Честно говоря, по человечески могу понять рогуёв и фдруидов с их обидой на далеко не блестящие показатели в текущем контенте. Однако, господа хорошие, ничто не вечно под луной. Чё там далеко за примерами ходить, давайте вспомним цлк как самый близкий, ещё не забывшийся случай. Комбат, да и мути роги были стабильно в топе, с нехилым таким отрывом, коты не отставали и зачастую опережали. Рогуи поголовно смотрели на все другие классы как на говно. Теперь власть маленько поменялась, посидите, переосмыслите, дайте другим побыть в топе. К разговору о шп, а я играл и играю им. В цлк шп могли блеснуть только разве что на кровавом совете, в остальном шп брали как манабатарейки и бафф рейда, ну ещё на первых порах на сарафанге аддов позамедлять, да на личе души позаливать аое. Чистый саппорт, топ дпс никто не ждал. Почему бы сейчас рогуям не ныть, а, как собственно и дОлжно быть в нормальном гильдовом рейде, в котором все нацелены на прогресс, поработать на результат. Видите, что вар топ мили дамаг? Подкидывайте ему триксы по кд, в плюсе будет весь рейд. Это пипец какая малость, а уже помощь всему рейду. Я даже боюсь предлагать вешать ослабление доспеха, тут у рог наверное истерика случиться. Поработайте в саппорте, почувствуйте себя на месте тех, кто сейчас в топе, но был внизу когда вы блестали. Это ни в коей мере не злорадство и не издевательство, просто совет - нужно приспосабливаться а не ждать маны небесной.