WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 87933 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #180 : 30 Мая, 2011, 15:02:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я читаю:
"мне насрать на всех остальных, главное - апните рогу!"
как не странно, но он прав.

ещё раз повторюсь, что в этом плохого?
или ты каждый раз плачешь ночи напролет когда нерфят любой спек\класс?

Мне, так же как и 99.9% игроков в WoW, действительно абсолютно плевать на 9 из 10 классов и на 27 из 30 спеков и я не вижу причин, чтобы это можно было осуждать.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 30 Мая, 2011, 15:09:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я читаю:

Мне, так же как и 99.9% игроков в WoW, действительно абсолютно плевать на 9 из 10 классов и на 27 из 30 спеков и я не вижу причин, чтобы это можно было осуждать.
ну раз всем плевать, то почему и нам не должно плевать на ваши проблемы ?
идите на форум рог и скулите в кругу анонимных рог

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 30 Мая, 2011, 15:11:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я читаю:

не нравится не читай))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #183 : 30 Мая, 2011, 15:19:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я читаю:

А я ни помощи, ни совета, ни поддержки, ни чего-либо еще тут не просил.

Если посмотреть мой первый пост я лишь разъясняю всем разбойникам и тем кому роги интересны, то что апы ниочем, что проблемы глубже чем 5% ДПС, и что у меня есть варианты как их решить и что я не понимаю почему Близы не видят того же что и многие роги.

А вот толпа яростных защитников того чего им непонятно набросилась на меня со своим священным походом за правдой и начали меня оскорблять, игнорить, расказывать мне что я ваще ничего не понимаю.

Квинтэссенция ответов мне такова "роги были топ, а то, что вы сейчас не дамажите, так вам и надо", ничем кроме как злорадством я это объяснить не могу.

Ни один человек в этой теме не дал мне ответа, почему роги не должны быть апнуты в плане удобной смены цели и более приемлимого бурст дамага.
Зато каждый хейтер счел своим долгом написать, что вы и так ОП, так что завали хлебало.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #184 : 30 Мая, 2011, 15:33:57 »
Я, как представитель чистого дпс класса (лок), присоединяюсь к Махо. Я тоже считаю, что чистые классы, не симбиоты, должны быть немного лучше других классов в своей специальности- а именно в нанесении урона. Иначе выходит нам вообще и существовать ненадо. и зачем в вов тогда 10 классов? оставте 2. паладинов и друидов. И всё будет шито-крыто. Мы не можем когда все плохо, сказать: "всё, дамагер в этом патче не катит, буду хилом, или танком". Варианты с твинками не рассматриваются. должна быть кака-то хрень, позволяющая тру-дпс классам иметь чуть большее преимущество в дпсе. а когда 1 перс на 3х боссах то афигенный танк, то хил, то еще и врывающийся дд - начинают терзать смутные сомнения.

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 30 Мая, 2011, 16:08:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Из 13 боссов лишь 2 дружественны к рогам, это Химерон и Алакир, и как ни странно рога там действительно довольно неплохо себя чувствует.
Если почитаешь мой самый первый пост, я там писал про цлк и дружественность боссов к шп в частности. Это для сравнений, аллегорий, проведения параллелей, анализа и т.д. То бишь, как я с самого начала и сказал, чисто по человечески понимаю, не самые лучше времена, хотя, и о5 же, с отсылкой на опыт, врывание в топ  хоть на одиночных боссах но уже радость. "Почувствуй нашу любовь" (с) близзы. Рано или поздно, так или иначе, но все классы проходят взлёты и падения. Тут мы наверное похороним философию, т.к. роги - это такой хероический класс, совершенно чуждый тонким душевным порывам и она им наверное ни к чему.

На Чогалле отлично видны все проблеммы разбойников. 2 адда осквернителя должны умирать максимально быстро затем мили подхватывают на себя элемов в то время как рдд убивают слизней.
Хз как там у вас так весело всё, у нас аддами преспокойно занимаются рдд, и добивают их аккурат на лесенке. Сомневаюсь, что кроме рог больше некому этим заниматься. Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Рога не имея никакого бурста просаживается в этой фазе очень сильно, но это не самое плохое, хуже то что адды могут не умереть в тот момент когда это нужно и на место роги легче взять другого мили у которого нет проблем со сменой и бурстом.
А тут идет свитч Чо->Осквернители->Элемы (1-2)->ЧО это три свитча в течение 30-40сек, никаких редиректов не хватит это раз, 5-10сек рога после смены цели рога не выдает и 70% своего дпса обычного по новой цели.
Объясни, зачем роге мотаться как блохе по штанам по описанной тобой схеме? Для этого прекрасно подходят рейнджи.

