WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71215 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
брр речь о том. что сидеть жопу просиживать за компутером в хорошую погодку не совсем торт. Само лето должно вызвать отторжение от компутера.

тут ключевым понятием будет  рт с 23/24 часов. Или ты ночью под репейником?

Вообще я честно в шоке от людей пишущих что делать летом и чем оно отличается от других сезонов. Ну да в в вове зима и лето одним цветом) Цветом монитора)
да действительно не айс...
Что не айс? :D летом до ночи, я на даче и на работе, отдыхать езжу зимой, т.к. в местах с климатом "тропический рай" летом сезон дождей(кэп), Мне проще реально отдохнуть с октября по апрель( в общечеловеческом понимании отпуска).  Летом я и так и дышу и пиво пью, вот только на скамейке не сижу... Почему вы продолжаете считать меня не нормальным? :D
я  в это время книжку читаю перед сном кэп.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
развели тут троллинг, ув. apolokrits и остальные какая вам разница кто как проведёт лето? не нужно навязывать людям своё мнение, я вот например только рад буду, если патч выйдет в начале июля, т.к. ГОСы сдаю 2 июля, а отпуск только в конце августа...
и вообще сейчас придёт баннхаммер - будет всем плохо=)

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надеюсь, в связи с этим кончится гильдейский слак.. ну или хотя бы уменьшится
Даж не надейся очень много людей принципиально не будут летом играть. Хоть им вов даж оплачивали. Вов это игра осени зимы и слякоти. ведь почему люди играют в вов. правильно потому что делать нечего а когда человеку делать нечего он себя развлекает. вов это развлечение что бы скоротать время бездействия. А вот летом этих дел тьма да и развлечений тоже. Так, что вов плавненько так отходит в опу рейтинга популярности , чтобы потом вернуться осенью.
Школьное время ? ...В WOW играют те кому нравится пошпилить в комп  :-*
А кто основной контингент клиентов близард?) Школо и есть. Не скажи насчет шпилить. Есть кто любит пошпилить и начисто не переносит ММО.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот мы и вернулись к "каждому свое" ;) Все, что мешает тебе играть летом, твои собственные барьеры, и тебя это устраивает, но это не значит, что они не устранимы) И это не означает, что твоя позиция "нормальна", а остальные нет. Как и не означает обратного.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
развели тут троллинг, ув. apolokrits и остальные какая вам разница кто как проведёт лето? не нужно навязывать людям своё мнение, я вот например только рад буду, если патч выйдет в начале июля, т.к. ГОСы сдаю 2 июля, а отпуск только в конце августа...

Как же отбить у диавола ( близард) заблудшие души)))

apolokrits

• Старожил

Вот мы и вернулись к "каждому свое" ;) Все, что мешает тебе играть летом, твои собственные барьеры, и тебя это устраивает, но это не значит, что они не устранимы) И это не означает, что твоя позиция "нормальна", а остальные нет. Как и не означает обратного.
Но список книгами не ограничивается он из пнуктов 20 состоит и различных вариантов и их подпунктов. А у вовера он один. ВОВ!
 и заметьте не 1 поста про то, что не играйте летом в вов. Вы приписываете то, что я не говорил. Да я осуждаю но не говорю, что делать а это разные вещи.Или у нас уже осуждение нельзя высказывать?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 09:08:33 by apolokrits »

Милания

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Ясеневый лес

да никто ничего не развел, просто высказываемся про то как кто распределяет свое время для игры :)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Но список книгами не ограничивается он из пнуктов 20 состоит и различных вариантов и их подпунктов. А у вовера он один. ВОВ!
Ну о чем тогда спорить? Если у тебя все вписывается в тупые шаблонные понятия? Лето? под репейник и на море. Зима? Кататься на лыжах и вов. Человек играет в вов? Он ничем больше не интересуется... Хотя наверно так жить проще

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
У кого лето, а у меня, например, сейчас за окном +12 С ;D
Так что как раз улажу все дела и можно будет пошпилить, чувствую и в июле погода радикально не изменится, так что 4.2 будет самое оно ;D

Да пребудет с Вами Свет!

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
угу в итоге его половина и не увидела. А это пожалуй самый лучший инст вова.
потому что они протупили с ИК поэтому и не увидели.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
А детские детективы тоже книга ))) Или любовные романы (да простите меня те, кто их читает)..... По моему лучше уж чем-нибудь другим заняться. Лично я читать люблю, счастливый обладатель покетбука. НО. Не надо этим так хвастаться. Литература то разная бывает.... Некоторая даже наоборот способствует деградации! ))
А еще ваша любимая школота отнюдь не преобладающий контингент игроков в вов.....
LoL/WoW/GW2/FF14

apolokrits

• Старожил

Так что как раз улажу все дела и можно будет пошпилить, чувствую и в июле погода радикально не изменится, так что 4.2 будет самое оно ;D
Людям с севера можно) у них лета нет)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
А еще ваша любимая школота отнюдь не преобладающий контингент игроков в вов.....
Ну с выходом РуВоВа ее явно прибавилось :D

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Людям с севера можно) у них лета нет)
даешь запуск 4.2 по регионам! пока температура ниже 15 не опустится НЕ ВИДАТЬ ВАМ ОП!
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

apolokrits

• Старожил

А детские детективы тоже книга ))) Или любовные романы (да простите меня те, кто их читает)..... По моему лучше уж чем-нибудь другим заняться. Лично я читать люблю, счастливый обладатель покетбука. НО. Не надо этим так хвастаться. Литература то разная бывает.... Некоторая даже наоборот способствует деградации! ))
Огорчу видел статистику люди от 14-22 основной контингент а это студенты и школьники . И их 70%

закрыть