WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 87902 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #165 : 30 Мая, 2011, 13:49:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ой да ладно, не надо только рассказывать о безграничных возможностях всех других классов кроме рог. Я, к примеру, шп очень хочу на бг пофаниться и на арене не быть бледным, однако не судьба. Не спорю, есть истинные герои класса, которые врываются в топ шп, но что-то сильно подозреваю, что эти же персонажи, играючи другим классом были бы ещё топестее. И, безотносительно к общему плачу, основная мысль поста была - ждите и приспосабливайтесь. За это время можно вспомнить, кем были роги во времена ульдуара в пве и потом прикинуть кем стали к цлк тому же. Универсальное средство есть только одно в данном случае - реролл в мага/сову/whatever. Не хочется, любишь класс? Сиди и жди пока близзард доберётся до вас. Шаманы вон уже второй контент патч ждут и радуются очередному баффу иконок тотемов и анимации заклинаний.
возможности не безграничны, но ни есть, примеры я уже приводил. По поводу шамана, ресторы всегда были на уровне, элемы в личе тоже себя чувствовали неплохо, а энх это 1 спек из трех и вполне допустимо что он  был ниже уровнем, я и для рог хочу, хотя бы одного доведенного до ума спека, а не всех 3х-4х, которые требуют гибриды.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 30 Мая, 2011, 13:49:40 »
Ну ты еще скажи, что ШП такие все сидели смирные и ждали пока их апнут в Катаклизме?
Так же был вайн и 4т10 кстати хоть и был костылем, но вполне успешным, этот бонус вытащил ШП из ямы и дал возможность быть хотя бы на уровне, так что Близы можно сказать услышали.
Ну давай тогда уж вспомним, когда у нас шп в рейдах-то стали появляться. После бк только разве в накс25 брали на майнд контроль, в 10ку попасть было вообще нереально. И далее та же ситуация вплоть до конца цлк. Так что не надо говорить о том, что шп поныли-поныли и им на тарелочке принесли щастье. Фиг там. Кстати о бабочках. Если уж внимательно смотреть стэйтофдипиэс, на который тут многие любят фапать, то вполне заметна картинка, что на сингл боссах без аддов шп уже далеко не в топе, внезапно. И патчнотом ранее шп очень сильно порезали доты. Так что вот как-то так.

Сейчас же все проблемы рог из-за убогой механики, которую к слову тем же ШП правили уже озвученным 4т10.
Рогам нужны минимальные ПвЕ бафы по части цифр.
Нужно избавление от всех гемороев о которых я уже писал выше.
В чём же так поломана механика роги? Дамаг роги по тому же аргалолу сейчас уже почти в топе, с учётом того, что этот босс так же не тупо стал и ляжку босса режешь, и того, что вас таки апают, думаю, 2-3 место будет железно. Суть  в том, что изменилась механика игры и тактика боссов. Рдд по жизни бегали, свичились, заливали, пока мили с упоением грызли босий зад ни на что другое не отвлекаясь. Теперь оказалось, что как только стала нужна мобильность, так мили сразу сдулись и ждут баффа. Ага, щаз. Я вот тоже хочу абилку [Ксерокс] что б доты от цели к цели перевешивать. И, к слову сказать, таки руки решают. Норм роги и щас не в заднице по дамагу. Правда, они как правило на форумах не вайнят.

То что ядам прикрутили дамаг это полная лажа, путь в никуда. Лучше бы дали смертельный яд с 1м ну или 3мя стаками без потери в дамаге. Быстрее стакаешь быстрее пойдет дамаг, легче свитчится.
Все дебафы с цели перенести на рогу (коварство, вендетта, комбопоинты)
Энергогенерация в мути идиотская и не скалируется с гиром, кроме как теми крохами от хаста.
Ой да ладно тебе. Тебе хотя бы искуссность полезный стат, в неё можно и нужно вкачиваться. А нафиг она впёрлась мне, по крайней мере сейчас? И ты только представь, что будет твориться в пвп, если комбы будут настакиваться на роге, а не на таргете. Прям так и вижу саб рогу с хатом с воплями на бг "Критуйте братва, я почти агкан маг одной кнопкой *уяк".

