Чего вы к топору с шенокса прицепились? самое хреновое оружие в игре. Не совсем понимаю высказывания что этот топор с гера лучше сульфураса с нормала. Статы то сравните. (сам его буду брать с большущей неохотой ибо потом мозг будут долбить - "зачем тебе третий двуруч?!" Вообще суть примерно такая - хотите нормальный дпс и не имеете зоида хм или сульфураса - купите пару одноручей и врывайтесь. (кто то скажет дорого и тд - однако - у нас всякие твинко шамы, ханты и дк в одно лицо фармят трэшак, набивают 4-5 эпиков за день и имеют тонны голды и нужные боешки, как говорится было бы время и желание). по поводу искусность / хит (говорим про тг разумеется) - хотя ежи пишут что в бис шмоте тг с перековкой на искусность чуть лучше чем тг с хитом , сам бы все таки предпочел хит - причина - близовский рандом, т.е. вот он момент истины и вы все проюзали, все прокнуло а у вас пошли долбанные миссы, нет раги и вы нервно курите матерясь и поминая добрым словом всех на свете (ну у меня перс увы жутко невезучий). Для себя считаю что более ровный предсказуемый дпс важнее чем прокнуло/непрокнуло. И да, господин Лэндсоул а также многие другие топ вары с вол вковываются на хит , думаю не просто так.И вот по поводу логов с вол - если уж смотрите логи с балерока - смотрите с героика. Там клоунов с битыми логами и прочим пока не встречал
Народ при условии что кап меткости и мастерства будет в любом случае для дворфа-фурика лучше какие 2 двуручки http://ru.wowhead.com/item=69592 / http://ru.wowhead.com/item=69628 ?
Цитата: Arreat от 27 Июля, 2011, 21:01:01Риолит босс не для дпса, так что все равно.nekets я бы не задумываясь носил пве плечи, и перековалбы мастери в хит.Да? Мы 200 пулов в энрагу не вкладывались еще до нерфа демаги от стаков.
Риолит босс не для дпса, так что все равно.nekets я бы не задумываясь носил пве плечи, и перековалбы мастери в хит.
Уж если что и лучше двуручки с шэнокса, это точно не боешные одноручки...
Если вопрос рассматривать только в плоскости, что лучше 359 акирус и ашкади или 365 крафт - конечно краф, там выше верхний урон.
Удивительно что не 850+ как на личе в свое время. Если бой не для дпса это не значит что можно стоять и не дамагать вовсе, бегай за ногами прожимай ротацию, но вменяемого дпса как ни крути не получишь, вот что я имел ввиду под "Риолит босс не для дпса" Один из тех боссов который лично у меня как у милишника вызывает отвращение.
Вэлентай,вроде вар приличной гильдии, а некоторые твои посты вводят в прострацию...Цитата: Вэлентай от 26 Июля, 2011, 14:00:03 Если вопрос рассматривать только в плоскости, что лучше 359 акирус и ашкади или 365 крафт - конечно краф, там выше верхний урон. Но зацикливатся не советую, т.к. проще выбить 378 топор с Шэнокса и разорится лучше на крафт сапогов, т.к. до килла в ХМ паучихи, это будут лучшими ботинками, а судя vitekkl по вашему прогрессу, ХМ паучихи будет очень не скоро. С риолита 378 наручи лучше боешных у вендора, т.к. на них крит/хаст, которые полезнее хит/искустность. По поводу 4Т12, может стоит коваться в искусность? Чаще РБ будет прокать)Расскажи,каким образом шанс прока энраги зависит от мастери?
Если вопрос рассматривать только в плоскости, что лучше 359 акирус и ашкади или 365 крафт - конечно краф, там выше верхний урон. Но зацикливатся не советую, т.к. проще выбить 378 топор с Шэнокса и разорится лучше на крафт сапогов, т.к. до килла в ХМ паучихи, это будут лучшими ботинками, а судя vitekkl по вашему прогрессу, ХМ паучихи будет очень не скоро. С риолита 378 наручи лучше боешных у вендора, т.к. на них крит/хаст, которые полезнее хит/искустность. По поводу 4Т12, может стоит коваться в искусность? Чаще РБ будет прокать)
Цитата: Arreat от 28 Июля, 2011, 12:17:58Удивительно что не 850+ как на личе в свое время. Если бой не для дпса это не значит что можно стоять и не дамагать вовсе, бегай за ногами прожимай ротацию, но вменяемого дпса как ни крути не получишь, вот что я имел ввиду под "Риолит босс не для дпса" Один из тех боссов который лично у меня как у милишника вызывает отвращение.Это бой где дпса не хватает рейду, на твои накручивания писькометра всем насратьЦитата: Malavon от 28 Июля, 2011, 06:23:09Вэлентай,вроде вар приличной гильдии, а некоторые твои посты вводят в прострацию...Цитата: Вэлентай от 26 Июля, 2011, 14:00:03 Если вопрос рассматривать только в плоскости, что лучше 359 акирус и ашкади или 365 крафт - конечно краф, там выше верхний урон. Но зацикливатся не советую, т.к. проще выбить 378 топор с Шэнокса и разорится лучше на крафт сапогов, т.к. до килла в ХМ паучихи, это будут лучшими ботинками, а судя vitekkl по вашему прогрессу, ХМ паучихи будет очень не скоро. С риолита 378 наручи лучше боешных у вендора, т.к. на них крит/хаст, которые полезнее хит/искустность. По поводу 4Т12, может стоит коваться в искусность? Чаще РБ будет прокать)Расскажи,каким образом шанс прока энраги зависит от мастери?Расскажи нам от чего зависит прок энраги?
А вообще, хотя бы из уважения к проделаной работе автора форума, мог бы почитать 1 страницу, 90% вопросов тут же отпало бы:)
И так , наворачивая по третьему кругу подборку экипировки и варианты её набивания , встает раз за разом вопрос : а не махнуть ли 365 крафтовые двуручки на два 378 обсидиановых колуна ? ибо с доступом к двуручникам печально совершенно.помогите , я нихрена не понял