WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 87905 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #150 : 30 Мая, 2011, 10:31:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
уважаемые , у меня такое чувство , что рогов обидели АПом  :facepalm:

ничего , что шаманам вообще пришлось дружно стать ресторами , а их(энхов и элемов) не апают даже  :-[
ничего страшного, ибо у шамана есть выбор, а у рог его нет, тоже применимо  к фералам и к другим гибридам
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 30 Мая, 2011, 11:27:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ничего , что шаманам вообще пришлось дружно стать ресторами , а их(энхов и элемов) не апают даже  :-[
ничего страшного, ибо у шамана есть выбор, а у рог его нет, тоже применимо  к фералам и к другим гибридам
шп не гибрид ?
сова не гибрид ?
фури не гибрид ?
фрост дк не гибрид ?

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 30 Мая, 2011, 11:42:34 »

шп не гибрид ?
сова не гибрид ?
фури не гибрид ?
фрост дк не гибрид ?
гибриды и что?)

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 30 Мая, 2011, 11:50:24 »
Честно говоря, по человечески могу понять рогуёв и фдруидов с их обидой на далеко не блестящие показатели в текущем контенте. Однако, господа хорошие, ничто не вечно под луной. Чё там далеко за примерами ходить, давайте вспомним цлк как самый близкий, ещё не забывшийся случай. Комбат, да и мути роги были стабильно в топе, с нехилым таким отрывом, коты не отставали и зачастую опережали. Рогуи поголовно смотрели на все другие классы как на говно. Теперь власть маленько поменялась, посидите, переосмыслите, дайте другим побыть в топе. К разговору о шп, а я играл и играю им. В цлк шп могли блеснуть только разве что на кровавом совете, в остальном шп брали как манабатарейки и бафф рейда, ну ещё на первых порах на сарафанге аддов позамедлять, да на личе души позаливать аое. Чистый саппорт, топ дпс никто не ждал. Почему бы сейчас рогуям не ныть, а, как собственно и дОлжно быть в нормальном гильдовом рейде, в котором все нацелены на прогресс, поработать на результат. Видите, что вар топ мили дамаг? Подкидывайте ему триксы по кд, в плюсе будет весь рейд. Это пипец какая малость, а уже помощь всему рейду. Я даже боюсь предлагать вешать ослабление доспеха, тут у рог наверное истерика случиться. Поработайте в саппорте, почувствуйте себя на месте тех, кто сейчас в топе, но был внизу когда вы блестали. Это ни в коей мере не злорадство и не издевательство, просто совет - нужно приспосабливаться а не ждать маны небесной.

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #154 : 30 Мая, 2011, 11:51:04 »

шп не гибрид ?
сова не гибрид ?
фури не гибрид ?
фрост дк не гибрид ?
Какое же батхер у вас вызывает слово гибрид  :)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 30 Мая, 2011, 12:00:35 »

шп не гибрид ?
сова не гибрид ?
фури не гибрид ?
фрост дк не гибрид ?
гибриды и что?)
с чего тогда шаманы должны довольствоваться только рестор спеком ?

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 30 Мая, 2011, 12:08:03 »
Честно говоря, по человечески могу понять рогуёв и фдруидов с их обидой на далеко не блестящие показатели в текущем контенте. Однако, господа хорошие, ничто не вечно под луной. Чё там далеко за примерами ходить, давайте вспомним цлк как самый близкий, ещё не забывшийся случай. Комбат, да и мути роги были стабильно в топе, с нехилым таким отрывом, коты не отставали и зачастую опережали. Рогуи поголовно смотрели на все другие классы как на говно. Теперь власть маленько поменялась, посидите, переосмыслите, дайте другим побыть в топе. К разговору о шп, а я играл и играю им. В цлк шп могли блеснуть только разве что на кровавом совете, в остальном шп брали как манабатарейки и бафф рейда, ну ещё на первых порах на сарафанге аддов позамедлять, да на личе души позаливать аое. Чистый саппорт, топ дпс никто не ждал. Почему бы сейчас рогуям не ныть, а, как собственно и дОлжно быть в нормальном гильдовом рейде, в котором все нацелены на прогресс, поработать на результат. Видите, что вар топ мили дамаг? Подкидывайте ему триксы по кд, в плюсе будет весь рейд. Это пипец какая малость, а уже помощь всему рейду. Я даже боюсь предлагать вешать ослабление доспеха, тут у рог наверное истерика случиться. Поработайте в саппорте, почувствуйте себя на месте тех, кто сейчас в топе, но был внизу когда вы блестали. Это ни в коей мере не злорадство и не издевательство, просто совет - нужно приспосабливаться а не ждать маны небесной.
не надо сравнивать рогу и друида, приста, рога в рейде дамагер и ничего больше, друид имеет 4 специализации, прист имеет 2. В личе у тебя был выбор сапортить ШП или хилить тем же ДЦ, у друида сейчас есть выбор, оставаться в коте и хавать что дают, либо спекнуться в сову или дерево, добрать шмот и хилить или сильней дамажить. Рога он только ДД, кроме как дамажить он ничего не может чисто из-за механники класса, причем у остальных однопрофильных классов все с этим нормально. Я помню вайн хантов в 4.0.3, когда им сказали что мол сейчас ДПС у вас низкий, выйдет ката получите 85 и будете дамагать, и не обманули, ханты до 4.0.6 рвали всех, но ханы вайнили мы хотим сейчас дамагать, а не через 2 недели, а рогам не обещают ничего, сделали этот "баф" и мол заткнитесь.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 30 Мая, 2011, 12:09:32 »

шп не гибрид ?
сова не гибрид ?
фури не гибрид ?
фрост дк не гибрид ?
гибриды и что?)
с чего тогда шаманы должны довольствоваться только рестор спеком ?
это вопрос не ко мне а к близам, но шаманы могут хоть рестор спеком довольствоваться, а у рог ресторспека нет)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #158 : 30 Мая, 2011, 12:36:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Ну ты еще скажи, что ШП такие все сидели смирные и ждали пока их апнут в Катаклизме?
Так же был вайн и 4т10 кстати хоть и был костылем, но вполне успешным, этот бонус вытащил ШП из ямы и дал возможность быть хотя бы на уровне, так что Близы можно сказать услышали.

