Помогите пожалуйста!
Дело в том, что дпс по рейд манекену чисто от автоатак равен 6к, мой дпс с юзаньем ратации обсолютно такой же, 6-7к
Я не кликер, сто процентов, помогите пожалуйста, очень прошу!!!
Вот мое армори
и еще, когда я сегодня днем зергал простой манекен дпс был от 10 до 12 к, сейчас же - ночью, дпс 6к на любом манекене
Народ глумится, дай только повод

По делу:
- голова - убери пвп-шмот (доступный вариант - Зул Гуруб 353)
- плечи - убери пвп-шмот (доступный вариант - Зул Аман 353)
- триня - опять пвп (вариантов по тринькам достаточно)
- камни - читай первую страницу этого форума (если бонус шмотки полезен - есть смысл ставить 20+20, в остальные дырки везде +40 к силе)
- крайне плохо с чантами - по-моему вообще не увидел (может только пояс) - читай первую страницу, там все написано
- с капами беда...посмотри на первой странице, с экспертизой - 6/6 совсем засада
- к прошлому пункту (частично) можно отнести и перековку, руководствуйся рекомендациями этого форума на 1 странице, по приоритетам сила-крит-меткость-скорость-искуссность при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОГО выполнения капов
- сменишь все это и соблюдая хотя бы приблизительно ротацию точно будешь 10-12+ выдавать на рейдовом манекене
А вообще, хотя бы из уважения к проделаной работе автора форума, мог бы почитать 1 страницу, 90% вопросов тут же отпало бы:)