WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71363 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно... посреди лета? Если честно издевательство какое то. Добрая половина гильдий, рейдящих и стремящихся к прогрессу - на каникулах.
прогресс гильдии не уходят на каникулы. они для казуалов

BahamutZ

• Новичок
  • *
патч не выйдет до конца солнцеворота, т.к. там 353 эпики с боса всиволишь) а это 22 + 2 недели

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
16 страниц вайна, споров, и краев о выборе между вовом и реалом, в разное время года.. ужас:( :facepalm:
На счёт патча это 99% будет конец Июня-первые числа июля, не будут они ждать до осени.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Ну да!Америка святая! там не врут.
Только в России грабят,Воруют и совершают аморальный действия с гусями.
У близард помимо вов есть и другие доходы.
Даже Васе из 5а понятно что близы напишут реальную цифру-будет отток.
Это как цепная реакция.
:facepalm:
у близзард в прошлом финансовом году вов составлял 89% дохода, в позапрошлом овер 90%.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Незнакомец

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пффф говно-вопрос, я вас задротов и завтра опускать буду и что вы придумаете? Типа второй четверг месяца, санитарный день в школе? Просто стебаться над вами весело и читать, как вы доказываете, что вы не задроты, вы очень тонкие натуры. Да я тролль. Кормите меня!

тролль? хорошо! такая хрень для других троллей что бы тебя затроллить... допустим мы играем в варкрафт и выполняем каждый день одни и теже действия, люди ходят на работу делают тоже самое одни и теже действия... по твоему принципу можно назвать любого человека задротом потому что он просто делает что то часами?

работы приносит ту или иную пользу этому миру. Кто-то людей лечит, кто-то дороги чинит. Вы своей игрой только отдел поддержки близард кормите и энтропию повышаете... И да, вы задроты

try2play

• Завсегдатай
  • **

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
А что со старым хонором обычно происходит к концу сезона ? он обнуляется или завоевание к нему плюсуется ?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Куда-то вас не в ту степь унесло, ребята. Нет, срач это, конечно, весело, но все же - надо бы и честь знать.

По сабжу - я предполагал, что до осени они тянуть не будут, это точно. Как верно тут кто-то замечал, 6 месяцев без нового контента не очень вяжется с обещаниями близзов "частых маленьких рейдов". И вот, в начале июля новый рейд. Да, сейчас летний слак и все такое. Но не думаю, что это так уж критично - потратить 2-3 вечера на освоение нового интересного контента, с моей точки зрения - не такое уж задротство, как тут некоторые пишут. Да и вообще - хз как у вас, но у нас большая часть рейдеров играет от рейда до рейда, и приходя в четверг в рейд, половина еще с активной флаской со среды.

Лето - это здорово, конечно. Но не будем забывать, что работу 5/2 никто не отменял, и приходя в полдевятого домой, едва ли многие сорвутся куда-то отдыхать, учитывая, что завтра в 7 вставать на работу. А посидеть с друзьями в ТС (ведь у вас дружная гильдия, верно?), да пофармить чутка новый контент, попутно поглощая ужин - почему бы и нет? Конечно, в пятницу и субботу народ будет отрываться. Работающие 2/2 или 3/2 или еще как-то "нестандартно" имеют свои выходные, им может быть не так удобно.

В общем, мне не кажется это чем-то прям из ряда вон. А летний слак, с моей точки зрения, больше обусловлен тем, что люди заебдолбались уже с осени, и просто нужно отдыхать время от времени.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Ну да!Америка святая! там не врут.
Только в России грабят,Воруют и совершают аморальный действия с гусями.
У близард помимо вов есть и другие доходы.
Это как цепная реакция.
:facepalm:
у близзард в прошлом финансовом году вов составлял 89% дохода, в позапрошлом овер 90%.
видимо 11 % это старкрафт 2 ?
Наглая СОВА!!!

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
Пффф говно-вопрос, я вас задротов и завтра опускать буду и что вы придумаете? Типа второй четверг месяца, санитарный день в школе? Просто стебаться над вами весело и читать, как вы доказываете, что вы не задроты, вы очень тонкие натуры. Да я тролль. Кормите меня!