Сейчас же все проблемы рог из-за убогой механики, которую к слову тем же ШП правили уже озвученным 4т10.
Рогам нужны минимальные ПвЕ бафы по части цифр.
Нужно избавление от всех гемороев о которых я уже писал выше.

То что ядам прикрутили дамаг это полная лажа, путь в никуда. Лучше бы дали смертельный яд с 1м ну или 3мя стаками без потери в дамаге. Быстрее стакаешь быстрее пойдет дамаг, легче свитчится.
Все дебафы с цели перенести на рогу (коварство, вендетта, комбопоинты)
Энергогенерация в мути идиотская и не скалируется с гиром, кроме как теми крохами от хаста.

Короче как обычно я пишу "рогам нужна помощь и срочно", а все читают "Я ХАЧЮ ФСЕХ УБИВАТЬ С ПОЛТЫЧКА!!!111"

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 30 Мая, 2011, 12:47:30 »
я читаю:
"мне насрать на всех остальных, главное - апните рогу!"

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #160 : 30 Мая, 2011, 13:08:35 »

Джонни, дорогой, в том то и беда... ты пристом мог саппортить, манабатарейка и бафф рейда, все дела... рогам щас что делать? Роги какие-то особенные бафы рейду дают? Рога единственный класс, который может сбивать касты боссам? Да по-хорошему он щас вообще в рейде не нужен, акромя разве что Трали-Вали... триксы по кд на топ-дд - нереальная помощь рейду, без этого не затащат... ;D ослабление доспеха...  ;D что означает найти себя в писькометре рядом с танками, повесив баф, который вешают и без тебя, да ещё и без потери в дпс - т.е. не жертвуя ничем...  ;D ну хватит...

По мне так все "чистые" дд без исключения должны быть в топе, иначе нах*я они вообще нужны??? Они же больше ничего и не могут...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 30 Мая, 2011, 13:11:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я читаю:

У тебя менструация чтоли... малышка ты чего до Махо дое*алась?

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 30 Мая, 2011, 13:31:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не надо сравнивать рогу и друида, приста, рога в рейде дамагер и ничего больше, друид имеет 4 специализации, прист имеет 2. В личе у тебя был выбор сапортить ШП или хилить тем же ДЦ, у друида сейчас есть выбор, оставаться в коте и хавать что дают, либо спекнуться в сову или дерево, добрать шмот и хилить или сильней дамажить. Рога он только ДД, кроме как дамажить он ничего не может чисто из-за механники класса, причем у остальных однопрофильных классов все с этим нормально. Я помню вайн хантов в 4.0.3, когда им сказали что мол сейчас ДПС у вас низкий, выйдет ката получите 85 и будете дамагать, и не обманули, ханты до 4.0.6 рвали всех, но ханы вайнили мы хотим сейчас дамагать, а не через 2 недели, а рогам не обещают ничего, сделали этот "баф" и мол заткнитесь.
Ой да ладно, не надо только рассказывать о безграничных возможностях всех других классов кроме рог. Я, к примеру, шп очень хочу на бг пофаниться и на арене не быть бледным, однако не судьба. Не спорю, есть истинные герои класса, которые врываются в топ шп, но что-то сильно подозреваю, что эти же персонажи, играючи другим классом были бы ещё топестее. И, безотносительно к общему плачу, основная мысль поста была - ждите и приспосабливайтесь. За это время можно вспомнить, кем были роги во времена ульдуара в пве и потом прикинуть кем стали к цлк тому же. Универсальное средство есть только одно в данном случае - реролл в мага/сову/whatever. Не хочется, любишь класс? Сиди и жди пока близзард доберётся до вас. Шаманы вон уже второй контент патч ждут и радуются очередному баффу иконок тотемов и анимации заклинаний.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 30 Мая, 2011, 13:34:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще всем вундеркиндам, которые тут недовольны Махо... жалко я эту тему только сегодня прочитал... человек написал кучу постов по части аналитики, статистики, теорикрафтинга и ссылок с тех же ежей... а вы чем ответили? только и вижу детсадовский пид*ристический троллинг... "Неее, нихрина тваи цыффры ни вставляют, роги ОП, патамушта миня убивают или в рекаунте топ..." Последние, вроде этой девчушки с течкой, вообще азбуке не учились... им пишут одно, они читают, то что им подсказывает их больное воображение...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #164 : 30 Мая, 2011, 13:39:12 »
я читаю:

ну а что в этом плохого я чета не понимаю?
Я играю за рогу и я хочу, что бы класс был не хуже, а по возможности лучше остальных.

Я никогда альтруизмом не страдал, наоборот считаю альтруизм высшей степенью эгоизма, так как человек хочет всем понравиться, чтобы потом ему все тоже добро делали и поиметь с этого максимальный профит.
Так что если всех вокруг понерфят, а рогу апнут, я переживать не буду, НО это не является моей целью.
Я лишь предлагаю конкретные решения существующих проблем у разбойников, не больше

закрыть