WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71361 раз)

Милания

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да уж почитавши, я поняла что многие выводят какие-то глупые стереотипы. Я вот лично тоже учусь в университете и я не собираюсь все свое летнее время тратить на ВОВ, только потому что у меня 2 месяца свободны. Я обязательно поеду на море, вобщем сделаю все то что не могу сделать втечении года. Все это сугубо лично, все зависит от человека, у каждого свои ценности. И не надо обобщать  что мол все студенты задроты, которые жить не могут без ВОВ.

Сварр

• Новичок
  • *
Холивар улыбнул. Пару пиплов типа Незнакомца Apolokritsa и кто то там еще сидят и тролят ) А народ агрится )

Незнакомец

• Новичок
  • *
Ребят, прежде чем говорить о том, что надо и не надо делать делать, подумайте что в ВОВ играет 11 лямов человек.
цифра эта смущает всех уже давным-давно. Там и заброшенные аккаунты и триалы и мультибоксеры и голд-трейдеры. Реальная цифра в разы меньше.

ты нуб и опозорился
эта цифра из финансовых отчетов, т.е. акки за которые платятся деньги
заброшенных аккаунтов и триалов там точно нет

ага, верю-верю. Пруфлинк для начала, а потом кидайся своей наивной информацией...

а мне не важно, веришь ты или нет
ты никто и звать тебя никак, кинул какашкой в уважаемую компанию  :facepalm:
это тебе хорошо бы как то подтвердить свои слова.

я лишь знаю, что реально доступ к своим играющим подписчикам они не давали, значит имеем:
1) Компания говорит, что имеет миллионы игроков, но не дает конкретные списки и отчеты
2) Компания стремится занимать нишу "Самая популярная ММО"
3) По тем же заявлениям компания оговаривает, что имеет 2 миллиона в европе, 2 миллиона в америке и около 5 миллионов в азии

Так что эти 11 миллионов это очень смутная цифра, попахивающая отличным пиаром для тех, кто не смотрит обычно глубже.
Типа из раздела, что Бог есть, но доказать мы это не можем.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы больны фейсбуком, контактом, ВоВом... ужас как народные массы ведутся на другие массы :) Давайте! Лето херня, в вове лучше сидеть 5/7... Зима? А че зимой делать? Нах лыжи, нах пиво (да пиво вообще говно), го фармить королей личей!

Нет вы не больны, вы просто познали тонкую энергию Сцы и медитируете в ожидании нирваны, насмехаясь над теми, кто живет "по-старинке". Как же мы раньше-то жили без ВоВ? Очуметь, просто эволюционировали с ней! Особенно физики работающие на ЦЕРН. Они пока не отфармят Рагнароса, суть вселенной не поймут. Нарики вы жалкие и до последнего бьетесь в стену доказывая, что вы не зависимые и в любой момент можете слезть...

Ура, товарищи - у нас новый "обличитель задротов"!

Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Диего

• Завсегдатай
  • **
Ребят, прежде чем говорить о том, что надо и не надо делать делать, подумайте что в ВОВ играет 11 лямов человек.
цифра эта смущает всех уже давным-давно. Там и заброшенные аккаунты и триалы и мультибоксеры и голд-трейдеры. Реальная цифра в разы меньше.

ты нуб и опозорился

Ты тоже будешь нубом и позорником, если сейчас не предоставишь финансовые отчёты Blizzard, где я смогу увидеть цифру в over 12 миллионов именно постоянно оплачиваемых аккаунтов. Как предположили на muckbeast: "The facts are as follows: WoW only has 12 million accounts, not active players. Half of those accounts come from Korean/Chinese gold sellers." Ну а триал-аккаунты это как-бы не подписка...Т.е. масштабы по миру не внушают. Давно известно, что суммарно во все азиатские гриндилки играет несравнимо большее количество людей.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 11:19:19 by Диего »

Незнакомец

• Новичок
  • *
Вы больны фейсбуком, контактом, ВоВом... ужас как народные массы ведутся на другие массы :) Давайте! Лето херня, в вове лучше сидеть 5/7... Зима? А че зимой делать? Нах лыжи, нах пиво (да пиво вообще говно), го фармить королей личей!

