WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87818 раз)

Незнакомец

• Новичок
  • *
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #315 : 03 Июня, 2011, 11:00:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да дались мне твои деньги, просто интересно, тебе самому не обидно что ты их выкинул? Пошел бы лучше бабушке какой-нить отдал... Врубается у вас какой-то механизм самозащиты "мое, как хочу так и трачу...". Просто чем больше вы будете на такую херню вестись, тем больше ее в игре будет появляться...

gluroman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #316 : 03 Июня, 2011, 11:03:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не купил, не буду покупать, не играю вообще и считаю тех кто купил самым настоящим стадом. Более того здравомыслящий человек, летая на виверне, грифоне или маунте или любом из сотни других, некоторые из которых действительно являются трудно добываемыми, никогда не вложит деньги в то, что у него итак есть. Был бы резон покрасоваться, так ведь он у каждого второго есть... Как еще объяснить эту ситуацию: "у каждого второго есть"? Да просто стадо.
После этого люди понимают, что походу они сильно лоханулись, как и миллионы тех, кто покупает IPhone за цену, которая завышена по сути в 2 раза, но ведь тяжело сказать что "да, я лоханулся". Нет мы сделаем пафосное лицо и скажем, что лоханулись те, кто не купил льва.

Ну эт ты перегнул. Причем тут стадо? Ну давай еще назовем стадом людей которые покупают бумеры и мерсы. На куя ведь есть жигули. Или на куя покупать трусы за 200 баксов, ведь на рынке можно купить за 20 рублей. Тоже стадо?
А как насчет того, что маунт может просто нравиться? И сугубо мое личное дело на что потратить мои личные деньги. Нравиться маунт я его купил, мне сугубо пох... на то что на нем летает пол орды, главное, что МНЕ приятно на него глядеть (намного приятнее, чем на любого драку или ската пустоты, на которого я умудохался набирать репу).
А что касается Iphona, я являюсь владельцем данного аппарата, и мне не капельки не жалко ни рубля что я в него вложил, потому что УДОБНЕЕ аппарата я не видел (хотя есть и нока Н8 и были аппараты на андроиде)
Пойми просто каждому свое, все зависит от того что ты хочешь получить от определенных вещей. Тебе хочеться тупо звонить и отсылать СМС, купи мобилу за 500 рублей и не парься. Тебе нужна рабочая лошадка с расширенными возможностями ты идешь и покупаешь коммуникатор. Тебе нужно просто средство передвижения в игре, ты пользуешься стандартным маунтом, хочешь необычного покупаешь/добываешь...
Я хотел красивого маунта, я купил, была бы возможность выбить в игре выбил бы

gluroman

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #317 : 03 Июня, 2011, 11:05:18 »
Пошел бы лучше бабушке какой-нить отдал...

а ты многим бабушкам по 20 евро раздал?

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #318 : 03 Июня, 2011, 11:06:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да дались мне твои деньги, просто интересно, тебе самому не обидно что ты их выкинул? Пошел бы лучше бабушке какой-нить отдал... Врубается у вас какой-то механизм самозащиты "мое, как хочу так и трачу...". Просто чем больше вы будете на такую херню вестись, тем больше ее в игре будет появляться...
Тут, буквально, несколькими постами выше для таких,как ты, человек написал - "Начни с себя". Запили мне пруфф,что ты отдал хоть копеечку сироте или бабушке помог,вместо того,чтобы самому пожрать,попить или сходить в кино,тогда я назову тебя тру посаном и извинюсь. А пока, это заурядное слово "нищеброд" с тобой и останется,ибо ты опять считаешь чужие деньги до того,как сделать что-то полезное самому,подать другим пример и учить их,куда тратить деньги.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 03 Июня, 2011, 11:07:09 »
Вы и так уже отдаете 400р.за пиксели.

если ты до сих пор не сумел найти способа конвертации воздуха(тобиж  голду) в реальные деньги или в проплату, это не значит, что другие тоже не смогли.

З.Ы. И да. вов уныл, не торт, для детей и домохозяек )
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 11:10:06 by pub »

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 03 Июня, 2011, 11:08:38 »
Так я не трачу по 20 евро на маутов, чего мне их отдавать тогда? А как я тебе пруфф сделаю? Я сдавал вещи и деньги в дом сирот, я кровь сдаю, может не регулярно, но раз в 2 месяца где-то. Может тебе справку взять и в лицо ткнуть? А зачем, мне ведь на душе легко от того что я делаю, а не от того как ты это оценишь.

