WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71343 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ты видимо не видел как срали люди кирпичами на офф форуме(когда узнали про 600 тысяч)
ДА ДА! 11% старкрафта! игра то наврено уг?
эти 11% могут составлять очень много деняг.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
будто ты не помнишь что было, когда топ гильдии трансферились с СД когда-то? Сколько баранов за ними ушли? Считай весь СД с очередями своими уехал... Так же помоему и на Гордуни было. Так что баранов в игре дофига...
смена сервера это не тоже самое что и забрасывание игры.
Суть там не про смену сервера! а про то что баранов много(возможна цепная реакция)
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Ну ты видимо не видел как срали люди кирпичами на офф форуме(когда узнали про 600 тысяч)
ДА ДА! 11% старкрафта! игра то наврено уг?
эти 11% могут составлять очень много деняг.
если старкрафт принёс очень много денег(если надо скок-ищи в гугле)
то 89 %  это какая цифра? не укладывается что то
Наглая СОВА!!!

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Выход нового рейда в это время вполне ожидаем, и своевременен. Все сильные прогресс-гильдии уже сделали себе 13\13 кто в 25тках, кто в 10тках. Причем речь не о топах, а просто о сильных гильдиях. Как раз самое время для нового контента.
Не стоит забывать, что летний слак - не повсеместное явление, так что точка зрения "ну как можно выпускать новый рейд летом?" нормальна для российского игрока, но например, с американским игроком ничего общего не имеет. В близзах не дураки сидят, уж что-что, а деньги делать они умеют. Так что раз собираются выпустить летом - значит это коммерчески оправдано.

Печалит другое, обилие багов в рейдах птр просто ужасает, а ведь речь идет о нормалах, хмы ещё никто даже не тестил. Очень сомнительно, что близзы за несколько недель(ок - месяц) залатают то количество дыр, что имеют. Так что ребятам, которые будут тащить ФК как обычно придется быть одновременно и тестерами. К сожалению, это не ново, и скорее всего в этот раз именно так и получится.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
И да, спите по 3 часа, что бы успеть по рейдить. Просто обычно люди спять по 3 часа, что бы карьеру делать. Вот кончится ваш ВОВ и сравните себя с тем, кто ездит на лето в пятизвездочные отели жарких стран, они посмеются над вашим героем 100 уровня с ИЛ 100500...

Не удержусь, не всем быть бизнес леди ))) Есть обычная работа для женщины, а муж пусть приносит основной доход.....
P.S. жесть уже 18 страниц..... Почему вы все не загорали в это время, а сидели на форуме? ))))
LoL/WoW/GW2/FF14

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Ну что-же ты упоротый такой. "а также те, чей первый бесплатный игровой месяц еще не истек." Здесь кроются около 3-4(минимум) миллионов голдселлеров только в Азии. А это не активные игроки - т.к. банят быстро. Дальше снова покупается за копейки классика и всё по новой.

Эти "копейки" - больше стоимости месячной подписки, а именно ~15 евро. За них игрок получает первый месяц как бы бесплатно, но фактически этот месяц ему обходится дороже дальнейшей подписки.

Финансовые отчёты ты предоставил - молодец. Но я речь вёл про активных игроков, т.е. постоянно проплачивающих свой аккаунт.

Это ты какой то неадекватный
по твоему люди игру не оплачивают, а деньги из воздуха берутся?  :facepalm:

Диего

• Завсегдатай
  • **
скажи щас, что парагон уходит в мммм Линейку, ибо она круче в разы. Как думаешь, сколько клиентов близы потеряют? Я думаю большую их часть...

Влезу. Отток будет с выходом SWTOR. Инфа 100%. Достаточно посмотреть количество уже зарегистрированных гильдий и активность форума. США будут точно №1 по подписчикам.

Диего

• Завсегдатай
  • **

Мы про что говорим? Про деньги или про активных игроков? Деньги без вопросов. Но ты же не будешь спорить, что 3-4(повторюсь только в Азии) миллиона голдселлеров - это не активные игроки? Т.е. они не ходят в рейды, инсты, не состоят в гильдиях, не качаются - это тени. Голд никогда не покупал у них? 1-3лвл максимум тот кто передаёт тебе голд после оплаты. И да они не проплачивают как правило аккаунт, а покупают новый. Банят быстро. Но деньги Близзам приносят несомненно.

Незнакомец

• Новичок
  • *
скажи щас, что парагон уходит в мммм Линейку, ибо она круче в разы. Как думаешь, сколько клиентов близы потеряют? Я думаю большую их часть...

