Народ,вы не смотрите дальше для вас вов придел!причем вов вас уже доит как детей,срубают бабло за казуал контенты и новые убогие пиксили тиров.
Допустим вов слизала большенство своей механики из других ММО и теперь орут что это их идеи.Aion 3.0 затмит и убьет вов,по простой причине массовое пвп в 3-4к человек,изменение внешки вов(Не будь как все придумай свой образ).Я видел как вов украл идею Айона-бросил вов перед етм летом начал играть в Айон,там магом нужно слипать мобов в инстах и всячески контрить их,все это было с релиза.А игре на тот момент уже был год...
выходит патч каты и что я увидел-**Теперь вам придется сапать,овцевать и контрить мобов!**-Вт вам и близард,думать перестали стали воровать идеи .Св есть все шансы затмить вов,огромная вселенная,история-которую не придется придумывать как в вов что бы бабла дорубить-Катаклизм выдумка близов что бы с Лохов бабла добрать!(Сори за откровение)поиграв в кате месяц я понял что там ловить нечего-наипростейший контент для школьников.
Графика не очень!-Это збт,со временем все сделают и доведут до ума,не забывайте что не у всех тачки способные тянуть ъорошую графику,а играть хочетс всем.Классовая механика-ситх/маг с мечом...Да хоть с плазмоганам-это классовая механика+я думаю мечм он умееет махать проста показанна так сказать магия ибо роликов от стража куча.
Думаю что СВ доведут до ума,ибо денег вложенно куча+имеется горький опыт СВ Гэлаксис,учтут ошибки подработают и все.
Слава богу энтузиастов куча,которые не хотят разрабатывать вов-поскольку имени на нем уже не сделаешь идут в такие проекты и предлагают более лучшие идеи.
Вы судите о Св по мерка Вов.Но вов во1х отжил свое во 2х это другая вселенная,история.
а то что все ммо похожи на вов...ЛОЛ.А какими еще должны быть ММО,стандар-Квест,фарм,рейд,пвп-Лутаем бьем лутаем бьем разговариваем.Я так же могу сказать что Вов похожа на Теру,рифт,айон,лот и тд...Не судите об играх как малые дети на уровни школьника 8-9 класса.Где дальназоркасть и хоть какое то понимание о чем вы говорите?!Троли это отдельный разговор.