Цитата: apolokrits от 08 Июня, 2011, 08:40:52Но поверь работай я даж на себя а если бы я работал на себя то денег это подразумевает весьма не мало. То я явно бы не играл в вов. И уж тем более летом!) Далось вам это лето! Если много зарабатываешь, можешь в любое время года устроить себе лето... И не такое паршивенькое как у нас, а нормальное и настоящим пляжем и океаном, а вообще кому как нравится....А мне вот зима нравится - горные лыжи супер... Так что мне теперь зимой не играть?
Но поверь работай я даж на себя а если бы я работал на себя то денег это подразумевает весьма не мало. То я явно бы не играл в вов. И уж тем более летом!)
Цитата: Warhaxe от 08 Июня, 2011, 08:42:11Почему? Я вов играю... ну незнаю, мне интересно. А летом что такого волшебного и незаменимого можно делать ночью? Что не доступно в другие времена года? секс на даче под репейником хотябы.
Почему? Я вов играю... ну незнаю, мне интересно. А летом что такого волшебного и незаменимого можно делать ночью? Что не доступно в другие времена года?
Следующий сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя для персонажей 85-го уровня начнется приблизительно через неделю после завершения 9-го сезона
Цитата: apolokrits от 08 Июня, 2011, 08:46:16Цитата: Warhaxe от 08 Июня, 2011, 08:42:11Почему? Я вов играю... ну незнаю, мне интересно. А летом что такого волшебного и незаменимого можно делать ночью? Что не доступно в другие времена года? секс на даче под репейником хотябы.Попу комары покусают )) Чесаться будет, никакой романтики!
Цитата: [Tyrade] от 08 Июня, 2011, 08:47:49Цитата: apolokrits от 08 Июня, 2011, 08:46:16Цитата: Warhaxe от 08 Июня, 2011, 08:42:11Почему? Я вов играю... ну незнаю, мне интересно. А летом что такого волшебного и незаменимого можно делать ночью? Что не доступно в другие времена года? секс на даче под репейником хотябы.Попу комары покусают )) Чесаться будет, никакой романтики! А мы ее спреем обработаем) Зато приобщение к матушке природе)
Вообще я честно в шоке от людей пишущих что делать летом и чем оно отличается от других сезонов. Ну да в в вове зима и лето одним цветом) Цветом монитора)
Мм что тебе мешает занятся сексом под репейником до ночи?) + есть куча намного более приятных мест под которыми можно это сделать Это не довод) У меня понятие выходной и лето в качестве единственного времени для отдыха, пропало давно. И вот мне интересно, те "работающие" утверждающие, что потеряют лето... У меня 80% работающих знакомых в отпуск летом редко попадают, тем более одновременно со 2-й половинкой. Вы о чем вообще?
Все так уверены, что ОП выйдет вот-вот... А близы сделают ход конем - сначала задержат конец сезона, потом "по техническим причинам" отложат старт следующего, а там глядишь - сентябрь. И все в шоколаде..
а оружие уберут или сделают за хонор? раньше оно требовало рейтинг и => убирали после сезона, а теперь как?алсо: ульдуар тоже в конце мая начале июня был, так что будет тоже самое.
брр речь о том. что сидеть жопу просиживать за компутером в хорошую погодку не совсем торт. Само лето должно вызвать отторжение от компутера.
Цитата: apolokrits от 08 Июня, 2011, 08:50:46Вообще я честно в шоке от людей пишущих что делать летом и чем оно отличается от других сезонов. Ну да в в вове зима и лето одним цветом) Цветом монитора)да действительно не айс...