Да все-равно через месяц все вдруг забудут про красоту этого маунта, хоть щас и писают кипятком на него. Будут летать как и раньше, на том, что реально нравится, а не на том, за что уплатил деньги и пока жалко, что уплотил зря.

pochatok

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 03 Июня, 2011, 11:10:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Чего простите? Какая неделя? Арт нарисуется максимум за сутки, такая работа у художника. Модель по арту сделается максимум за сутки, такая работа у моделера. Анимация уже готовая с какого-то грифа там взятая, подвязать ее дело 10 минут. Подключение к магазину и ввод в ресурсы? Да это вообще не работа, там давно все автоматически двумя кнопками делается (если вы считаете что MPQ файлы забиваются бедными китайскими мальчиками вручную, то вы ошибаетесь ибо в них там столько мусора ненужного уже скопилось, что игра весит больше 10 ГБ, а реального контента там дай бог на 4 ГБ соберется...)
Ну и на последок, любой хороший фрилансер вам по арту такое за 500 долларов за 9 часов сделает.

Про 10 минут это было утрирование, но фраза явно намекала, что в производстве льва никто героический подвиг не совершил и мне вообще кажется что лев был создан как игровая моделька, но потом особо умный продюсер, которому предпринимательская жилка уже давно щекотала анус, решил, что модель красивая и на ней можно срубить бабла. Касательно того, что он появился не дорисованный в каких-то там бета-патчах, то это очень грамотный маркетинговый ход. Вам сейчас выложи не дорисованный самолет с седлом, как вы все будете мучиться от нетерпения, сжимая в потных ладошках свои 20 евро, что бы вложить их в очередной развод на бабки.

Вывод: они стригут деньги фактически из воздуха и всячески восхваляют тех, кто бездумно готов вложиться в очередного "Эпичного тигра". Еще раз повторюсь, что если они стригут деньги с игры, то взамен мы получаем качественный сервис, если же они стригут деньги с маунтов, то мы получаем табличку "баран". Ибо сейчас в игре маунт стоит копейки и со своей функцией перевозки справляется не хуже тигра... Очень смешно наблюдать кучи летающих тигров, именно в такие моменты понимаешь силу МММ и то, как много в нашей стране лохов с денюжкой в кошельке...

От оно чо. Интересно, где такие фрилансеры живут?

Ты, мил человек тупой тролль. Просто тупой тролль. Ибо не понимаешь о чем говоришь. Или понимаешь, но троллишь ради троллинга. В таком случае ты умный тролль. Может быть даже тонкий. Но сути это не меняет - тролль остается троллем.

Но мне по барабану. Я сказал то что знаю - по две недели работы двух-трех человек. Выгодно? Конечно. Публика "бараны"? Нет.

Есть простой закон рынка - ты предлагаешь товар по какой-либо цене. Если человек хочет и имеет возможность - он покупает. Если один из двух пунктов отсутствует - он не покупает. Лев не является чем-либо обязательным и влияющим на игровой баланс. Он не говорит об "илитности" или "уникальности" покупателя. Он просто либо покупается, либо нет. Причины, побудившие к покупке никого не волнуют.

ПыСы

Я бы еще "Великий подвиг" ввел. Купил маунта - получи ачивку. Ничем не лучше ачивов за посещение близзкона или покупки коллекционки. Продажи выросли бы значительно.

Милания

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #322 : 03 Июня, 2011, 11:11:54 »
То что лев красивый спору нету.. но то что реально весь шторм в этих львах на данный момент вообще не айс.. точно такое мы уже все наблюдали во время появления небесного скакуна.. По мне гораздо лучше выбить наконец-то анзу :) самый красивый и можно сказать редкий маунт.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #323 : 03 Июня, 2011, 11:14:10 »

ну я к примеру с 11 июня отменил подписку, а ты? так что сколько всего в нее будет вводиться мне пофиг.

да, и где в вов мы не выкидываем время и деньги?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #324 : 03 Июня, 2011, 11:17:30 »
а тем временем на птр-е Рагнаросу по рогам настучали.

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #325 : 03 Июня, 2011, 11:17:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Чего простите? Какая неделя? Арт нарисуется максимум за сутки, такая работа у художника. Модель по арту сделается максимум за сутки, такая работа у моделера. Анимация уже готовая с какого-то грифа там взятая, подвязать ее дело 10 минут. Подключение к магазину и ввод в ресурсы? Да это вообще не работа, там давно все автоматически двумя кнопками делается (если вы считаете что MPQ файлы забиваются бедными китайскими мальчиками вручную, то вы ошибаетесь ибо в них там столько мусора ненужного уже скопилось, что игра весит больше 10 ГБ, а реального контента там дай бог на 4 ГБ соберется...)
Ну и на последок, любой хороший фрилансер вам по арту такое за 500 долларов за 9 часов сделает.

Про 10 минут это было утрирование, но фраза явно намекала, что в производстве льва никто героический подвиг не совершил и мне вообще кажется что лев был создан как игровая моделька, но потом особо умный продюсер, которому предпринимательская жилка уже давно щекотала анус, решил, что модель красивая и на ней можно срубить бабла. Касательно того, что он появился не дорисованный в каких-то там бета-патчах, то это очень грамотный маркетинговый ход. Вам сейчас выложи не дорисованный самолет с седлом, как вы все будете мучиться от нетерпения, сжимая в потных ладошках свои 20 евро, что бы вложить их в очередной развод на бабки.

