WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508760 раз)

котигорошко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вариор
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #915 : 27 Июля, 2011, 14:18:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сегодняшний хотфикс
Воин
 Способность Глубокие раны больше не игнорирует модификаторы урона на цели.
Интересно, что это значит это апает и наоборот нерфит??
К примеру риолит с -80 к дамаге, значит по нему раны били по полной? и теперь нерфанут?
Или алисразор на 3 фазе когда двойной урон проходит, значит раны били без модификатора?

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #916 : 27 Июля, 2011, 14:27:36 »
это про риолита(печалька

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #917 : 27 Июля, 2011, 14:44:28 »
сегодняшний хотфикс
Воин
К примеру риолит с -80 к дамаге, значит по нему раны били по полной? и теперь нерфанут?
Или алисразор на 3 фазе когда двойной урон проходит, значит раны били без модификатора?

омг! Конечно ап!!! Теперь глубокие раны под колосом будут жечь!

nekets

• Новичок
  • *
« Ответ #918 : 27 Июля, 2011, 18:01:52 »
Стоит ли менять Наплечье пронзателя черепов на Латные наплечники яростного гладиатора

Не везёт мне с плечиками с Халфия.

Arreat

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #919 : 27 Июля, 2011, 21:01:01 »
Риолит босс не для дпса, так что все равно.
nekets я бы не задумываясь носил пве плечи, и перековалбы мастери в хит.

Linewery

• Новичок
  • *
  • Лайнвэрий

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #920 : 28 Июля, 2011, 02:28:24 »
Помогите пожалуйста!
Дело в том, что дпс по рейд манекену чисто от автоатак равен 6к, мой дпс с юзаньем ратации обсолютно такой же, 6-7к :facepalm:
Я не кликер, сто процентов, помогите пожалуйста, очень прошу!!!
Вот мое армори
и еще, когда я сегодня днем зергал простой манекен дпс был от 10 до 12 к, сейчас же - ночью, дпс 6к на любом манекене
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 02:59:58 by Linewery »

XJIOP

• Новичок
  • *
« Ответ #921 : 28 Июля, 2011, 02:30:10 »
Нид совет .. имею 2 пухи с магмаря нормалы 359 .. тут вотпос есть ли профит сменить их на 2 меча 365 ? 

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #922 : 28 Июля, 2011, 03:08:06 »
Риолит босс не для дпса, так что все равно.
nekets я бы не задумываясь носил пве плечи, и перековалбы мастери в хит.
Да? Мы 200 пулов в энрагу не вкладывались еще до нерфа демаги от стаков.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #923 : 28 Июля, 2011, 03:31:50 »
Помогите пожалуйста!
Дело в том, что дпс по рейд манекену чисто от автоатак равен 6к, мой дпс с юзаньем ратации обсолютно такой же, 6-7к :facepalm:
Вот мое армори
и еще, когда я сегодня днем зергал простой манекен дпс был от 10 до 12 к, сейчас же - ночью, дпс 6к на любом манекене

Заменить хелм, шолдеры, триньку на ДД, ага, гемминг таки умиляет, а что, нынче у фуриков прямой приоритет крита нежели силы?? Я мож че путаю, исправьте если я не прав. Статы подравняй, таки рефордж, слыхал о таком, не? А про чанты? Обвал на обе 2Н, не? Бро, колчедановая цепь таки для пвп.
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #924 : 28 Июля, 2011, 05:18:56 »
Помогите пожалуйста!
Вот мое армори

Заменить хелм, шолдеры, триньку на ДД, ага, гемминг таки умиляет, а что, нынче у фуриков прямой приоритет крита нежели силы?? Я мож че путаю, исправьте если я не прав. Статы подравняй, таки рефордж, слыхал о таком, не? А про чанты? Обвал на обе 2Н, не? Бро, колчедановая цепь таки для пвп.

не не не, а никто не заметил что у фурика ПОГНУТЫЙ ЛАТНЫЙ НАПЛЕЧ ЗАЩИТЫ, перекованный на меткость, не???? xDDDD аааа, я не могууууу, пристрелите меня, КАК ЭТО ТАК?!?!?!?!  :facepalm:
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #925 : 28 Июля, 2011, 05:54:07 »
Помогите пожалуйста!
Вот мое армори

не не не, а никто не заметил что у фурика ПОГНУТЫЙ ЛАТНЫЙ НАПЛЕЧ ЗАЩИТЫ, перекованный на меткость, не???? xDDDD аааа, я не могууууу, пристрелите меня, КАК ЭТО ТАК?!?!?!?!  :facepalm:

Читай мой пост)) Таки хелм (шлем) синька танковская, шолдер (плечи) танковские :facepalm:, на триньку глянь, ога? даептыжбожешьтымой! в первое время помогала танчить ргеры С:
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Malavon

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #926 : 28 Июля, 2011, 06:23:09 »
Вэлентай,вроде вар приличной гильдии, а некоторые твои посты вводят в прострацию...

