Куда-то вас не в ту степь унесло, ребята. Нет, срач это, конечно, весело, но все же - надо бы и честь знать.
По сабжу - я предполагал, что до осени они тянуть не будут, это точно. Как верно тут кто-то замечал, 6 месяцев без нового контента не очень вяжется с обещаниями близзов "частых маленьких рейдов". И вот, в начале июля новый рейд. Да, сейчас летний слак и все такое. Но не думаю, что это так уж критично - потратить 2-3 вечера на освоение нового интересного контента, с моей точки зрения - не такое уж задротство, как тут некоторые пишут. Да и вообще - хз как у вас, но у нас большая часть рейдеров играет от рейда до рейда, и приходя в четверг в рейд, половина еще с активной флаской со среды.
Лето - это здорово, конечно. Но не будем забывать, что работу 5/2 никто не отменял, и приходя в полдевятого домой, едва ли многие сорвутся куда-то отдыхать, учитывая, что завтра в 7 вставать на работу. А посидеть с друзьями в ТС (ведь у вас дружная гильдия, верно?), да пофармить чутка новый контент, попутно поглощая ужин - почему бы и нет? Конечно, в пятницу и субботу народ будет отрываться. Работающие 2/2 или 3/2 или еще как-то "нестандартно" имеют свои выходные, им может быть не так удобно.
В общем, мне не кажется это чем-то прям из ряда вон. А летний слак, с моей точки зрения, больше обусловлен тем, что люди заебдолбались уже с осени, и просто нужно отдыхать время от времени.