WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Тактика] Алисразор 10/25 ппл.  (Прочитано 214051 раз)

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Тактика] Алисразор 10/25 ппл.
« Ответ #165 : 10 Августа, 2011, 06:13:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да там несколько секунд между падением и вылуплением, поэтому лучше все таки танкам заранее встать на позицию, чтобы пробегающий мимо хил не схватил фиксацию
Несколько секунд - это очень много, я за них успеваю собрать 3-4 стака колец и прилететь к яйцу как раз к моменту вылупления. А хилам в начале боя бегать вообще противопоказано.

а "летающие" танки это абсурд)))
Для кого-то абсурд, а кому-то реальная помощь.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 06:17:02 by Mcid »

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #166 : 15 Августа, 2011, 18:25:50 »
в 25ке танки также в одно жало примерно должны сливать птенцов?

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #167 : 19 Августа, 2011, 01:08:50 »
Добрый день! Помогите плиз советом по поводу друидов!
Глиф на Пинок стоит, но 100% кастов сбить все равно не могу. Сбиваю только 2, третий пропускаю.
Чем ещё кроме пинка можно сбить каст у Друида?
Возможно ли килять Друидов разбойником соло?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #168 : 19 Августа, 2011, 01:27:58 »
как бы разбойнику мне кажется проще всего, каст у тебя собьет : и кидней шут,  и гаудж  и блаинд ( ща если вспомню по руски: подлый трюк, ослепление, гаудж забыл.)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #169 : 19 Августа, 2011, 07:42:32 »
Много вопросов как убивать танкам птенцов - скажу сразу молча :), у нас в 25-ке после кила друидов помогает наземная группа, все равно делать нефих в итоге проблем нет, вот пример кила на Видео со стороны Танка:

З.Ы. сразу скажу, что оценивая свою ротацию она немного кривовата, буду еще руки править - есть проблема с юзанием Шилдбаша, она является одной из дамагающих абилок для Вара, я немного из КД выпадал, что есть плохо :(. Танчил чисто в танкоспеке, без ДД тринь и других выкрутасов. Так же думаю в следующий раз заюзать Казнь, опять прибавка к ДПС.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 07:48:11 by StasASL »

Geim

• Старожил

« Ответ #170 : 19 Августа, 2011, 11:14:11 »
мы в среду убивали в 10ке нормал, два танка первые по дамагу, с 90к ДПС были,  мы с хантом на нашей стороне точно свичились, тоже помогали, но в основном я использовал птенца чтоб обновить рев с 5кп и прыгнуть на нового друида) (был в коте)

Вопрос такой, кто и когда сдает БЛ? были ли килы в 1но падение?

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 19 Августа, 2011, 12:31:00 »
Вчера на измене сидели после всех этих обновлений и добовления новых багов.
Убили её с 10(!!!) пула. Баги через раз, самый безобидный это спадение крыльев тутже при переходе на 2ю фазу неожиданно и смертельно. Но самая пушка это - то что я как маг летаю и ПОСТОЯННО при касании с землёю ТУТЖЕ начинал получать тики http://ru.wowhead.com/spell=100640, да да садясь на край платформы я тутже умирал от него. Убили только когда я первый раз при посадке и появлении тиков глыбнулся, а на втором цикле умер с последующим ресом, разумеетя теряя стаки что потребовало на убийство вместо 2х циклов, полные 3.

Geim

• Старожил

« Ответ #172 : 19 Августа, 2011, 12:35:30 »
хз, у нс летала сова, убили с 1 пула, ниодного бага не было.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #173 : 19 Августа, 2011, 12:47:03 »
Мне кажется алисразор любимый босс для танков :). По крайней мере таких красивых циферок у них больше нигде нет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #174 : 19 Августа, 2011, 13:52:41 »
как бы разбойнику мне кажется проще всего, каст у тебя собьет : и кидней шут,  и гаудж  и блаинд ( ща если вспомню по руски: подлый трюк, ослепление, гаудж забыл.)
Ты проверял? Это все работает? Или это только предположения?
Я вроде гоуж и чипшот пробовал, они не работали.

Geim

• Старожил

« Ответ #175 : 19 Августа, 2011, 13:58:00 »
мне кажется

Это были предположения. Если не работает то должны сливать его в двоем - два дд слева, два дд справа, 1 летает. Сбитие каста есть у всех - главное координироваться и не слить кд в один и тот же каст.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #176 : 19 Августа, 2011, 14:15:04 »
Мне кажется алисразор любимый босс для танков :). По крайней мере таких красивых циферок у них больше нигде нет.
да ну...ненавижу ее и птенцов этих. я танкую не для рекаунта))) нафиг надо так дамажить, и спамить Удар Смерти просто так по кд....

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #177 : 19 Августа, 2011, 14:29:40 »
2nazenara Наверное, ты садишься либо в центре, либо на краю площадки. Садись между ними, там всё норм :)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #178 : 19 Августа, 2011, 15:42:20 »
да ну...ненавижу ее и птенцов этих. я танкую не для рекаунта))) нафиг надо так дамажить, и спамить Удар Смерти просто так по кд....

А мне понраивлось, очень хороший манекен - на тему править ротацию дамага :). На обычных босах как бы о ней мона забыть - все равно по агро улетаешь, а тут дамаг нуна выдавать и без правильной ротации хрен выдашь. Как глянул ролик стоко косяков нашел у себя  :facepalm:

Neonardo

• Новичок
  • *

• Класс: HP
    • Сервер: LK
« Ответ #179 : 20 Августа, 2011, 03:45:14 »
Ребят,такая ситуация, подскажите что не так!В общем рейд 10 ппл: танки (вар372,дк372)   хилы (хпал367,прист365, дру370), дд(хант ,маг, лока, рога, дру кот).
1 Вопрос: Играя хпалом,Я не успеваю отхиливать частенько танков при энраге птенцов, стараюсь держать чуть ниже 50 проц, но дру и прист(я хпал) выхиливают на фулл.Так вот,когда птенец голоден, в танка влетает за секунды 1-2 110к+1сек 80к, как это выхилить?причом это за первую фазу происходит раз 10 если не соврать.Вар более менее держиться, но оверхилить его приходиться тоже часто.Естественно,чтобы танк не упал, сую флэшками,и то флэшки иногда не спасает, танки падают,часто это бывает ДК(вар вроде не подводит).Если 1 фазу проживаем,маны голяк всегда практически.Сколько в принципе по нормальному должен ходить птенец голодный и ,если возможность того,чтобы он вообще не входил в Гнев.Если да, разъясните пожалуйста.
2 Вопрос:Как хилять танка,если птенец на 2й фазу жив, +отхватывает при это чертовски больно.Оставалось обычно 3-6кк у птенца при переходе на второй фазу, один раз он уложился вовремя(вар).ВАр вроде перековал всё на кап меткости и маст.Фласку на силу пил.Дк убивал практически всегда до 2й
3 Вопрос:У нас летает аркан маг, сносит примерно 20-25 проц.Уложимся мы ли до 3его круга?
Заранее Спасибо!
P.S. Почему дк лёг....Хватнул по 110к от птенца и ещё прихватил дамаг от паразита.....Пал в чём проблемы,почему не выхилил?....

закрыть