Если вопрос рассматривать только в плоскости, что лучше 359 акирус и ашкади или  365 крафт - конечно краф, там выше верхний урон. Но зацикливатся не советую, т.к. проще выбить 378 топор с Шэнокса и разорится лучше на крафт сапогов, т.к. до килла в ХМ паучихи, это будут лучшими ботинками, а судя vitekkl по вашему прогрессу, ХМ паучихи будет очень не скоро.

С риолита 378 наручи лучше боешных у вендора, т.к. на них крит/хаст, которые полезнее хит/искустность.

По поводу 4Т12, может стоит коваться в искусность? Чаще РБ будет прокать)

Расскажи,каким образом шанс прока энраги зависит от мастери?

сегодняшний хотфикс
Воин

омг! Конечно ап!!! Теперь глубокие раны под колосом будут жечь!

И давно колосс дает модификатор дамаги, взамен 100% арп?

Rass

• Новичок
  • *
« Ответ #927 : 28 Июля, 2011, 07:27:51 »
Помогите пожалуйста!
Вот мое армори

Народ глумится, дай только повод :D
По делу:
- голова - убери пвп-шмот (доступный вариант - Зул Гуруб 353)
- плечи - убери пвп-шмот (доступный вариант - Зул Аман 353)
- триня - опять пвп (вариантов по тринькам достаточно)
- камни - читай первую страницу этого форума (если бонус шмотки полезен - есть смысл ставить 20+20, в остальные дырки везде +40 к силе)
- крайне плохо с чантами - по-моему вообще не увидел (может только пояс) - читай первую страницу, там все написано
- с капами беда...посмотри на первой странице, с экспертизой - 6/6 совсем засада
- к прошлому пункту (частично) можно отнести и перековку, руководствуйся рекомендациями этого форума на 1 странице, по приоритетам сила-крит-меткость-скорость-искуссность при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОГО выполнения капов
- сменишь все это и соблюдая хотя бы приблизительно ротацию точно будешь 10-12+ выдавать на рейдовом манекене
А вообще, хотя бы из уважения к проделаной работе автора форума, мог бы почитать 1 страницу, 90% вопросов тут же отпало бы:)

Иво

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #928 : 28 Июля, 2011, 07:39:05 »
Чего вы к топору с шенокса прицепились? самое хреновое оружие в игре. Не совсем понимаю высказывания что этот топор с гера лучше сульфураса с нормала. Статы то сравните. (сам его буду брать с большущей неохотой ибо потом мозг будут долбить - "зачем тебе третий двуруч?!" Вообще суть примерно такая - хотите нормальный дпс и не имеете зоида хм или сульфураса - купите пару одноручей и врывайтесь. (кто то скажет дорого и тд - однако - у нас всякие твинко шамы, ханты и дк в одно лицо фармят трэшак, набивают 4-5 эпиков за день и имеют тонны голды и нужные боешки, как говорится было бы время и желание).
по поводу искусность / хит (говорим про тг разумеется) - хотя ежи пишут что в бис шмоте тг с перековкой на искусность чуть лучше чем тг с хитом , сам бы все таки предпочел хит - причина - близовский рандом, т.е. вот он момент истины и вы все проюзали, все прокнуло а у вас пошли долбанные миссы, нет раги и вы нервно курите матерясь и поминая добрым словом всех на свете (ну у меня перс увы жутко невезучий). Для себя считаю что более ровный предсказуемый дпс важнее чем прокнуло/непрокнуло. И да, господин Лэндсоул а также многие другие топ вары с вол вковываются на хит , думаю не просто так.
И вот по поводу логов с вол - если уж смотрите логи с балерока - смотрите с героика. Там клоунов с битыми логами и прочим пока не встречал  ;)

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #929 : 28 Июля, 2011, 09:32:47 »
Чего вы к топору с шенокса прицепились? самое хреновое оружие в игре. Не совсем понимаю высказывания что этот топор с гера лучше сульфураса с нормала. Статы то сравните.
Сравнили.  Чисто по статам сульфурас  лучше на  ~44 SEP (~30 с перековкой),  но у топора с шеннокса   хоть и на 40,  но выше верхний дамаг, а также скорость, что  легко  перекрывает  этот несчастный  эквивалент в 44 силы.    Раз про  лендсоула знаешь,  не поленился бы заглянуть в калькулятор, сразу бы стало все понятно

закрыть