тролль? хорошо! такая хрень для других троллей что бы тебя затроллить... допустим мы играем в варкрафт и выполняем каждый день одни и теже действия, люди ходят на работу делают тоже самое одни и теже действия... по твоему принципу можно назвать любого человека задротом потому что он просто делает что то часами?

работы приносит ту или иную пользу этому миру. Кто-то людей лечит, кто-то дороги чинит. Вы своей игрой только отдел поддержки близард кормите и энтропию повышаете... И да, вы задроты

Игнор

против правды и сказать-то нечего? Да дружище? Ну подумай-подумай.

работы приносит ту или иную пользу этому миру. Кто-то людей лечит, кто-то дороги чинит. Вы своим сидением на форуме повышаете энтропию и зарабатываете геморой. Вы бесполезны обществу. И да, вы задроты.(корм)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Это как цепная реакция.
типа ууу... люди из игры ушли... но даже если она мне нравится я тоже заброшу ее ведь люди УШЛИ!
видимо 11 % это старкрафт 2 ?
именно.
Ну ты видимо не видел как срали люди кирпичами на офф форуме(когда узнали про 600 тысяч)
ДА ДА! 11% старкрафта! игра то наврено уг?
Наглая СОВА!!!

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
будто ты не помнишь что было, когда топ гильдии трансферились с СД когда-то? Сколько баранов за ними ушли? Считай весь СД с очередями своими уехал... Так же помоему и на Гордуни было. Так что баранов в игре дофига...
смена сервера это не тоже самое что и забрасывание игры.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
там написано что входит, помимо прочего. Вот ты как раз почему-то в упор это прочее видеть не хочешь. Ты идеальный акционер, мелкий шрифт может и читаешь, но понимать не понимаешь :)

даю уроки ангийского

2) (consist of) состоять, быть составленным из (чего-л. / кого-л.)
A cricket team consists of eleven players. — Крикетная команда состоит из одиннадцати игроков.
The cake consisted of flour, butter, eggs and sugar. — Пирог готовился из муки, масла, яиц и сахар

таким образом "состоит из (следует перечисление)"

это отчет не Близзарда, а Активижн, они туда затолкали все что могли и не могли чтобы показать цифру побольше.
Если бы у них были заметные цифры от подписки на другие подукты - они бы их пустили отдельной строкой "вот! вот! у нас еще КоД есть, он тоже много денег приносит!"
И там кстати (если ты читал отчет) - такие строки есть, все что больше нескольких лямов - идет отдельной строкой.
Отчеты так пишутся, если компания хочет себя в выгодном свете показать :)
И Активижну как раз не интересно выставлять дело так, что одно подразделение больше всей компании, у акционеров могут возникнуть вопросы.

Диего

• Завсегдатай
  • **
* Revenue from online subscriptions consists of revenue from all World of Warcraft products, including subscriptions, boxed products, expansion packs, licensing royalties, and value-added services

ага, а то что есть подписчики Батлнет (Старкрафт), игроки Активижион со всеми их КоДами? Это тебя не волнует, ведь теперь весь концерн Activision-Blizzard это чисто подписчики ВоВ?
[/quote]

перечитай сноску еще раз
[/quote]
я там слов CONSIST ONLY  в упор не вижу
[/quote]
перечитай еще раз - там конкретно описано из чего состоит, чего не написано - ты сам додумал, это все твое воображение
[/quote]

Ну что-же ты упоротый такой. "а также те, чей первый бесплатный игровой месяц еще не истек." Здесь кроются около 3-4(минимум) миллионов голдселлеров только в Азии. А это не активные игроки - т.к. банят быстро. Дальше снова покупается за копейки классика и всё по новой. Финансовые отчёты ты предоставил - молодец. Но я речь вёл про активных игроков, т.е. постоянно проплачивающих свой аккаунт.

BahamutZ

• Новичок
  • *
А, вообще, лето не лето, это к периоду  школьно/студенческих каникул у народа, и чем ближе к нему человек, тем ему лето слаще, далек от нее, отпуск август/февраль, патч жду))
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 12:06:36 by BahamutZ »

закрыть