Только что даже не поленился, глянул в 2 рэндомных форума по этой теме, говорят что по 400г 5 раз в год, или не восстановится. Если судить по твоим рассказам, о том что надо помогать людям, то уж лучше отдать кому-нибудь малоимущему 20 евро, чем потом платить за свое здоровье.
перерыв между кроводачами 60 дней, между кроводачей и плазмоферезом 30 дней, между плазмоферезом и плазмоферезом 14 дней, между плазмоферезом и кроводачей 14 дней.
Я думаю, что эти данные рассчитываются для сферического человека в вакууме, а у нас такая экология ... не все абсолютно здоровы, поэтому можно только 5 раз в год

"Как часто можно сдавать кровь и ее компоненты? Мужчины могут сдавать цельную кровь не более 5 раз в год, женщины – не более 4 раз в год. "
спроси у яндекса как жить, как работать и т.п.
Я кстати спрашиваю не у Яндекса ( я не знаю кто это ) Я спрашиваю у некоего комьюнити, которое сидит на некоторых профильных ресурсах.
Если бы я писал про ротацию разбойников, то почитал бы Ежей или тот же НК например. И с долей вероятности в 99.9% процитировав эти ресурсы, я бы оказался прав. Как то так.