WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 518037 раз)

Корвин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #765 : 13 Июля, 2011, 11:32:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мил человек, ну что вы тут байки рассказываете.
Посмотри сколько у тебя силы до настоя и сколько после, потом сделай математическое вычитание и увидишь.
На иконке в углу экрана этого не увидеть.
Черт, у меня была мысль посмотреть на силу на персе до и после, но как то привык смотреть на иконку и доверять ей  :(

болван

• Новичок
  • *
« Ответ #766 : 13 Июля, 2011, 11:43:16 »
а как вообще купить эту лабриссу, если при стоимости в 3400 ОЧ нужно набрать 7250 ОЧ, а кап по ним 4000?

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #767 : 13 Июля, 2011, 12:05:33 »
а как вообще купить эту лабриссу, если при стоимости в 3400 ОЧ нужно набрать 7250 ОЧ, а кап по ним 4000?

Хороший ник, точный. к чему тут цифра 7250 ?

болван

• Новичок
  • *
« Ответ #768 : 13 Июля, 2011, 12:13:26 »
да, я болван, признаю. но правда, я один раз набрал много очков справедливости, поменял на 4000 очков чести, еще раз так сделал, а мне все пишут "у вас нет 7250 ОЧ, хрен вам, а не лабрисса((

nekets

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 13 Июля, 2011, 12:26:03 »
да, я болван, признаю. но правда, я один раз набрал много очков справедливости, поменял на 4000 очков чести, еще раз так сделал, а мне все пишут "у вас нет 7250 ОЧ, хрен вам, а не лабрисса((
Обмен с очков справедливости не учитывается. Эти 7250 чести нужно заработать на полях боя и ПВП.

болван

• Новичок
  • *
« Ответ #770 : 13 Июля, 2011, 12:31:38 »
Обмен с очков справедливости не учитывается. Эти 7250 чести нужно заработать на полях боя и ПВП.

вон оно как. наверно это правильно, но зачем тогда вообще близы придумали систему обмена игровых валют, непонятно.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #771 : 13 Июля, 2011, 12:40:30 »

вон оно как. наверно это правильно, но зачем тогда вообще близы придумали систему обмена игровых валют, непонятно.

Наверное, что бы можно было быстрее одеться в пвп ходя по данжам, не?
Мортал коронный - экзекут похоронный!

болван

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 13 Июля, 2011, 12:44:28 »

Наверное, что бы можно было быстрее одеться в пвп ходя по данжам, не?

ну да, но пвп пушки не купишь ходя по данжам, как выяснилось. а фурик больше всех от пушек зависит.

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #773 : 13 Июля, 2011, 13:00:02 »
ну да, но пвп пушки не купишь ходя по данжам, как выяснилось. а фурик больше всех от пушек зависит.
А причём пвп оружие 359 к фурику?

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #774 : 13 Июля, 2011, 13:03:12 »
(показать/скрыть)

Или покупай 378 или топай рейдить, хватит тут нытья, что сложно эпеги нафармить.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

болван

• Новичок
  • *
« Ответ #775 : 13 Июля, 2011, 13:11:39 »
(показать/скрыть)

Или покупай 378 или топай рейдить, хватит тут нытья, что сложно эпеги нафармить.
кому суп жидок, а кому жемчуг мелок. мне, с моей казуальной гильдией, выбор не велик - либо пвп 359, либо с 353 молотками джеклика бегать.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #776 : 13 Июля, 2011, 13:42:41 »
Если твоя гильдия не в состоянии убить даже шеннокса с ОП, с которого валится  378 двуручный топор, то зачем тебе вообще что-то лучше  зульгурбских молотков ?   Ну или задумайся о смене гильдии)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #777 : 13 Июля, 2011, 14:49:03 »
Либо пвп 359, либо с 353 молотками джеклика бегать.
1) 353 ПВЕ оружие лучше чем 359 ПВП. разница очень мала и рост ИЛВЛ не перекрывает потерю ПВЕ стата.
2) Кроме молотка есть двур топор в ЗА за таймран со второго мешка. Оно лучше молотка.
3) Если смотреть в сторону ПВП оружия, то лучше смотреть на 10 сезон. ИЛВ и характеристики на нём выше.
4) ПВП оружие 10 сезона получить стало чуть сложнее, вам сначала надо разблокировать его продажу а потом уже покупать. Подробнее в патчнотах 4.2
5) Жаловаться на гильдию это плохо. Если она Вам нравиться, то можно помочь всем активным рейдерм вырасти и начать что-то делать или просто найти внегильдейский статик. Если она Вам не нравится, то гильдий в ВоВ много. Нам воинам тяжео в этом суровом мире, но чем раньше мы начнём сами отвечать за собственное трудоустройство тем раньше мы сможем добиться того чего сами хотим.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #778 : 13 Июля, 2011, 15:41:25 »
О5 25, 2 страницы в пустую :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Maxx

• Новичок
  • *
« Ответ #779 : 13 Июля, 2011, 17:01:04 »
да за ради бога, хоть пухи себе с 10го сезона покупайте и бегайте - зачем нам симкрафт, зачем смотреть БИС лист, когда у нас +40 силы и 200 ресайленса - можно еще камни на проникающую способность и ресу воткнуть - вообще красава. Не порите глупости, ваши расчеты напрямую перекроются рейдбаффами и механикой боя - а вы с такими расчетами сидите дальше и долбите в столб  :facepalm:
Или по-вашему близзы совсем идиоты что есть разряд ПВП пух и ПВЕ пух? Да, идиоты, пошли все набьем кап арены с другом, купим ПВП пухи и буим апупенными рейдерами  с заоблачным дпс-ом и нанесенкой :facepalm:

А еще Близзы придумали такую штуку как перековка и итемлевел. Может еще оригинальный Зин-Рок ( http://ru.wowhead.com/item=19854 ) воткнуть и радоваться его ПВЕшности? Пуха ПВЕ 372 будет лучше Лабрисы, Лабриса 372 лучше Зин-Рока. В БИС листе кстати Лабриса 11 место, Зин-Рок - 16.

Вот что я собственно и хотел услышать. Наконец кто-то адекватный ответил. Надоело выслушивать людей , которые будут бегать хоть с 200лвл пве пушкой , именя 372лвл пвп ,только потому что на ней ресайленс.

закрыть