WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87826 раз)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #300 : 03 Июня, 2011, 09:33:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, нельзя ли прикрутить к форуму систему игнора как в ВоВке? так в тему было бы.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

marikaart

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #301 : 03 Июня, 2011, 09:46:26 »
Близы в очередной раз попутали божий дар с яичницей.)
Лучше бы он стоил 200 баксов. )

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 03 Июня, 2011, 09:46:35 »
деньги зарабатываю сам, пиво пью исправно, розы дарю тоже. А вы и дальше прикрывайте свой стадный инстинкт передразнивая чужие предложения...
Представь,а я не покупал льва,коня,всяких мурлоков и совушков. И чо,я тоже стадо и "лох",на котором наживаются Близзард? Тебе лишь говорят,чтобы ты и вся твоя такая же армия нищебродов не считала чужие деньги и смотрела в свой рот и карман,ок? Кто как хочет,так и дро..т. И ни тебе, ни кому-то еще не судить тех,кто позволяет себе покупать подобные вещи. По всем вашим нюням напрашивается вывод,что в детстве мамка даже на морожку не давала,а игрушки были только в песочнице и то у соседских детей.
ну вот так и живем поэтому в этой стране, что всем на всех насрать. Ну и кормите дальше гениальных изобретателей маунтов :) Вам говорят, что вас имеют в наглой форме, а вы отвечаете, что вам так и нравится :)

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 03 Июня, 2011, 09:50:34 »
Глубоко в душе завидуют затем бегут на форум чтоб доставить людям свое послание ненависти.
Или такой сценарий.. Деньги есть но человек сделает вид что он не быдло и не купит его обосрав на форуме всех кто купил, но в душе как был быдлом так и остался.

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #304 : 03 Июня, 2011, 09:55:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
деньги зарабатываю сам, пиво пью исправно, розы дарю тоже. А вы и дальше прикрывайте свой стадный инстинкт передразнивая чужие предложения...
Представь,а я не покупал льва,коня,всяких мурлоков и совушков. И чо,я тоже стадо и "лох",на котором наживаются Близзард? Тебе лишь говорят,чтобы ты и вся твоя такая же армия нищебродов не считала чужие деньги и смотрела в свой рот и карман,ок? Кто как хочет,так и дро..т. И ни тебе, ни кому-то еще не судить тех,кто позволяет себе покупать подобные вещи. По всем вашим нюням напрашивается вывод,что в детстве мамка даже на морожку не давала,а игрушки были только в песочнице и то у соседских детей.
ну вот так и живем поэтому в этой стране, что всем на всех насрать. Ну и кормите дальше гениальных изобретателей маунтов :) Вам говорят, что вас имеют в наглой форме, а вы отвечаете, что вам так и нравится :)
Чувак,на данный момент, ты самый тугой из всех, с кем мне тут довелось общаться...  И это очень пррррискорррбно. Ты на своей волне,что еще взять с нищеброда,сидящего у мамы на шее. :facepalm:
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

exkz

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 03 Июня, 2011, 09:56:52 »
Прочитав первые 6 страниц, решил высказаться.

Человек под ником AVPaul, если Вы играете на официальном сервере(а я в этом не сомневаюсь), а не на пиратском, то Ваши "выблевки" не имею никакого смысла. Вы и так уже отдаете 400р.за пиксели. И после этого Вам хватает смелости говорить о том, что люди выкидывают деньги на ветер.Уважаемый начните прежде всего с себя.Подайте людям пример.Отдавайте эти 400р в детский дом.Или дарите розы каждой встречной-поперечной девушке.Пива ящик покупайте и пейте с друзьями.Я не могу понять Вашего недовольства.Если Вам не нравится игра, ее обслуживание/поддержка, не играйте в нее.Или Вам нравится "троллить" и доводить людей до белого коления?

Повторюсь, начните с себя.Сделайте что-то чтобы люди захотели брать с Вас пример.Ну или обратитесь к психологу/психиатру.

Крапка

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #306 : 03 Июня, 2011, 09:59:41 »
Троллит же, причем толсто, а 90% ведутся :(

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #307 : 03 Июня, 2011, 10:04:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лев красивый. понравился. Думал купить, т.к. на шп смотрится великолепно. Но вчера дорвался до компа - зашел на бг..и немного скис. Альтерак. из 40 чел - 15 с со львами. А Альянсе я так понял не меньше. и как-то перехотелось его покупать. взял простого 60км\ч коня смерти(т.е. не обвешаного)...и нормально поехал на нем. профит)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #308 : 03 Июня, 2011, 10:06:44 »
Пауль это троллебот.
инфа 100%

Хотя порой он выдает вполне здравые мысли..) Но это обсирание всего что связано с близад убивает всю надежду на адекватное восприятие жизни

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #309 : 03 Июня, 2011, 10:11:07 »
Хех, программкой, выложенной пару страниц ранее, поменял модельку своего дракона на этого льва.. ну полетал 2 минуты. Перехотелось брать его. Нет, он крутой, и анимация крутая, но не цепляет. А уж сколько на нем уже летает народа...

