Malavon зависимость иступления от искустности по Тултипу, исключительно в увеличении урона. Но почемуто мой опыт игры за вара (хит/крит и мастери/крит), а также анализ логов, намекает на то, что иступление прокает чаще у варов перекованных в искустность, чем в хит. Лог старый от 17-го июля, но я уже был перекован в икустность, а второй вар в хит. У меня иступление прокнуло 31 раз, у него 26. Конечно я склоняюсь к тому, что это скорее просто НЕХ(Неведомая е...х...), или особый Мэд Лак, но лично у меня пока так:
http://worldoflogs.com/reports/qqv7g9bd2ixg3dp2/sum/damageDone/?s=4341&e=4627Именно поэтому мой предыдущий пост НЕ носит характер обязательного предписания, это просто как совет и начинается со слов "а может..."
По поводу колоса и ренда...
Колос снижает броню босса на 100%. Что такое броня босса? давным давно я в интернете натыкался на табличку с цифрами типа у боссов 81 уровня стандартная броня 11625, и что эта броня снижает входящий урон на 30%
(В цифрах могу ошибаться, было давно но смысл не изменился). Насколько я понимаю броня - это модификатор урона, навешивая сандеры, мы уменьшаем этот модификатор. Юзая колос, мы вообще игнорируем броню
(как следствие игнорируем модификатор на уменьшение урона от брони). В следствие чего я предположил, что сейчас уж точно вешая колос, старые и обновленные ренды, будут учитывать, то что модификатор на снижение урона от брони теперь игнорируется, пока весит колос. Может конечно я не логичен, тогда поправь меня.
Четно говоря я и раньше, думал что вешая колос, наши ренды тикают соответственно сильнее, но судя по блю посту, это было не так. PS: В катаклизме больше не существует такого понятия как АРП. В том же Тултипе про колос написано, ослабляет броню противника на 100% для ПВЕ и на 50% для ПВП. Сандеры - кстати тоже ослабляют броню противника т.е. уменьшают модификатор