WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71189 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но поверь работай я даж на себя а если бы я работал на себя то денег это подразумевает весьма не мало. То я явно бы не играл в вов. И уж тем более летом!) :P

Далось вам это лето! Если много зарабатываешь, можешь в любое время года устроить себе лето... И не такое паршивенькое как у нас, а нормальное и настоящим пляжем и океаном, а вообще кому как нравится....
А мне вот зима нравится - горные лыжи супер... Так что мне теперь зимой не играть?
я думаю, что половина играющих не может себе это устроить. И они потеряют единственное лето.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Почему? Я вов играю... ну незнаю, мне интересно. А летом что такого волшебного и незаменимого можно делать ночью? Что не доступно в другие времена года?
секс на даче под репейником хотябы.
Попу комары покусают )) Чесаться будет, никакой романтики!  :P
LoL/WoW/GW2/FF14

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Следующий сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя для персонажей 85-го уровня начнется приблизительно через неделю после завершения 9-го сезона
Значит 29го патчимся. На 1,5-2 месяца раньше, чем предполагалось, но в вове уже делать нечего, так что будем нервно ждать эти 3 недели. :P
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

apolokrits

• Старожил

Почему? Я вов играю... ну незнаю, мне интересно. А летом что такого волшебного и незаменимого можно делать ночью? Что не доступно в другие времена года?
А мы ее спреем обработаем) Зато приобщение к матушке природе)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
А мы ее спреем обработаем) Зато приобщение к матушке природе)

Не знаю как у вас, а у нас - комары мутанты.... Им глубоко пох на ваш спрей или крем.... Так что развлечение не ок придумано. А вообще это уже отход от темы....
LoL/WoW/GW2/FF14

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще я честно в шоке от людей пишущих что делать летом и чем оно отличается от других сезонов. Ну да в в вове зима и лето одним цветом) Цветом монитора)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мм что тебе мешает занятся сексом под репейником до ночи?) + есть куча намного более приятных мест под которыми можно это сделать :D Это не довод)
У меня понятие выходной и лето в качестве единственного времени для отдыха, пропало давно. И вот мне интересно, те "работающие" утверждающие, что потеряют лето... У меня 80% работающих знакомых в отпуск летом редко попадают, тем более одновременно со 2-й половинкой. Вы о чем вообще? :D

Милания

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
Вообще я честно в шоке от людей пишущих что делать летом и чем оно отличается от других сезонов. Ну да в в вове зима и лето одним цветом) Цветом монитора)
да действительно не айс...

Скермиш

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все так уверены, что ОП выйдет вот-вот... А близы сделают ход конем - сначала задержат конец сезона, потом "по техническим причинам" отложат старт следующего, а там глядишь - сентябрь. И все в шоколаде..

apolokrits

• Старожил

Мм что тебе мешает занятся сексом под репейником до ночи?) + есть куча намного более приятных мест под которыми можно это сделать :D Это не довод)
У меня понятие выходной и лето в качестве единственного времени для отдыха, пропало давно. И вот мне интересно, те "работающие" утверждающие, что потеряют лето... У меня 80% работающих знакомых в отпуск летом редко попадают, тем более одновременно со 2-й половинкой. Вы о чем вообще? :D
брр речь о том. что сидеть жопу просиживать за компутером в хорошую погодку не совсем торт. Само лето должно вызвать отторжение от компутера.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
а оружие уберут или сделают за хонор? раньше оно требовало рейтинг и => убирали после сезона, а теперь как?
алсо: ульдуар тоже в конце мая начале июня был, так что будет тоже самое.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

apolokrits

• Старожил

Все так уверены, что ОП выйдет вот-вот... А близы сделают ход конем - сначала задержат конец сезона, потом "по техническим причинам" отложат старт следующего, а там глядишь - сентябрь. И все в шоколаде..
Да не будет патч а то даж задроты сбегут со скуки.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лето в городе это отстой. Жара, пыль, смог, та же суета.. Хочется засесть в местечке попрохладней с подпотевшим стаканом пива  :) Так что занавешу окна, врублю кондиционер и буду расщиплять бг.. Чо, кто там ОП будет в 4.2? Одену и приделаю к подписи 8)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 09:02:31 by Altairo2087 »

apolokrits

• Старожил

а оружие уберут или сделают за хонор? раньше оно требовало рейтинг и => убирали после сезона, а теперь как?
алсо: ульдуар тоже в конце мая начале июня был, так что будет тоже самое.
угу в итоге его половина и не увидела. А это пожалуй самый лучший инст вова.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
брр речь о том. что сидеть жопу просиживать за компутером в хорошую погодку не совсем торт. Само лето должно вызвать отторжение от компутера.

тут ключевым понятием будет  рт с 23/24 часов. Или ты ночью под репейником?

да действительно не айс...
Что не айс? :D летом до ночи, я на даче и на работе, отдыхать езжу зимой, т.к. в местах с климатом "тропический рай" летом сезон дождей(кэп), Мне проще реально отдохнуть с октября по апрель( в общечеловеческом понимании отпуска).  Летом я и так и дышу и пиво пью, вот только на скамейке не сижу... Почему вы продолжаете считать меня не нормальным? :D

закрыть