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 03 Июня, 2011, 10:29:43 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Нищеброд, нищеброд, у мамы на шее. Вот тебе больше сказать просто нечего... На каждый мой аргумент - нищеброд, на каждый довод - маменькин иждивенец... Тролль ты самый натуральный.
Не купил, не буду покупать, не играю вообще и считаю тех кто купил самым настоящим стадом. Более того здравомыслящий человек, летая на виверне, грифоне или маунте или любом из сотни других, некоторые из которых действительно являются трудно добываемыми, никогда не вложит деньги в то, что у него итак есть. Был бы резон покрасоваться, так ведь он у каждого второго есть... Как еще объяснить эту ситуацию: "у каждого второго есть"? Да просто стадо.
Школьники потратили месячные карманные расходы, работающие потратили две бутылки хорошего шампусика или билет на каких-нибудь Пиратов в IMAX, только для того, что бы встретить сотни таких же маунтов в игре, которые ровным счетом не лучше и не хуже любого другого бесплатного.
После этого люди понимают, что походу они сильно лоханулись, как и миллионы тех, кто покупает IPhone за цену, которая завышена по сути в 2 раза, но ведь тяжело сказать что "да, я лоханулся". Нет мы сделаем пафосное лицо и скажем, что лоханулись те, кто не купил льва. Ибо они кто? Правильно ни-ще-бро-ды. Би-чи. И прочее другое. Главное что теперь вас назовут идиотами эти самые нищеброды. А это же уже не так обидно?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #311 : 03 Июня, 2011, 10:33:45 »
Ты не поверишь, но 95% тех, кто купил льва, пофик на тех, кто тут (и где бы то ни было еще) вайнит и тролит на эту тему, просто потому что есть красивый маунт (и пох что на нем пол шторма, у меня есть чумной дракон, которого убрали с выходом ульды, он реально рарный в данный момент, их единицы остались, но он убогий внешне и я не буду на нем летать) и на нем приятно сидеть :)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 03 Июня, 2011, 10:44:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нищеброд, нищеброд, у мамы на шее. Вот тебе больше сказать просто нечего... На каждый мой аргумент - нищеброд, на каждый довод - маменькин иждивенец... Тролль ты самый натуральный.
Не купил, не буду покупать, не играю вообще и считаю тех кто купил самым настоящим стадом. Более того здравомыслящий человек, летая на виверне, грифоне или маунте или любом из сотни других, некоторые из которых действительно являются трудно добываемыми, никогда не вложит деньги в то, что у него итак есть. Был бы резон покрасоваться, так ведь он у каждого второго есть... Как еще объяснить эту ситуацию: "у каждого второго есть"? Да просто стадо.
Школьники потратили месячные карманные расходы, работающие потратили две бутылки хорошего шампусика или билет на каких-нибудь Пиратов в IMAX, только для того, что бы встретить сотни таких же маунтов в игре, которые ровным счетом не лучше и не хуже любого другого бесплатного.
После этого люди понимают, что походу они сильно лоханулись, как и миллионы тех, кто покупает IPhone за цену, которая завышена по сути в 2 раза, но ведь тяжело сказать что "да, я лоханулся". Нет мы сделаем пафосное лицо и скажем, что лоханулись те, кто не купил льва. Ибо они кто? Правильно ни-ще-бро-ды. Би-чи. И прочее другое. Главное что теперь вас назовут идиотами эти самые нищеброды. А это же уже не так обидно?

просто так собрал 110 маунтов, но летаю в друльской вороне. от нефиг делать купил прошлого коня за 25 евро, но даже альты ездят на красивском тигре за 80 серебра.

какое дело нищеброду до того, куда я потратил свои деньги?

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 03 Июня, 2011, 10:46:56 »
Ну вот видишь! Теория в действии! Называешь кого-то нищебродом и вуаля, чел опускается в твоих глазах, ты подымаешься и самооценка твоя не задета! Прям сюжет для серии Сауз-Парка.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 03 Июня, 2011, 10:50:59 »
чел опускается в моих глазах, когда лезет в мой карман.

закрыть