Я не буду разубеждать тебя в том, кто и как из рог умеет бегать и к чему они привыкли. И ЦЛК это не первый квартал + корабли в гере.
Это гнилоломорд и тухлопуз где мили были "на ходу" 50+% времени избегая слизней и дыхания, это профессор со всеми его движениями и свитчами, это в конце концов Лич, где времени на реакцию с осквернением было 2-3 секунды, за которые его надо было выносить.
Я хз, честно, что и как ты там нарезал на гниломорде, например, но я хоть убей не вижу проблемы перебежать от одной ляжки босса к другой при плевке профессора в мили группу. Расскажи палохилу о своей боли или, скажем, дц присту, под которого летит плевок, а лужи уже все выпиты и босс всекает ооочень знатно в танка. Гниломорд - в чем проблема-то? отбежать при разбрызгивании? Бежать к стене, я тебе открою секрет, не надо совсем. Достаточно сместиться в зону, где не было никого на момент начала каста. К тому же, в те времена был такой интересный аддон, augment reality, которым по крайней мере роги не стеснялись пользоваться точно. Ну и про лича я вообще смеюсь, рогуй со спринтами вайнит про скорость реакции на осквернении. А я тебе ещё напомню, что на Синдрагосе в гере только рога мог набрать бог знает сколько стаков и снять их кошем, да, не часто, но другие в это время лапу сосут. И кстати о Личе и рогах. По статистике, я тогда подбивал с wol после дикого срачега с нашими рогами, наибольший %% умирающих с болезнью на личе, не добежав до  адда угадай у кого?

А вообще мне просто вот интересно, чем тебе лично так роги не угодили, что ты с пеной у рта тут защищает вещи которые тебе не понятны даже?
Ну разъясни ж мне, отец. И кстати, мне роги вполне угодили, я частенько играю за альта-рогу,  я очень рад баффу и искренне офигеваю от эмокраев некоторых особей. Вообще хз, но мне почему-то кажется, что рога и эмовайнеры - это как-то не вяжется. Не тот это класс, не та специфика и уникальность фишек. От рог обычно эмокраят, а тут роги...

фол

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #186 : 30 Мая, 2011, 16:18:18 »
Ого, нас слегка бафнули =) бывает же... и раз уж близзы в упор не понимают, что мы хоть и бегаем весь бой, но нифига немобильны - остается надеяться на дружественных боссов)

фол

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #187 : 30 Мая, 2011, 16:25:05 »
johnnyb, maxo, бро, не парьтесь с конкретными ситуациями для рог, ясен фиг, что в 99% проще поставить рдд :)

Бм

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 30 Мая, 2011, 16:37:48 »
Топик соплей? Имею желание вписаться.
Билд 1:
Воющий ветер: дамаг уменьшен приблизительно на 8-9%
Некротический удар: теперь скалируется от 0.7 AP (было: от 0.75)
Билд 2:
Ненасытная стужа теперь имеет каст 1.5 секунды
Билд 3:
Символ темной опеки переделан. Теперь с ним Удар смерти, следующий за убийством цели, которое дало рыцарю смерти очки чести или опыт, излечивает рыцаря смерти на 20% от максимального запаса здоровья (эффект длится 15 секунд).

Для тех, кто не знает мехнику фрост дк (а это сейчас более играбельный спек на арене, чем анхоли, причем намного более) на арене - все эти изменения приравниваются к полному исчезновению класса из брекета 2на2 точно (хотя сетап 2 дд, где у фроста обли+фс все еще будет жить, согласен) и резкому их уменьшению в 3на3. ВВ и некротик - основной слив рун. РП идет на ФС только при офф рунах, капе или проке машины. Т.е. большую часть арена дмг режут на 8%. Каст стужи - ну это я промолчу. Сейв хила или добивание дд пока его хил дуплится в колбе - это фантастика. УС вернули старый. Т.е. режим самоотхил в 2 раза. Когда я с дц выхожу на рога+маг (скажем, полно и друидов с ветерками, и локов с фирами и прочего) самоотхил, пока мой прист в контроле секунд 10 по кд - это сила. Зачем все нерфить настолько, пусть и на птр - загадка. Братья аренщики меня поймут. Повайнил. А то все роги, да роги.

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #189 : 30 Мая, 2011, 16:41:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я, как представитель чистого дпс класса (лок), присоединяюсь к Махо. Я тоже считаю, что чистые классы, не симбиоты, должны быть немного лучше других классов в своей специальности- а именно в нанесении урона. Иначе выходит нам вообще и существовать ненадо. и зачем в вов тогда 10 классов? оставте 2. паладинов и друидов. И всё будет шито-крыто. Мы не можем когда все плохо, сказать: "всё, дамагер в этом патче не катит, буду хилом, или танком". Варианты с твинками не рассматриваются. должна быть кака-то хрень, позволяющая тру-дпс классам иметь чуть большее преимущество в дпсе. а когда 1 перс на 3х боссах то афигенный танк, то хил, то еще и врывающийся дд - начинают терзать смутные сомнения.
ахаха, теперь и локи обиженны чем-то?) я вот, например, не имею никакого желания спекаться в хила и мне просто фиолетово, есть у моего класса хил спек или нет, я должен страдать? у меня должен быть меньший дпс? вот уж спасибо, ваша избранность как тру дд только у вас в голове)

