WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71415 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
всем испытавшим батхерт посвящается:

смотрим сюды: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?101007

Определение подписчиков World of Warcraft
К подписчикам World of Warcraft относятся лица, оплатившие стоимость подписки или купившие игровую карту предоплаты World of Warcraft, а также те, чей первый бесплатный игровой месяц еще не истек. Посетители Internet Game Room, имевшие доступ к игре в течение последних 30 дней, также считаются подписчиками. К данной группе не относятся игроки, пользующиеся бесплатными ознакомительными учетными записями, а также учетными записями с истекшим сроком действия подписки или учетными записями с приостановленной подпиской. Правила подсчета числа подписчиков действуют во всех странах, где распространяется игра.

смотрим сюды: http://investor.activision.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=575495
в млн $ за первый квартал 20111
GAAP Net Revenues by Segment/Platform Mix (Online subscriptions*) - 395
Non-GAAP Net Revenues by Segment/Platform Mix (Online subscriptions*) - 339

итого 734 / 10 / 3 = 24,5 ляма, что как то даже сильно больше 12 млн.

но это нам объяснит следующая сноска:

* Revenue from online subscriptions consists of revenue from all World of Warcraft products, including subscriptions, boxed products, expansion packs, licensing royalties, and value-added services

т.е. финансовые результаты как бы тоже повода сомневаться не дают
прежде чем писать, вовхэйтерам стоило бы посмотреть на цифры в $

что касается корейских гриндилок - недавно пробегало сравнение финансовых отчетов близзард и издателя LA2 - там цифры то очень похожие, только у NCsoft эти цифры в миллионах, а у Activision-Blizzard - в миллиардах  ;D

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там давно уже не 11 и не 12! максимум щас 8-9
пруф.
пару месяцев назад близзард писали что сейчас 12 миллионов активных подписей.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
я конечно хз, и холивар на 13 страниц не Асилил, но вот у меня друг в Торонто живет - давно уехал в канаду жить, и у них лето ничем по количеству народа онлайн не отличается от других времен года. Я думаю так и в США. Поэтому мерять близов мерками российского коммунити по меньшей мере слишком себе льстить. Конечно Европа больше подвержена сезонным колебаниям нахождения народа онлайн, но не так все таки как пространство СНГ, и не забываем что US закладка очень большая и основная часть прибыли идет оттуда. ессно это все ИМХО =)) на Вангу не тяну  ;D

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
глядя на то, какой багованный инстанс Огненные просторы на ПТР слабо верится, что выпустят в начале июля новый патч. это будет провал.

Uniq

• Новичок
  • *

• Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
Вы больны фейсбуком, контактом, ВоВом... ужас как народные массы ведутся на другие массы :) Давайте! Лето херня, в вове лучше сидеть 5/7... Зима? А че зимой делать? Нах лыжи, нах пиво (да пиво вообще говно), го фармить королей личей!

Нет вы не больны, вы просто познали тонкую энергию Сцы и медитируете в ожидании нирваны, насмехаясь над теми, кто живет "по-старинке". Как же мы раньше-то жили без ВоВ? Очуметь, просто эволюционировали с ней! Особенно физики работающие на ЦЕРН. Они пока не отфармят Рагнароса, суть вселенной не поймут. Нарики вы жалкие и до последнего бьетесь в стену доказывая, что вы не зависимые и в любой момент можете слезть...

Ура, товарищи - у нас новый "обличитель задротов"!

никто не уйдет безнаказанно!

это просто ппц... нет это реально просто песта! раньше люди жили в лесу и жрать себе добывали в лесу... тоесть нам всем теперь просто тупо пойти в лес и забить на всю цивилизацию?
незнакомца видимо вов отчислил и отправил в армию.Иначе как обьяснить такую ярость?

я просто напишу что скилл "армия" у меня уже присутствует и скилл "высшее образование" тоже есть... выше специально написал... для школоты те строки просто не понять

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
А ведь такая радостная новость и столько негатива :D
Эх, и как же классно доказывать, что ты круче всех  :D
А между тем, уже вторая неделя лета идет, и что любители пляжа и заморских курортов делают на форуме? Или ломает без вова, вот и строчат через кпк, потягивая пивко на шезлонге. Ведь поучением молодежи кто будет заниматься, если не мы...

BahamutZ

• Новичок
  • *
ужс) нашествие реал лайферов, на сайте про он лайн игры, тут от того,  что сейчас профилактика?))

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
ессно, все вместо того чтобы шпилить сидят тут языками чешут =))  ;D

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Перестаньте себя тешить, не будет патча 4.2 летом. Не надейтесь, они не настолько тупые, половина подписчиков в отпуска разъехалась. Щас только школьники и полные задр. играют. 

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
там давно уже не 11 и не 12! максимум щас 8-9
пруф.
пару месяцев назад близзард писали что сейчас 12 миллионов активных подписей.
я тоже на заборе могу написать что ленка из 5 подьезда-гей.Веришь?
Никто из нас не имеет дело с документами близард.Шанс того что близард не врут- КРАЙНЕ МАЛА!

близзард существуют и работают не в этой стране
там конечно тоже бывает, что привирают инвесторам, но не так часто и не так нагло
а уж обязанность публиковать всю основную отчетность есть у любой публичной компании, и ты не поверишь - публикуют.
собственно я выше дал ссылку.

если хочешь верить в теорию заговора - верь, вопросы веры не обсуждаются
если хочешь знать - иди и читай
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 11:51:42 by unclejocker »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
ужс) нашествие реал лайферов, на сайте про он лайн игры, тут от того,  что сейчас профилактика?))
Кэп как бы намекает что сегодня среда.
Наглая СОВА!!!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
* Revenue from online subscriptions consists of revenue from all World of Warcraft products, including subscriptions, boxed products, expansion packs, licensing royalties, and value-added services

ага, а то что есть подписчики Батлнет (Старкрафт), игроки Активижион со всеми их КоДами? Это тебя не волнует, ведь теперь весь концерн Activision-Blizzard это чисто подписчики ВоВ?

перечитай сноску еще раз

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Jewell Сессия до 20 чисел! та и не ПАИИИГРАТь))
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
я тоже на заборе могу написать что ленка из 5 подьезда-гей.Веришь?
Никто из нас не имеет дело с документами близард.Шанс того что близард не врут- КРАЙНЕ МАЛА!
вот именно, твои 5-8 миллионов и есть эта надпись на заборе.
какой им смысл врать про 12 миллионов это прирост подписчиков не дает.
хотя вообще покласть сколько играет людей. х_Х
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
Патч чинить ло осени будут после выхода как обычно, не парьтесь.

закрыть