Короче как обычно я пишу "рогам нужна помощь и срочно", а все читают "Я ХАЧЮ ФСЕХ УБИВАТЬ С ПОЛТЫЧКА!!!111"
Пойми, помощь вам ДАЛИ. Прочитай патчнот.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 30 Мая, 2011, 13:54:24 »
То что дали это не помощь это на оте....ись.
В вашем рейде рога топ?- ваш рейд гавно.

Единственная надежда на то, что не смотря на этот убогий АП может быть дадут или подобраться к капу белого хита, либо увеличат скалирование энергорегена от хасты.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #168 : 30 Мая, 2011, 13:59:45 »
(показать/скрыть)

Не считаю возможным и нужным тебе что то доказывать.
Я уже описал все действия и их последствия, не хочешь разбираться не разбирайся от меня не убудет.

Комбопонты на роге не позволят, тому убивать кого-либо лучше чем сейчас, они лишь дадут возможность более простого свитча таргета.
У ретрика комбопоинты на нем и он не раскладывает, что то по 2 таргета за один удар, так с чего рога то вдруг так сможет?

ПвЕ опыт Аргалота это конечно очень весомый аргумент, однако хочу напомнить, что есть боссы с более сложной механикой на которых многие мили (читай вары и дк) очень хорошо себя чувствуют и не страдают от смены целей и\или их количества в отличие от рог.

Дали цифры, это поможет немного сократить отставание на боссах типа "Манекен", на большинстве же энкаунтеров хотя бы с 1-2 сменой целей эти бафы ничего не изменят.

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 30 Мая, 2011, 14:03:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Джонни, дорогой, в том то и беда... ты пристом мог саппортить, манабатарейка и бафф рейда, все дела... рогам щас что делать?
Поправь меня, если я ошибаюсь, но при закрытии энвеномом на цель вешается дебафф для всего рейда, разве нет? А что до пристов... Так паладины не меньше репленишмента давали, хасту не только шп бафают и дебафф на +к хиту так же...

По мне так все "чистые" дд без исключения должны быть в топе, иначе нах*я они вообще нужны??? Они же больше ничего и не могут...
Ой как интересно... А все другие классы кто тогда будет качать? Кому они все, спрашивается, нужны будут? Это к разговору о балансе.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 30 Мая, 2011, 14:04:18 »

Пойми, помощь вам ДАЛИ. Прочитай патчнот.
давайте ШП дадим помощь, апнем на 5% их дамаг, и повесим щит и тучку на 1 КД, ну к примеру, или какие там у вас еще сейв абилки))
так что норм роги его как раз и читают, и вайнят так же, буть спок, просто на этом форуме активно тусуется не так много норм рог, в основном имеют максимум 5-6ХМ, и действительно сложных боссов не видели и в глаза, так же как и не были в сильных рейдах

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 30 Мая, 2011, 14:11:40 »

Поправь меня, если я ошибаюсь, но при закрытии энвеномом на цель вешается дебафф для всего рейда, разве нет? А что до пристов... Так паладины не меньше репленишмента давали, хасту не только шп бафают и дебафф на +к хиту так же...
.
поправляю ибо ошибаешься, баф для рейда (+8% спледамаги) вешается после появлении на цели стака дедлика, баф от веника действует только на рогу

вообще чтобы спорить о механники класса, надо хотя бы про нее что-то почитать, а еще лучше поиграть этим классом)

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 30 Мая, 2011, 14:22:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
давайте ШП дадим помощь, апнем на 5% их дамаг, и повесим щит и тучку на 1 КД, ну к примеру, или какие там у вас еще сейв абилки))
Дайте мне бафф на 5%, я только спасибо скажу. Что по поводу деф абилок... У тучки кд не в пример кошу с ванишем и препарейшн отсутствует как класс. На щит и так кд мама не горюй, да и в шп он вообще пшик, вандой маг снесёт с одного выстрела. При всём при этом контроля у меня -  ну скажем считай что нет. Фир с нехилым таким кд, очень дорогой по талантам интеррапт каста и дизарм смешной с откатом в пол года. Ах ну да, конечно, майнд контроль. Это же наше всё в пивипи.

