WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71207 раз)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честно я не понимаю, зачем выпускать патч сейчас.

Те кто были на птр, со мной согласятся. Это просто херова туча багов, и внимание это только нормал!
Я не привык вайнить, и ненавижу вайнеров, но..
Это какая то херня ребят.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Если честно я не понимаю, зачем выпускать патч сейчас.

Те кто были на птр, со мной согласятся. Это просто херова туча багов, и внимание это только нормал!
Я не привык вайнить, и ненавижу вайнеров, но..
Это какая то херня ребят.
Кэп Warhaxe чуть выше тебе все расписал)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
На счет Васи не переживай, если он дебил, ему литература летом не поможет, а я например НИ ОДНО произведение из "литературы на лето" никогда летом не читал :) Существуют ООГРОМНЫЕ сомнения, что хотябы 30% читает. Вроде и школу на 4-5 закончил, и вышка есть и деньги зарабатываю :)

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
На счет Васи не переживай, если он дебил, ему литература летом не поможет, а я например НИ ОДНО произведение из "литературы на лето" никогда летом не читал :) Существуют ООГРОМНЫЕ сомнения, что хотябы 30% читает. Вроде и школу на 4-5 закончил, и вышка есть и деньги зарабатываю :)
А если бы читал то может на канарах жил бы )))

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
"неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?"

А кто сказал пропивать?)) Есть масса полезных вещей не связанных с алкоголем! Я студент мне 25+, сидел в Вов с сентября и с трудом предстовляю как я сижу дома в 30 градусов в одних трусах и траю очередного босса все лето! А лето друзья пролетит очень быстро 8)
Можно пойти на пляж и принять цвет шоколадки, огромное количество видов спорта на свежем воздухе от рыбалки до кайт-серфинга ! Да и мягко говоря сложно это объяснить любимой( милая извини у мну рт 4/7, купаться будем в августе)!

P.S. Я осознаю что я болен ВоВ, и осознаю что это деградация которая не приносит пользы в Реале, но не да токой степени чтоб быть бледного цвета к завершению лета! имхо.
Особенно понравилась фраза про деградацию! А то тут некоторые иногда с пеной у рта доказывают, что в игре прям очень нужен великий  мозг и он там постоянно работает увеличивая тем самым  количество извилин. Можно провести опыт. Посадить человека, который будет шпилить 12 часов в день и ничего не делать больше сроком на год, и посадить также человека читать книги на год по 12 часов. В итоге чел который гамает = тупой задрот. чел который читает - умный образованый человек.Вывод чем следует напрашивается само собой. Никогда ничего не имел против компьютерных игр. Старые игры были очень полезными. А вот бесконечные зомбо ММО это реальное зло.
Нефига подобного.
Задрот будет Гуру в своей сфере. И тот чел что книги читал будет для него унылым никчёмным ослом. И наоборот. Это уже от круга интересов зависит

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Ай не переживай, щас выложат геры, пару недель по-тестите, потом выложат на лайв и там будут доделывать. Что первый раз что ли? Ну хоть пришли к тому, что все со мной согласны)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Прорейдив 5/7 с конца 2008 года, начинаешь ценить лето и возможность выехать из города. Трузадротики прийдет и ваше время постить не гневные фразы что типо мол без разницы когда патч, вы перейдете в разряд тех, кому это не нравится, а на ваше место прийдет молодняк.
:(  ну хоть ты объясни что можно делать ночью летом и нельзя делать в другое время года...
 Близзы дали возможность учащейся части подписчиков сдать спокойно экзамены сессии, а дальше кому что нравится :)

Мой отпуск ежегодно летом. Стоит ли еще объяснять что я могу делать летом и не делать в другое время года? Близзы дали возможность студентам, только ведь я не студент уже давненько. И мне хочется летом отдохнуть и от варика в том числе. Патч реально выйдет криво. А неделю отпуска за бугром в декабре нельзя сравнивать с целым летом у себя дома. У меня к примеру такое вот географическое местоположение, на машинке - пару часов влево - ты в крыму, пару часов вправо - ты в лесу на озерах.
А по поводу рейдов, я прихожу в рейды, не пропуская их, но не потому что мне интересно, а потому что я не хочу подводить людей, которые на меня рассчитывают, и это очень утомляет скажу я тебе, рейдить и играть без интереса, а по надобности.

apolokrits

• Старожил

"неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?"

А кто сказал пропивать?)) Есть масса полезных вещей не связанных с алкоголем! Я студент мне 25+, сидел в Вов с сентября и с трудом предстовляю как я сижу дома в 30 градусов в одних трусах и траю очередного босса все лето! А лето друзья пролетит очень быстро 8)
Можно пойти на пляж и принять цвет шоколадки, огромное количество видов спорта на свежем воздухе от рыбалки до кайт-серфинга ! Да и мягко говоря сложно это объяснить любимой( милая извини у мну рт 4/7, купаться будем в августе)!