Нет вы не больны, вы просто познали тонкую энергию Сцы и медитируете в ожидании нирваны, насмехаясь над теми, кто живет "по-старинке". Как же мы раньше-то жили без ВоВ? Очуметь, просто эволюционировали с ней! Особенно физики работающие на ЦЕРН. Они пока не отфармят Рагнароса, суть вселенной не поймут. Нарики вы жалкие и до последнего бьетесь в стену доказывая, что вы не зависимые и в любой момент можете слезть...

никто не уйдет безнаказанно!

icw31

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
буду дротить 7/7 всё лето , зато обгоню всех кто разъедется по отпускам и дачам

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
за наб клабом слежу давно и всё такие решил отписаться.
юные мальчики и девочки, а вы не думали что у таких людей как у меня отпуск в октябре? буду летом так же работать, играть. С девушкой мне видится не надо, так как живет она со мной :D Вот наступит отпуск поеду со своей будущей женой в Испанию. А вы будете сидеть за партами и орать во все горло как вы классно отдохнули с бутылкой в руках. :facepalm: :facepalm:
gl bb

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Смотря в чем)))
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Uniq

• Новичок
  • *

• Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

это просто ппц... нет это реально просто песта! раньше люди жили в лесу и жрать себе добывали в лесу... тоесть нам всем теперь просто тупо пойти в лес и забить на всю цивилизацию?

Незнакомец

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
юные мальчики и девочки, а вы не думали что у таких людей как у меня отпуск в октябре? буду летом так же работать, играть. С девушкой мне видится не надо, так как живет она со мной :D Вот наступит отпуск поеду со своей будущей женой в Испанию. А вы будете сидеть за партами и орать во все горло как вы классно отдохнули с бутылкой в руках. :facepalm: :facepalm:
gl bb
еще один трезвенник. Ну-ну, как все у тебя хорошо, пока однажды вов не потребует больше времени, чем жена... Играй, играй, враги уже рядом.

Skill

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Какое удачное совпадение я как раз 21 защищаю диплом, а 22 повестка в армию :( не судьба мне провести лето весело и увидеть 4.2

Незнакомец

• Новичок
  • *

это просто ппц... нет это реально просто песта! раньше люди жили в лесу и жрать себе добывали в лесу... тоесть нам всем теперь просто тупо пойти в лес и забить на всю цивилизацию?

нет! что вы! ВоВ такой прогресс в мир принес! А тактика на босса вас еще не раз выручит в реальной жизни при встрече с гопотой.

Диего

• Завсегдатай
  • **
gl bb

Ты осторожнее с высказываниями. Сейчас тебя закидают какашками, что ты: тролль, лжец и девственник.  ;D ;D ;D
А вообще из-за чего весь сыр-бор то? Кто хочет тот пусть дротит WoW летом. Кто хочет тот пусть пиво глушит на лавке, или загорает в Испании. Каждому своё. Я лично не променяю отдых с девушками и друзьями на какие-то там рейды. Даже зимой.)))

Бумкин

• Завсегдатай
  • **

ты нуб и опозорился

Ты тоже будешь нубом и позорником, если сейчас не предоставишь финансовые отчёты Blizzard, где я смогу увидеть цифру в over 12 миллионов именно постоянно оплачиваемых аккаунтов. Как предположили на muckbeast: "The facts are as follows: WoW only has 12 million accounts, not active players. Half of those accounts come from Korean/Chinese gold sellers." Ну а триал-аккаунты это как-бы не подписка...Т.е. масштабы по миру не внушают. Давно известно, что суммарно во все азиатские гриндилки играет несравнимо большее количество людей.
там давно уже не 11 и не 12! максимум щас 8-9
Наглая СОВА!!!

закрыть