так что норм роги его как раз и читают, и вайнят так же, буть спок, просто на этом форуме активно тусуется не так много норм рог, в основном имеют максимум 5-6ХМ, и действительно сложных боссов не видели и в глаза, так же как и не были в сильных рейдах
Вся проблема в том, что ни ты, ни максо не хотите понять главный аргумент. Он циничен, возможно вам покажется оскорбительным и обидным, но я как кастер не соглашусь. Этот контент патч - он для рдд в первую очередь. Нет, даже не так. Этот контент для тех, кто умеет двигать попой и активно переключаться, выбегать и так далее по списку. Роги в своей массе к этому не привыкли. Чё уж там говорить, все милишники в цлк и ранее привыкли к тому, что если под ногами лужа или каст аое, то это проблема хила.

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 30 Мая, 2011, 14:35:06 »
Я уже описал все действия и их последствия, не хочешь разбираться не разбирайся от меня не убудет.
Конечно, страус великий и гордый птиц, особенно в позиции. И особенно с видом оскорблённой невинности.

Комбопонты на роге не позволят, тому убивать кого-либо лучше чем сейчас, они лишь дадут возможность более простого свитча таргета.
У ретрика комбопоинты на нем и он не раскладывает, что то по 2 таргета за один удар, так с чего рога то вдруг так сможет?
Ретрик внезапно не может набрать сразу пачку хп, у ретрика нет умысла, да и вообще сравнивать их с кп роги вообще бессмысленно, это разные вещи. Ты б ещё локам с шардами позавидовал.

ПвЕ опыт Аргалота это конечно очень весомый аргумент, однако хочу напомнить, что есть боссы с более сложной механикой на которых многие мили (читай вары и дк) очень хорошо себя чувствуют и не страдают от смены целей и\или их количества в отличие от рог.
Какие, например? Это ты про химика? Так там и ассасин в топе если чё. Или может про фрост дк в хм на магмаре? Так там ветерок на червях тащит, к дамагу как таковому это отношения не имеет.
Всегда так было и всегда так будет - либо есть бурст и потом опаньки, либо есть стабильный дамаг и нужно разгоняться, но бурста нет.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #174 : 30 Мая, 2011, 14:44:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну, с первым твоим жёстким фейлом, чо...  ;D Триллер уже вижу отписался по этому поводу, поэтому не буду заострять внимание...
Ты тут решил написать, что у шп не уникальные бафы рейда, как бэ я это и так знаю... маза знаешь в чём? ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 30 Мая, 2011, 14:45:51 »
поправляю ибо ошибаешься, баф для рейда (+8% спледамаги) вешается после появлении на цели стака дедлика, баф от веника действует только на рогу
Вооот, оказывается есть чем бафать рейд-то! А ты тут скромничаешь

вообще чтобы спорить о механники класса, надо хотя бы про нее что-то почитать, а еще лучше поиграть этим классом)
Да есть у меня рога, есть, даже не один. Точнее, второй вечный твинк для лоулвл бг, уровня до 60, потом поехали по новой с 1 уровня. Я больше по сабу убиваюсь, простительно не помнить тонкости мутика.