а что касается плача о свитче рог))) ну я даже не знаю, найди что ли гильдию, где твоим талантам найдется применение, и тебя не буду заставлять бездумно свитчится... ну или найдите себе нормальных рейнджей. почему-то во всех гильдиях в которых я уже был в кате было по 2-3 роги и никто не жаловался))))

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #190 : 30 Мая, 2011, 16:45:03 »
Разве я плакал? я не жалуюсь на свой дамаг. я говорю о том. что если у класса нет альтернатив смены спека и роли - то этому должна быть справедливая компенсация.

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 30 Мая, 2011, 16:47:42 »
Джони я этот бред честно говоря коментировать не хочу, думаю опыта игры на высоком уровне у тебя нет никакого, ибо милишники, которых отхиливали хилы в войдзонах, обычно встречались только в пугах, которые с 30% бафом чистили в ЦЛК первый квартал, дальше уже не катило.

Да не комментируй, ради бога, мне как-то пофиг. Я ж понимаю, ныть такому папке как ты о своей потерянной рожьей девственности это куда как круче. А роги на синдрагосе в гере, кричащие хилу ну типа да ладно тебе, я тут дамаг даю, чё тебе там кастануть хилку и всё, я ж такой няшка - это не уникальный случай.

второе, это твоя неграмотность в механники классов, которые ты тут приводишь, ретрик при проке может настакать сразу макс заряд ХП и при этом настаканные до прока у него останутся, плюс ласт талант в ретри ветке, с 2 минутным КД помоему.
так что канчай сыпать примерами, на которых ты только фейлишся)

Толсто, Триллер, толсто. http://ru.wowhead.com/spell=86172. Хотелось бы увидеть, в каком таком месте этот талант ДАЁТ 3 хп. До кучи, если в ангельском силён, пойди почитай в комментах про 8 секундный таймер спадения, ага. Ну в противовес фанатизму http://ru.wowhead.com/spell=85696 у тебя есть возможность переоткрыться, уйдя в ваниш и получить замечательную возможность качественно открыться под всеми проками. Как бэ не, не катит, ретрик круче? Я вот думаю, ты похоже попутал чего-то, у палов в проте  есть такой талантец http://ru.wowhead.com/spell=84854, он даёт сразу 3 ХП. Но так это ж прот.
Хотя я тебя вот могу наверное понять, когда ты в жопе, кажется, что все остальные классы не такие ущербы и таланты у них такие вкусные... Но тут видишь ли, дело-то персональное. То есть в тебе.

по поводу бафа, он не уникален, его так же дают совы и локи вроде как. Да рога лучший сбиватель кастов на аддах синестры, вот единсвенный момент где он реально вырывается вперед, никакой другой класс 3 раза подряд (да и 2 раза не многие смогут) каст не собьет там, лучший на темной фазе валионы, неплохо себя показывает на алкире, засчет коша и финта, но это все функции сапорта, а не дамагера

Вот видишь, оказывается есть чем роге заняться-то. И я тебе открою секрет, сейчас, в катаклизме, вообще нет уникальных классов с уникальными баффами.
Так что вайн о том, что рог в рейды не берут - сказки, придуманные самими рогуями. И сказки о том, что роги в заднице - из той же серии. И да, я вполне допускаю, что близзард видит рог в данный момент именно в роли больше саппорта. А паркуа бы, собственно, не па? Забыли уж наверное, что вары для вас были сандерботами? Теперь вы триксоботами побудьте. И кастобоями. Кстати, это очень ответственное занятие и абы кому не доверят такое ответственное дело.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 30 Мая, 2011, 16:47:59 »
Разве я плакал? я не жалуюсь на свой дамаг. я говорю о том. что если у класса нет альтернатив смены спека и роли - то этому должна быть справедливая компенсация.
у вас в качестве компенсации - целых 3 спека дд на все случаи жизни
тогда как у гибридов - 1-2

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 30 Мая, 2011, 16:52:18 »

а что касается плача о свитче рог))) ну я даже не знаю, найди что ли гильдию, где твоим талантам найдется применение, и тебя не буду заставлять бездумно свитчится... ну или найдите себе нормальных рейнджей. почему-то во всех гильдиях в которых я уже был в кате было по 2-3 роги и никто не жаловался))))
вот нам больше заняться нечем, чем бездумно свичиться, и кстати на каком месте у вас роги, вроде прогресс у гильдии норм)
касательно твоего нежелания хилить, не хиль и довольствуйся одним спеком, кто против-то?))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 30 Мая, 2011, 16:58:08 »
А кто тебе мешает сменить спек? У локов по жизни хоть одна ветка, на была ОП. Так тебе при этом в 99% случаев координально шмот даже менять не надо на респеке.

закрыть