Влезу. Отток будет с выходом SWTOR. Инфа 100%. Достаточно посмотреть количество уже зарегистрированных гильдий и активность форума. США будут точно №1 по подписчикам.

+ GW2, Warahammer 40k наконец...
Не мудрено что близы такими темпами выводят свой титан из ангара. И такими же темпами кладет на свой старый продукт...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вы своей игрой только отдел поддержки близард кормите и энтропию повышаете... И да, вы задроты
Ты говоришь это так, как буд-то это что-то плохое:D

ты так и не доказал, почему игра приносит пользу и почему ты не задрот! А потому что, внимание!!!! Тут нечего доказывать, оно же так и есть!
Игра приносит развлечение - эта польза, для меня:) А не задроты, потому что люди ещё и прикинь учатся и работают, помимо всего этого :)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 12:19:03 by Barbaz »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **

+ GW2, Warahammer 40k наконец...
Не мудрено что близы такими темпами выводят свой титан из ангара. И такими же темпами кладет на свой старый продукт...
только уж очень медленно и очень тихо она титан выводит
Наглая СОВА!!!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **

Мы про что говорим? Про деньги или про активных игроков? Деньги без вопросов. Но ты же не будешь спорить, что 3-4(повторюсь только в Азии) миллиона голдселлеров - это не активные игроки? Т.е. они не ходят в рейды, инсты, не состоят в гильдиях, не качаются - это тени. Голд никогда не покупал у них? 1-3лвл максимум тот кто передаёт тебе голд после оплаты. И да они не проплачивают как правило аккаунт, а покупают новый. Банят быстро. Но деньги Близзам приносят несомненно.

Ок, я думаю мы друг друга поняли, мы говорим про разных "активных игроков".

Но мой пост был не об этом вообще
Некто обвинил близов во вранье "мол нет у них 12 миллионов людей, которые платят деньги, это все фри-триалы и отключенные аккаунты", и я думаю, мне с цифрами в руках удалось доказать, что этот некто - пи... любит поговорить о том, в чем не разбирается.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Чего вы так к голдселлерам прицепились? 4 млн голдселлеров на 12 млн игроков? У вас каждый третий голдселлер что ли? Или мб речь все же о голдфармерах?

Да и, собственно, разницы-то никакой и нет. Если человек оплачивает аккаунт - это аккаунт активного подписчика. Если он покупает коробку с игрой - это тоже активный подписчик, он оплатил это, якобы, "бесплатное" время. Для самих близзардов это не играет роли, рейды фармит он или голду. И они такие-же постоянные подписчики, только постоянно меняющие аккаунты в результате бана - хотя я уже рассказывал в соседнем треде, что баны не столь частое явление, во всяком случае - у нас.

А то, что они заняты не прогрессом или пвп - ну, извините. Думаю, это любой компании по боку. Контекс же не пишет в своем отчете "у нас купили 12 млн презервативов, но т.к. 2 млн из них надули и подарили в качестве шариков кому-нить на ДР, а еще из 2 млн сделали водяную бомбочку, то мы продали 8 млн гондонов".

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не удержусь, не всем быть бизнес леди ))) Есть обычная работа для женщины, а муж пусть приносит основной доход.....
P.S. жесть уже 18 страниц..... Почему вы все не загорали в это время, а сидели на форуме? ))))

Дык я ж с пляжа пишу!!! Мои пальцы ног в горячем песке, в левой руке мохито, в правой нетбук.. дует лёгкий бриз и соломенная шляпа прикрывает меня от палящих лучей.. Я изредка отвлекаюсь от холивара, чтобы заценить формы проходящих мимо бразильянок  :D :D :D

Пока читал свой пост прикольную историю вспомнил:
У нас Гильд лидер значит предупредил что мол он оффнет на полмесяца, едет с семьей в Сочи отдыхать. Уехал..
Через дня 4 в скайп логается, такой: "Так парни, я тут комп намутил...." После этой фразы мы выпали  ;D
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 12:31:03 by Altairo2087 »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По моему вы все совсем уже далеки от темы "закрытие сезона и патч 4.2".... Кто про армию, кто про число подсписчиков.... Оно вам надо!!!! Все дружно загорать, купаться, пить пиво..... А то ай-яй-яй... Ругаетесь, что играть летом плохо.... А сидеть на тематическом форуме, посвященному игре, значит хорошо?? Сами себе противоречите )))
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть