WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87792 раз)

Крапка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #330 : 03 Июня, 2011, 11:25:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так я не трачу по 20 евро на маутов, чего мне их отдавать тогда? А как я тебе пруфф сделаю? Я сдавал вещи и деньги в дом сирот, я кровь сдаю, может не регулярно, но раз в 2 месяца где-то. Может тебе справку взять и в лицо ткнуть? А зачем, мне ведь на душе легко от того что я делаю, а не от того как ты это оценишь.

Да все-равно через месяц все вдруг забудут про красоту этого маунта, хоть щас и писают кипятком на него. Будут летать как и раньше, на том, что реально нравится, а не на том, за что уплатил деньги и пока жалко, что уплотил зря.

Ага, да, не тролль..

Вот тебе цитата из поискового запроса в яндексе "Как часто можно сдавать кровь?"

"Как часто можно сдавать кровь и ее компоненты? Мужчины могут сдавать цельную кровь не более 5 раз в год, женщины – не более 4 раз в год. "

То есть если ты занимаешься "благотворительностью" хотя бы 2 года, то щас подключен к аппарату жизнеобеспечения .. прямо Мать Тереза, все ради людей!

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 03 Июня, 2011, 11:27:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем более, если по твоим словам, работы на неделю для одного фрилансера, то причем тут отдел геймдизайна? Отдел художников (из которых, по твоим словам выдернули одного-двух человек)? Отдел левел дизайна?
вы о чем простите? вас уносит...

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 03 Июня, 2011, 11:28:30 »
да дались мне твои деньги, просто интересно, тебе самому не обидно что ты их выкинул? Пошел бы лучше бабушке какой-нить отдал... Врубается у вас какой-то механизм самозащиты "мое, как хочу так и трачу...". Просто чем больше вы будете на такую херню вестись, тем больше ее в игре будет появляться...

ну я к примеру с 11 июня отменил подписку, а ты? так что сколько всего в нее будет вводиться мне пофиг.

да, и где в вов мы не выкидываем время и деньги?

Я тоже уже давно не играю, по сути после выхода катаклизма и взятия 85го. Последний раз был когда Близард подарило мне бесплатную неделю, оценить новый ЗА. Мне этой недели хватило, что бы оценить, что из отличной когда-то игры в итоге сделали ... Обидно что из-за особых масс игроков, игра стала не лучше любой корейской ММО.

Люди покупают маунта и разрушают вов? Ну и логика. Льва сделали художники, а весь контент гейм дизайнеры. Где связь?

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 03 Июня, 2011, 11:29:01 »
Так я не трачу по 20 евро на маутов, чего мне их отдавать тогда? А как я тебе пруфф сделаю? Я сдавал вещи и деньги в дом сирот, я кровь сдаю, может не регулярно, но раз в 2 месяца где-то. Может тебе справку взять и в лицо ткнуть? А зачем, мне ведь на душе легко от того что я делаю, а не от того как ты это оценишь.

Да все-равно через месяц все вдруг забудут про красоту этого маунта, хоть щас и писают кипятком на него. Будут летать как и раньше, на том, что реально нравится, а не на том, за что уплатил деньги и пока жалко, что уплотил зря.

Ага, да, не тролль..

Вот тебе цитата из поискового запроса в яндексе "Как часто можно сдавать кровь?"

"Как часто можно сдавать кровь и ее компоненты? Мужчины могут сдавать цельную кровь не более 5 раз в год, женщины – не более 4 раз в год. "

То есть если ты занимаешься "благотворительностью" хотя бы 2 года, то щас подключен к аппарату жизнеобеспечения .. прямо Мать Тереза, все ради людей!

перерыв между кроводачами 60 дней, между кроводачей и плазмоферезом 30 дней, между плазмоферезом и плазмоферезом 14 дней, между плазмоферезом и кроводачей 14 дней.

сер, вы пукнули в воду

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #334 : 03 Июня, 2011, 11:30:58 »

спроси у яндекса как жить, как работать и т.п.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 03 Июня, 2011, 11:31:05 »
я в принципе не понимаю, зачем обсуждать покупку какого-то там коня, когда у нас Стадо Ярких Индивидуальностей каждый год дрочат на очередной фетиш от эппла и метет с прилавков очередной айфон по тройной цене, что составляет полугодичный доход жертвы.