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 30 Мая, 2011, 14:50:32 »

Ну, с первым твоим жёстким фейлом, чо...  ;D Триллер уже вижу отписался по этому поводу, поэтому не буду заострять внимание...
Ты тут решил написать, что у шп не уникальные бафы рейда, как бэ я это и так знаю... маза знаешь в чём? ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!
Гггг, спецом развёл на трололо, что б сами, с гордым видом выкатили бафф рейду и тут роги поплылиииии  ;D Поговорим об уникальности?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #177 : 30 Мая, 2011, 14:55:28 »
я читаю:
"мне насрать на всех остальных, главное - апните рогу!"
как не странно, но он прав.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #178 : 30 Мая, 2011, 14:57:01 »
Конечно, страус великий и гордый птиц, особенно в позиции. И особенно с видом оскорблённой невинности.

Ретрик внезапно не может набрать сразу пачку хп, у ретрика нет умысла, да и вообще сравнивать их с кп роги вообще бессмысленно, это разные вещи. Ты б ещё локам с шардами позавидовал.

Какие, например? Это ты про химика? Так там и ассасин в топе если чё. Или может про фрост дк в хм на магмаре? Так там ветерок на червях тащит, к дамагу как таковому это отношения не имеет.
Всегда так было и всегда так будет - либо есть бурст и потом опаньки, либо есть стабильный дамаг и нужно разгоняться, но бурста нет.

Из 13 боссов лишь 2 дружественны к рогам, это Химерон и Алакир, и как ни странно рога там действительно довольно неплохо себя чувствует.

Но есть такие бои как например ЧоГалл и Нефариан.

На Чогалле отлично видны все проблеммы разбойников. 2 адда осквернителя должны умирать максимально быстро затем мили подхватывают на себя элемов в то время как рдд убивают слизней.
Рога не имея никакого бурста просаживается в этой фазе очень сильно, но это не самое плохое, хуже то что адды могут не умереть в тот момент когда это нужно и на место роги легче взять другого мили у которого нет проблем со сменой и бурстом.
А тут идет свитч Чо->Осквернители->Элемы (1-2)->ЧО это три свитча в течение 30-40сек, никаких редиректов не хватит это раз, 5-10сек рога после смены цели рога не выдает и 70% своего дпса обычного по новой цели.

Неф. Мы получаем баф после МК на 15сек, 2-3 мы бежим до босса, и еще 5-10 набираем полную силу дпса, итого лишь 3-5сек мы пользуем баф по полной. Хуже того комбат рога за время МК с 99.9% вероятностью потеряет проницательности на цели.

Я не буду разубеждать тебя в том, кто и как из рог умеет бегать и к чему они привыкли. И ЦЛК это не первый квартал + корабли в гере.
Это гнилоломорд и тухлопуз где мили были "на ходу" 50+% времени избегая слизней и дыхания, это профессор со всеми его движениями и свитчами, это в конце концов Лич, где времени на реакцию с осквернением было 2-3 секунды, за которые его надо было выносить.

А вообще мне просто вот интересно, чем тебе лично так роги не угодили, что ты с пеной у рта тут защищает вещи которые тебе не понятны даже?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 15:03:36 by maxo »

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 30 Мая, 2011, 14:57:17 »
Джони я этот бред честно говоря коментировать не хочу, думаю опыта игры на высоком уровне у тебя нет никакого, ибо милишники, которых отхиливали хилы в войдзонах, обычно встречались только в пугах, которые с 30% бафом чистили в ЦЛК первый квартал, дальше уже не катило.
второе, это твоя неграмотность в механники классов, которые ты тут приводишь, ретрик при проке может настакать сразу макс заряд ХП и при этом настаканные до прока у него останутся, плюс ласт талант в ретри ветке, с 2 минутным КД помоему.
так что канчай сыпать примерами, на которых ты только фейлишся)

по поводу бафа, он не уникален, его так же дают совы и локи вроде как. Да рога лучший сбиватель кастов на аддах синестры, вот единсвенный момент где он реально вырывается вперед, никакой другой класс 3 раза подряд (да и 2 раза не многие смогут) каст не собьет там, лучший на темной фазе валионы, неплохо себя показывает на алкире, засчет коша и финта, но это все функции сапорта, а не дамагера

закрыть