Вывод: они стригут деньги фактически из воздуха и всячески восхваляют тех, кто бездумно готов вложиться в очередного "Эпичного тигра". Еще раз повторюсь, что если они стригут деньги с игры, то взамен мы получаем качественный сервис, если же они стригут деньги с маунтов, то мы получаем табличку "баран". Ибо сейчас в игре маунт стоит копейки и со своей функцией перевозки справляется не хуже тигра... Очень смешно наблюдать кучи летающих тигров, именно в такие моменты понимаешь силу МММ и то, как много в нашей стране лохов с денюжкой в кошельке...

От оно чо. Интересно, где такие фрилансеры живут?

Ты, мил человек тупой тролль. Просто тупой тролль. Ибо не понимаешь о чем говоришь. Или понимаешь, но троллишь ради троллинга. В таком случае ты умный тролль. Может быть даже тонкий. Но сути это не меняет - тролль остается троллем.

Но мне по барабану. Я сказал то что знаю - по две недели работы двух-трех человек. Выгодно? Конечно. Публика "бараны"? Нет.

Есть простой закон рынка - ты предлагаешь товар по какой-либо цене. Если человек хочет и имеет возможность - он покупает. Если один из двух пунктов отсутствует - он не покупает. Лев не является чем-либо обязательным и влияющим на игровой баланс. Он не говорит об "илитности" или "уникальности" покупателя. Он просто либо покупается, либо нет. Причины, побудившие к покупке никого не волнуют.

ПыСы

Я бы еще "Великий подвиг" ввел. Купил маунта - получи ачивку. Ничем не лучше ачивов за посещение близзкона или покупки коллекционки. Продажи выросли бы значительно.

Да там работы меньше чем на неделю. Вы не спутали эту игру и какой-нибудь Crysis 3? В этом льве полигоны по пальцам пересчитать можно.
Весь сыр бор от того, что ясно виден вектор движения WoW. Сначала петы, потом маунты, скоро будем продавать цвета для ников или возможность сменить скин одежды на Т6, а потом .... Блин а где реальная работа? Где работа над игрой-то? Вы ведь лишний раз своими скупками этого барахла доказываете, что F2P не так уж и плох, тем более не хуже F2P с VIP аккаунтами...

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 03 Июня, 2011, 11:19:39 »
Обожаю экономику идиотов. Они деньги берут за каждый полигон в модельке. Жесть.

Запустите сперва вселенную ВоВ, а потом продавайте свои полигоны.

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #327 : 03 Июня, 2011, 11:21:30 »

ну я к примеру с 11 июня отменил подписку, а ты? так что сколько всего в нее будет вводиться мне пофиг.

да, и где в вов мы не выкидываем время и деньги?

Я тоже уже давно не играю, по сути после выхода катаклизма и взятия 85го. Последний раз был когда Близард подарило мне бесплатную неделю, оценить новый ЗА. Мне этой недели хватило, что бы оценить, что из отличной когда-то игры в итоге сделали ... Обидно что из-за особых масс игроков, игра стала не лучше любой корейской ММО.

pochatok

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 03 Июня, 2011, 11:24:43 »

Да там работы меньше чем на неделю. Вы не спутали эту игру и какой-нибудь Crysis 3? В этом льве полигоны по пальцам пересчитать можно.
Весь сыр бор от того, что ясно виден вектор движения WoW. Сначала петы, потом маунты, скоро будем продавать цвета для ников или возможность сменить скин одежды на Т6, а потом .... Блин а где реальная работа? Где работа над игрой-то? Вы ведь лишний раз своими скупками этого барахла доказываете, что F2P не так уж и плох, тем более не хуже F2P с VIP аккаунтами...

Лоу поли да. Но я привык устанавливать "срок максимум". То не так, то не эдак, полигоны полезли, текстуры криво легли. Да мало ли что. Потому и месяц. Максимум.

Ф2П в принципе более выгоден, нежели абонентка. Так было, есть и будет.

И реальная работа над игрой ведется. Та же ката тому пример. Перехреначены тонны контента. Добавлена куча новых механик. Старые подверглись изменениям. Работа была проделана титаническая.

Пока есть подписчики, пока игра приносит бабло - ее поддерживают. Особенно, если она приносит бабла столько, сколько приносит ВоВ.

Тем более, если по твоим словам, работы на неделю для одного фрилансера, то причем тут отдел геймдизайна? Отдел художников (из которых, по твоим словам выдернули одного-двух человек)? Отдел левел дизайна?

Не нужно путать теплое с мягким.

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #329 : 03 Июня, 2011, 11:25:18 »
Отлично, мой план в действии, вы агритесь на каждое мое слово, выдергивая его из контекста, какое наслаждение наблюдать ваш гнев...

закрыть