве.
Почему некоторые личности постоянно пытаются высказаться за "многих", "большинство" и так далее? Если это сугубо ваше мнение, то это не значит что это мнение большинства или многих.

Ценителей лора гораздо меньше, чем любителей понагибать других или боссов, тут даже спорить нечего. Если не будет нормального пвп или пве, на одних квестах не вытянуть игру.

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #89 : 14 Июня, 2011, 14:35:15 »
а вообще
вов, айон, рифт, тор

все это казуальное гавно для ньюфагов

спектрум, танчики, Ультима и Ро
вот наше все

http://youtu.be/rbmfsai7R9g?t=1s

+ Ragnarok  лучший=) моё имхо что там реализовано самое интересное и мб сбалансированное ПВП и ГВГ (да и ПВЕ тоже интересно), жаль что оно погибло из-за перехода на f2p и доната.
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

закрыть