Нищеброд, нищеброд, у мамы на шее. Вот тебе больше сказать просто нечего... На каждый мой аргумент - нищеброд, на каждый довод - маменькин иждивенец... Тролль ты самый натуральный.
Не купил, не буду покупать, не играю вообще и считаю тех кто купил самым настоящим стадом. Более того здравомыслящий человек, летая на виверне, грифоне или маунте или любом из сотни других, некоторые из которых действительно являются трудно добываемыми, никогда не вложит деньги в то, что у него итак есть. Был бы резон покрасоваться, так ведь он у каждого второго есть... Как еще объяснить эту ситуацию: "у каждого второго есть"? Да просто стадо.
Школьники потратили месячные карманные расходы, работающие потратили две бутылки хорошего шампусика или билет на каких-нибудь Пиратов в IMAX, только для того, что бы встретить сотни таких же маунтов в игре, которые ровным счетом не лучше и не хуже любого другого бесплатного.
После этого люди понимают, что походу они сильно лоханулись, как и миллионы тех, кто покупает IPhone за цену, которая завышена по сути в 2 раза, но ведь тяжело сказать что "да, я лоханулся". Нет мы сделаем пафосное лицо и скажем, что лоханулись те, кто не купил льва. Ибо они кто? Правильно ни-ще-бро-ды. Би-чи. И прочее другое. Главное что теперь вас назовут идиотами эти самые нищеброды. А это же уже не так обидно?