WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Тактика] Алисразор 10/25 ппл.  (Прочитано 214261 раз)

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Тактика] Алисразор 10/25 ппл.
« Ответ #135 : 04 Августа, 2011, 06:54:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Червей и не будет хватать, пару рейджей птенцов придётся терпеть под сейв-абилками. У нас с этим особых проблем не было. Имхо скармливать червяков надо чем раньше тем лучше - не будут мешать хилам и дд.

Касательно друидов на третьей фазе боя - им можно не только сбивать каст но и станить. Мой друид вообще практически ничего не успевал сделать - сбил каст, подождал пока молчанка закончилась, застанил, к моменту как молчанка опять закончится как раз откатывается сбивалка каста.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 07:01:09 by Mcid »

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #136 : 04 Августа, 2011, 09:48:11 »
проблема чаще на первой фазе. статик устоявшийся, людей стараемся не менять по возможности, а в большинстве своем это рдд с огромным кд на сбив или вообще его отсутствием.....так то у моего БЭ ДК достаточно сбивалок на 3-ю фазу.....так что у нас на 1 фазе касты сбивают хилы-шаманы даже))

вопрос насколько рдд можно стоять далеко от центра чтоб и когти не задевали и червяки?) если кто сможет дать скрин с безопасными участками буду оч благодарен))

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #137 : 04 Августа, 2011, 10:56:43 »
Замечено, что во время полета если на какое-то время зависнуть в воздухе, то просто падаешь вниз, хотя горит, будто у тебя 3 пера. Очень сильно это заметно, если у летуна лаги.
Также во время лагов кольца, сквозь которые пролетает летун, не всегда дают бафф.

Замечал кто-нибудь такое, или я одна неудачница?)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 04 Августа, 2011, 11:36:33 »
Замечено, что во время полета если на какое-то время зависнуть в воздухе, то просто падаешь вниз, хотя горит, будто у тебя 3 пера. Очень сильно это заметно, если у летуна лаги.
Также во время лагов кольца, сквозь которые пролетает летун, не всегда дают бафф.

Замечал кто-нибудь такое, или я одна неудачница?)
Ну при высоком пинге сервер видимо воспринимает движение не плавно, а как скачки, по этому иногда не берется кольцо. У нашего литуна тоже была подобная проблема. Решалась либо пролетом колец по диагонали, либо можно просто задерживаться на мгновенье в кольце.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #139 : 04 Августа, 2011, 16:28:16 »
3 пера и полет - это разные баффы. Возможно просто кончился баф на полет, а 3 стака пера все равно остаются, проверено. Насчет колец - возможно зависит от модельки (оО), я своим большим табуреном-совухом летал и ничего такого не замечал, а вчера летал маленький лок-андед и тоже жаловался, что при пролёте через кольцо по центру баф полета не обновляется. Он сказал, что надо летать не через центр кольца, а через его контур, тогда всё ок.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #140 : 05 Августа, 2011, 22:54:31 »
Щас с кольцами всё хорошо, народ обьясните плиз у меня на лётной фазе в дестро дамаг ток по 9к-30к, мне рл говорит что там по 100к должны быть удары чё за фигня???Может стоит в афли летать? :'(

Волчонка

• Старожил

« Ответ #141 : 05 Августа, 2011, 23:14:30 »
Нет, стаки дают хаст, а не мощность урона. Ну на 24 стаках ты также получаешь 75% крит. Но и только. Ты дотер, откуда там удары по 100к...

С бафом полета разобралась. Не засчитывались кольца в лагах => с меня спадали крылья, профит.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 06 Августа, 2011, 11:31:21 »
Щас с кольцами всё хорошо, народ обьясните плиз у меня на лётной фазе в дестро дамаг ток по 9к-30к, мне рл говорит что там по 100к должны быть удары чё за фигня???Может стоит в афли летать? :'(
155к я видел у афлилока(несколько тиков Вытягивания души), крит дается на 25 стаках
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #143 : 06 Августа, 2011, 15:27:02 »
У нас летает маг. Сколько примерно он должен сносить за первый полет?

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #144 : 08 Августа, 2011, 09:27:55 »
8-9кк за фазу.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #145 : 08 Августа, 2011, 10:50:51 »
155к я видел у афлилока(несколько тиков Вытягивания души), крит дается на 25 стаках
На 24. Как ни странно. Либо у меня счетчик глючил.
Если не пропускать колец, то к взлету Алисры после 2 спуска можно взять как раз баф на крит уже.

У нас летает маг. Сколько примерно он должен сносить за первый полет?
8-9кк за фазу.

У нас получалось меньше. Около 7кк. Хотя я не всё время вливала в Алисру, нужно было помогать на птенцах, так что если маг не отвлекается, то наверное 8-9кк как раз и получится.

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 08 Августа, 2011, 17:16:45 »
Он сносит 3,8кк  :( Может в аркане он даст больше? (летает в фаере). Кроме него летать некому - 2 мдд на кастах, хант и лок с петами. Еще вопрос - в 2 хила реально вытянуть?

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #147 : 08 Августа, 2011, 18:07:16 »
Если не пропускать кольца, то да - 7кк+. Дпс у меня (совух) был в районе 40-43к. Баф на крит и правда на 24 стаках дается.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #148 : 08 Августа, 2011, 18:20:33 »
Он сносит 3,8кк  :( Может в аркане он даст больше? (летает в фаере). Кроме него летать некому - 2 мдд на кастах, хант и лок с петами. Еще вопрос - в 2 хила реально вытянуть?
В вашем сетапе - не думаю, т.к. касты сбиваются через раз, по сути. Попробуйте лока. Ему хаста много плюшек-вкусняшек даст. Самое главное - пусть в приоритете сбор колец держит, чем аптайм дот. По фиг на пета, спекайте в какого-нибудь дестра или лучше аффли и пусть летает. А маг внизу поможет сбивать касты. У нас с рейде тоже маг сначала летал, потом отказался от этой затеи, и стали ШП отправлять (меня).

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 08 Августа, 2011, 19:10:14 »
Я смотрел повки арканов, они спамят 1 кнопку, и под стаками колец у них касты практически моментальные. Сегодня попробуем спекнуть мага в аркана, если не получится, придется мне ( локу ) летать  :(

закрыть