10 часов стоять, чтоб купить ипод2 первым и сфотацца. вот верх идиотизма.

а вы про маунта, который стоит как счет на 1 персону в среднем японском ресторане.

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 03 Июня, 2011, 11:34:13 »
ну ты не понимаешь. Объяснения купивших это эпическое чудо, о эпичности покупки, доставляет такое же удовольствие, как объяснение IPhon'щика о том, чем его телефон действительно круче любого другого аналога на... скажем андроиде, за вдвое меньшую цену...

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 03 Июня, 2011, 11:34:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 :facepalm:
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 03 Июня, 2011, 11:36:46 »
ну ты не понимаешь. Объяснения купивших это эпическое чудо, о эпичности покупки, доставляет такое же удовольствие, как объяснение IPhon'щика о том, чем его телефон действительно круче любого другого аналога на... скажем андроиде, за вдвое меньшую цену...

на самом деле, они говорят "он мне нужен для работы".  все говорят.

Крапка

• Новичок
  • *

« Ответ #339 : 03 Июня, 2011, 11:38:41 »
Только что даже не поленился, глянул в 2 рэндомных форума по этой теме, говорят что по 400г 5 раз в год, или не восстановится. Если судить по твоим рассказам, о том что надо помогать людям, то уж лучше отдать кому-нибудь малоимущему 20 евро, чем потом платить за свое здоровье.

перерыв между кроводачами 60 дней, между кроводачей и плазмоферезом 30 дней, между плазмоферезом и плазмоферезом 14 дней, между плазмоферезом и кроводачей 14 дней.

Я думаю, что эти данные рассчитываются для сферического человека в вакууме, а у нас такая экология ... не все абсолютно здоровы, поэтому можно только 5 раз в год :(

спроси у яндекса как жить, как работать и т.п.

Я кстати спрашиваю не у Яндекса ( я не знаю кто это ) Я спрашиваю у некоего комьюнити, которое сидит на некоторых профильных ресурсах.

Если  бы я писал про ротацию разбойников, то почитал бы Ежей или тот же НК например. И с долей вероятности в 99.9% процитировав эти ресурсы, я бы оказался прав. Как то так.

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 03 Июня, 2011, 11:39:00 »
У моего генерального директора обычная нокиа 5ти летней давности, что не мешает ему выбивать объекты строительства по всей стране. А эти айфоны я видел в руках только тех людей, которые как раз нифига и не работают... Просто понт офисный такой :)

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #341 : 03 Июня, 2011, 11:41:51 »

Я спрашиваю у некоего комьюнити, которое сидит на некоторых профильных ресурсах.

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #342 : 03 Июня, 2011, 11:43:20 »
При потере крови страшно не то, что мало кислорода она переносит, а то, что давление падает, а без давления встанет все кровообращение, поэтому важно хотя бы плазму вдуть в вены, что бы что-то по ним бегало. А плазма это 60% всей крови. Короче я не врач, но знаю, что моей крови/плазме в любом центре всегда рады :)
Вот я больше чем уверен, что многие игроки в ВОВ не поленились пройтись до автомата, что бы кинуть денюжку на виртуальную карту для покупки маунта. И на 100% уверен, что жалкие единицы не ленятся сдать кровь... Короче "моя хата с краю...", пока не коснется когда-нибудь вас лично. У нас гильдии жрать пиво ходят, а пойти всем составом кровь сдать это конечно не благородный поступок...
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 11:47:06 by Незнакомец »

pochatok

• Новичок
  • *
« Ответ #343 : 03 Июня, 2011, 11:44:49 »
Ох понеслась она самая по кочкам.

/откланялся

Крапка

• Новичок
  • *

« Ответ #344 : 03 Июня, 2011, 11:48:27 »

Я спрашиваю у некоего комьюнити, которое сидит на некоторых профильных ресурсах.

Этот смайл показывает что у тебя головные боли? Это давление падает от неправильной сдачи крови наверное! Ты бы проверился :(

закрыть