P.S. Я осознаю что я болен ВоВ, и осознаю что это деградация которая не приносит пользы в Реале, но не да токой степени чтоб быть бледного цвета к завершению лета! имхо.
Особенно понравилась фраза про деградацию! А то тут некоторые иногда с пеной у рта доказывают, что в игре прям очень нужен великий  мозг и он там постоянно работает увеличивая тем самым  количество извилин. Можно провести опыт. Посадить человека, который будет шпилить 12 часов в день и ничего не делать больше сроком на год, и посадить также человека читать книги на год по 12 часов. В итоге чел который гамает = тупой задрот. чел который читает - умный образованый человек.Вывод чем следует напрашивается само собой. Никогда ничего не имел против компьютерных игр. Старые игры были очень полезными. А вот бесконечные зомбо ММО это реальное зло.
Нефига подобного.
Задрот будет Гуру в своей сфере. И тот чел что книги читал будет для него унылым никчёмным ослом. И наоборот. Это уже от круга интересов зависит
сфера вовера онли вов. А сфера книжера весь мир. Про осла сам подумай  дальше)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 09:39:47 by apolokrits »

apolokrits

• Старожил

Прорейдив 5/7 с конца 2008 года, начинаешь ценить лето и возможность выехать из города. Трузадротики прийдет и ваше время постить не гневные фразы что типо мол без разницы когда патч, вы перейдете в разряд тех, кому это не нравится, а на ваше место прийдет молодняк.
:(  ну хоть ты объясни что можно делать ночью летом и нельзя делать в другое время года...
 Близзы дали возможность учащейся части подписчиков сдать спокойно экзамены сессии, а дальше кому что нравится :)

Мой отпуск ежегодно летом. Стоит ли еще объяснять что я могу делать летом и не делать в другое время года? Близзы дали возможность студентам, только ведь я не студент уже давненько. И мне хочется летом отдохнуть и от варика в том числе. Патч реально выйдет криво. А неделю отпуска за бугром в декабре нельзя сравнивать с целым летом у себя дома. У меня к примеру такое вот географическое местоположение, на машинке - пару часов влево - ты в крыму, пару часов вправо - ты в лесу на озерах.
А по поводу рейдов, я прихожу в рейды, не пропуская их, но не потому что мне интересно, а потому что я не хочу подводить людей, которые на меня рассчитывают, и это очень утомляет скажу я тебе, рейдить и играть без интереса, а по надобности.
очень приятно читать взрослое и адекватное мнение.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Эм пару недель?
Warhaxe ты видел своими глазами, что творилось с героиками катаклизма в январе?
Когда было не просто сыро, а как будто они просто хер забили на героики.
А уж синестра подавно, достаточно прочесть пост парагона.

А сейчас ты думаешь за пару недель они все ок сделают? Когда из всех боссов в нормале, которых я видел дай бог великан кое как работает. Рагранароша так это вообще лол.
Похоже рассчет на то, что летом прогресс гильд поебутся помучаются, выполнят роль тестеров, а к сентябрю все залатают и те кто придет после отдыха ничего не заметит.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
У меня отпуск когда захочу, летом я тоже постоянно на даче. Попробуй отдохни на каком-нибудь тропическом острове, и потом будешь мне про Крым рассказывать ;) Т.е. ты работаешь там где тебя устраивает, отдыхаешь там где тебя устраивает.( А не там где тебя насильно заставляют и у тебя нет другого выбора в-принципе)
В таком случае подобного рода высказывания никчему, а так все ок.

Отдыхайте, только не надо свое мнение всем в ухо вкручивать, тем более диагнозами раскидываться.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
очень приятно читать взрослое и адекватное мнение.

А остальные тут, конечно, дети..... Печальная история....
LoL/WoW/GW2/FF14

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Эм пару недель?
Warhaxe ты видел своими глазами, что творилось с героиками катаклизма в январе?
Когда было не просто сыро, а как будто они просто хер забили на героики.
А уж синестра подавно, достаточно прочесть пост парагона.

А сейчас ты думаешь за пару недель они все ок сделают? Когда из всех боссов в нормале, которых я видел дай бог великан кое как работает. Рагранароша так это вообще лол.
Похоже рассчет на то, что летом прогресс гильд поебутся помучаются, выполнят роль тестеров, а к сентябрю все залатают и те кто придет после отдыха ничего не заметит.
Дык я про то и говорю :) ТОПари о5 будут по ходу тестить, я ж не говорю, что это гуд, но ничем от т11 пока не отличается :D

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
согласен лишь с тем, что 1 сентября оплачу)
Непонятно вообще зачем ты играешь тогда ?  Достижений, как я поняла, в пвп,пве  значимых  у тебя нет. Тогда ради чего ты прожигаешь  в своей жизни те недолгие часы перед  компьютером с wow )).  Их ведь можно с такой пользой потратить  сидя в шезлонге на велосипеде с пивом в одной и грудью своей девушки в другой руке.  Одумайся, адепт, пока не поздно и избавь игровой мир от своей никчемной тушки))

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Попрошу без перехода на личности. Никто и не ровняет. Или ты хочешь сказать, что в мире вова ты узнаешь больше о  окружающем тебя мире? Охристь нехристь. Иди лучше почитай чего нибудь.
внезапно, но в вов есть интересные люди от которых можно много узнать х_х. и сравнивать ммо с книгами это бред
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

закрыть