Не купил, не буду покупать, не играю вообще и считаю тех кто купил самым настоящим стадом. Более того здравомыслящий человек, летая на виверне, грифоне или маунте или любом из сотни других, некоторые из которых действительно являются трудно добываемыми, никогда не вложит деньги в то, что у него итак есть. Был бы резон покрасоваться, так ведь он у каждого второго есть... Как еще объяснить эту ситуацию: "у каждого второго есть"? Да просто стадо.
После этого люди понимают, что походу они сильно лоханулись, как и миллионы тех, кто покупает IPhone за цену, которая завышена по сути в 2 раза, но ведь тяжело сказать что "да, я лоханулся". Нет мы сделаем пафосное лицо и скажем, что лоханулись те, кто не купил льва.
Ну эт ты перегнул. Причем тут стадо? Ну давай еще назовем стадом людей которые покупают бумеры и мерсы. На куя ведь есть жигули. Или на куя покупать трусы за 200 баксов, ведь на рынке можно купить за 20 рублей. Тоже стадо?
А как насчет того, что маунт может просто нравиться? И сугубо мое личное дело на что потратить мои личные деньги. Нравиться маунт я его купил, мне сугубо пох... на то что на нем летает пол орды, главное, что МНЕ приятно на него глядеть (намного приятнее, чем на любого драку или ската пустоты, на которого я умудохался набирать репу).
А что касается Iphona, я являюсь владельцем данного аппарата, и мне не капельки не жалко ни рубля что я в него вложил, потому что УДОБНЕЕ аппарата я не видел (хотя есть и нока Н8 и были аппараты на андроиде)
Пойми просто каждому свое, все зависит от того что ты хочешь получить от определенных вещей. Тебе хочеться тупо звонить и отсылать СМС, купи мобилу за 500 рублей и не парься. Тебе нужна рабочая лошадка с расширенными возможностями ты идешь и покупаешь коммуникатор. Тебе нужно просто средство передвижения в игре, ты пользуешься стандартным маунтом, хочешь необычного покупаешь/добываешь...
Я хотел красивого маунта, я купил, была бы возможность выбить в игре выбил бы