Снобизм это несколько другое.
Мы наверное в разные игры играем. Нет специализации оружейника и нет бронника. Нет рецептов на эпик мечи 85 уровня. Так что никаких интересностей нет и быть не может.
Есть рецепты на эпик броню, тебе мало? В БК, лк были рецепты на эпик дробилки...где они сейчас? ты их хоть в глаза-то видел?
Может быть. Но! Сейчас ни у кого не будет даже этого первого раза. С таким же успехом ты можешь аргументировать что убить Короля Лича можно один раз, а потом "кайф от этой нудятины сомнителен". В любом случае, ты можешь и не делать этих квестов, ничего страшного. "Не хочется - не надо".
Много ли людей найдется сейчас, которые с радостью побегут бить Кл?
Его растащили на эпики, получили ачивки и забыли. Отдел для ностальгии в другой стороне.
Расскажи лучше как ты сумел сделать циклонианин соло на 30 уровне. Важен не процесс лута эпика, который действительно интересен аж один раз, а процесс вовлечения в эти квесты других игроков. И не надо рассказывать, что сложные, трудные квесты, на которые нужна группа интересно делать один раз. Возвращаюсь к написанному выше - короля Лича тоже можно убить группой один раз. И что повторить это неинтересно?
Голубчик, да ваш удел - соло игры на ПК, типа Dragon Age и всякие Готики.
Я не делал этот квест никогда, единственным сложным для соло фарма в пост-бк период квестом могу назвать лишь классовый локовский квест на синюю робу, но и его единственная сложность была в том, что давался он гораздо раньше, чем своими силами его можно было завершить.
Причем тут ДА или готика я не понимаю, у Вас бред сударь.
О да. Теперь я понял с кем говорю. Пиксели наше фсе, процесс ничто. Лошадку ты забудешь, а новый меч с моделькой, которая была в игре уже 5 лет ты будешь помнить вечно. Вижу тут явное логическое противоречие.
Под словом "вещи" я подразумевал не пиксели, а различные аспекты игры. Хватит уже нести бред и выдавать желаемое за действительное. Под категорию пикселе-фаперов скорее подходишь ты со своими эпик мечами для кузнечки, которые тебе покоя не дают, уж определись.
И насчет лошади ты опять не угадал. Я не буду помнить ни ее, ни тот мечик. Я буду помнить приятные моменты проведенные на бг или в рейдах с людьми и радость от победы над очередным боссом, пока он имеет какую-то актуальность для меня.
Я не вижу аргументов почему этого не будет. Думаю конструктивной беседы уже не получится ибо аргументов у тебя нет, а какие то грубости, которые более присущи для хамоватового школьника с официального форума. Ошущение у тебя кстати тоже неправильно, отсюда вывод - ты ошибаешься достаточно часто.
А я не вижу никаких аргументов, что это будет. Если ты не из состава разработчиков игры или не имеешь образования маркетолога - ты несешь чушь. Завязывай уже выдавать желаемое за действительное.
Задело про лапшичку? Это в принципе нормально, когда твое подсознание признает правоту ситуации, а сознание из-за глупости и гордости давит свою линию, которая не соответствует действительности. Вот только переход на мою скромную личность этот факт ярко подтверждает и дает возможность теперь бить в эту твою слабую точку.
Ты видимо слишком близко к сердцу все принимаешь и/или имеешь какие-то отклонения психического характера, раз так усердно пытаешься найти моих словах иную сторону или смысл.
Слова твои больше похожи на паранойю человека,( который во что бы-то ни стало пытается доказать свою правоту в том, о чем он имеет довольно посредственное представление) играющего в психолога.
На сем разговор сей с тобой заканчиваю. Я вижу только обиженного мальчика с непомерными для его ума замашками и амбициями, твои псевдо-интеллектуальные потуги обернулись фейлом. Больше так не позорься.