Из 13 боссов лишь 2 дружественны к рогам, это Химерон и Алакир, и как ни странно рога там действительно довольно неплохо себя чувствует.
Если почитаешь мой самый первый пост, я там писал про цлк и дружественность боссов к шп в частности. Это для сравнений, аллегорий, проведения параллелей, анализа и т.д. То бишь, как я с самого начала и сказал, чисто по человечески понимаю, не самые лучше времена, хотя, и о5 же, с отсылкой на опыт, врывание в топ хоть на одиночных боссах но уже радость. "Почувствуй нашу любовь" (с) близзы. Рано или поздно, так или иначе, но все классы проходят взлёты и падения. Тут мы наверное похороним философию, т.к. роги - это такой хероический класс, совершенно чуждый тонким душевным порывам и она им наверное ни к чему.
На Чогалле отлично видны все проблеммы разбойников. 2 адда осквернителя должны умирать максимально быстро затем мили подхватывают на себя элемов в то время как рдд убивают слизней.
Хз как там у вас так весело всё, у нас аддами преспокойно занимаются рдд, и добивают их аккурат на лесенке. Сомневаюсь, что кроме рог больше некому этим заниматься. Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.
Рога не имея никакого бурста просаживается в этой фазе очень сильно, но это не самое плохое, хуже то что адды могут не умереть в тот момент когда это нужно и на место роги легче взять другого мили у которого нет проблем со сменой и бурстом.
А тут идет свитч Чо->Осквернители->Элемы (1-2)->ЧО это три свитча в течение 30-40сек, никаких редиректов не хватит это раз, 5-10сек рога после смены цели рога не выдает и 70% своего дпса обычного по новой цели.
Объясни, зачем роге мотаться как блохе по штанам по описанной тобой схеме? Для этого прекрасно подходят рейнджи.
Я не буду разубеждать тебя в том, кто и как из рог умеет бегать и к чему они привыкли. И ЦЛК это не первый квартал + корабли в гере.
Это гнилоломорд и тухлопуз где мили были "на ходу" 50+% времени избегая слизней и дыхания, это профессор со всеми его движениями и свитчами, это в конце концов Лич, где времени на реакцию с осквернением было 2-3 секунды, за которые его надо было выносить.
Я хз, честно, что и как ты там нарезал на гниломорде, например, но я хоть убей не вижу проблемы перебежать от одной ляжки босса к другой при плевке профессора в мили группу. Расскажи палохилу о своей боли или, скажем, дц присту, под которого летит плевок, а лужи уже все выпиты и босс всекает ооочень знатно в танка. Гниломорд - в чем проблема-то? отбежать при разбрызгивании? Бежать к стене, я тебе открою секрет, не надо совсем. Достаточно сместиться в зону, где не было никого на момент начала каста. К тому же, в те времена был такой интересный аддон, augment reality, которым по крайней мере роги не стеснялись пользоваться точно. Ну и про лича я вообще смеюсь, рогуй со спринтами вайнит про скорость реакции на осквернении. А я тебе ещё напомню, что на Синдрагосе в гере только рога мог набрать бог знает сколько стаков и снять их кошем, да, не часто, но другие в это время лапу сосут. И кстати о Личе и рогах. По статистике, я тогда подбивал с wol после дикого срачега с нашими рогами, наибольший %% умирающих с болезнью на личе, не добежав до адда угадай у кого?
А вообще мне просто вот интересно, чем тебе лично так роги не угодили, что ты с пеной у рта тут защищает вещи которые тебе не понятны даже?
Ну разъясни ж мне, отец. И кстати, мне роги вполне угодили, я частенько играю за альта-рогу, я очень рад баффу и искренне офигеваю от эмокраев некоторых особей. Вообще хз, но мне почему-то кажется, что рога и эмовайнеры - это как-то не вяжется. Не тот это класс, не та специфика и уникальность фишек. От рог обычно эмокраят, а тут роги...