WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 509460 раз)

.:KnYaZ:.

• Новичок
  • *
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #750 : 12 Июля, 2011, 12:32:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно конечно ответить читай первый пост ;)
1. Вообще ротация, это не тупая последовательность нажатия кнопок, а использование абилок по приоритету. Чем выше приоритет абилки то и нужно юзать. Самый высший приоритет это удар колоса, второй по приоритету это яростный выпад, третий прокающий слэм, потом кровожадность.
2. Удар героя - это рага сливающая абилка, я её юзаю при ярости более 50. У удара героя нет общего КД, поэтому у неё нет приоритета, много ярости? юзай! Как правило я её юзаю одновременно с прокающим слэмом.
1. Высший приоритет всегда у BT  потому что она дает  шанс прока бесплатного удара
2. Яростный выпад прожимается вперед BT только в случае когда проку  исступления осталось висеть менее 2-х секунд.
3. Колосс нужно стремиться прожимать по кд, но при этом  его желательно придерживать чтобы успели откатиться другие абилки/кулдауны для максимально эффективного использования дебаффа.   Собственного дамага с колоссуса  с гулькин нос, поэтому что приор у него отнюдь не первый в ротации.
4. Героик на 50 раги сливать категорически нельзя.   Тут  два условия -  героик  можно сливать  с 70+ ярости, но когда до отката колосса осталось 4-5 секунды, героик сливать только на 90+ раги.

Большое спасибо за стооль скорый ответ тебе и человеку несколькими постами выше. Разъяснили некоторые моменты ^____^я просто думал что у вара именно ротация(как у ДК) а не приоритеты(как у ретрика например)
На счёт спора с пухами скажу 1, потеря ключевого стата(собственно как я понимаю меткости) если при этом происходит потеря капа, сильно сказывается на ДПС, представь ты начал бурстовать под всеми своими абилами+бл\героизм и у тебя промахи летят абилками О_о. Мой выбор 2 ПвЕ пухи. чем пве+пвп. Но стоит учитывать что ситуации всегда разные бывают =) так что в какой то степени оба выбора будут я думаю правильны, просто я склоняюсь к пве пухам.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 12:35:28 by .:KnYaZ:. »

nekets

• Новичок
  • *
« Ответ #751 : 12 Июля, 2011, 12:35:35 »
[корый ответ тебе и человеку несколькими постами выше. Разъяснили некоторые моменты ^____^
На счёт спора с пухами скажу 1, потеря ключевого стата(собственно как я понимаю меткости) если при этом происходит потеря капа, сильно сказывается на ДПС
О перековке слыхал, не?

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #752 : 12 Июля, 2011, 12:36:42 »
Оружие не единственные элементы экипировки, но от них наиболее зависит ДПС когда капы собраны. Поэтому лучше взять более мощное оружие, а капы догнать остальной экипировкой.

Maxx

• Новичок
  • *
« Ответ #753 : 12 Июля, 2011, 14:03:45 »
Подскажите пожалуйста какая связка оружия будет лучше
http://www.wowhead.com/item=65007    +   http://www.wowhead.com/item=64377

или

http://www.wowhead.com/item=65007    +    http://www.wowhead.com/item=67453

так как речь идет о пве фури вари, может быть сам ответишь? если все же не догадываешься, то твой пост надо было назвать - найди лишнее. Ессно пвп пушку нафиг, потеря в 200 ключевой статы. Так что первый вариант не задумываясь - на зинроке хит и крит, на акирусе (пусть и не бис) мастерство искусность. Устойчивость никаким боком в этот список не лезет.

Я как бы тоже вначале так подумал , но на пвп пухе больше стренжи  ,урона и крита. Вот у меня вопрос и появился.
Долбил куклу по 6кк с зинроком вначале , и потом с пвп , выходило без активашек  примерно по 16к дпс . Потом решил еще раз побить куклу с пвп пушкой до 6кк , так как поперло на криты , я разогнался до 18к дпс. Поэтому я решил что на кукле это проверять бессмысленно. Поэтому интересуюсь что лучше с теоретической точки зрения.
     И хочу добавить что при потере 200 хита , у меня остается 10% хита и соответственно нет потери капа.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 14:40:37 by Maxx »

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #754 : 12 Июля, 2011, 21:11:20 »
убили вчера мажора, возник впорос можно ли там бить босса в спину, и получать клив или есть ли смысл собирать хард кап мастерства для рагни+мажора.
ап

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #755 : 12 Июля, 2011, 21:49:18 »
на 90 раги подходи под морду, стоять тупо и бить в жопу и ловить косу не получится
10ка

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #756 : 12 Июля, 2011, 22:14:40 »
Ситуация с мастерством на этих двух боссах такая же как и для рог, хотя для освоения мб и будет актуально, но пока дойдем до рагни, состаримся.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #757 : 12 Июля, 2011, 23:40:34 »
Тактика стоять перед мордой на мажордоме не ок, нужно 2 протпала и 2 холи приста. Кстати, кто-нить убивал мажордома через черепашек? говорят экзорсусы так убили в хме...

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #758 : 13 Июля, 2011, 01:04:20 »
Подскажите пожалуйста какая связка оружия будет лучше
http://www.wowhead.com/item=65007    +   http://www.wowhead.com/item=64377

или

http://www.wowhead.com/item=65007    +    http://www.wowhead.com/item=67453

так как речь идет о пве фури вари, может быть сам ответишь? если все же не догадываешься, то твой пост надо было назвать - найди лишнее. Ессно пвп пушку нафиг, потеря в 200 ключевой статы. Так что первый вариант не задумываясь - на зинроке хит и крит, на акирусе (пусть и не бис) мастерство искусность. Устойчивость никаким боком в этот список не лезет.

Я как бы тоже вначале так подумал , но на пвп пухе больше стренжи  ,урона и крита. Вот у меня вопрос и появился.
Долбил куклу по 6кк с зинроком вначале , и потом с пвп , выходило без активашек  примерно по 16к дпс . Потом решил еще раз побить куклу с пвп пушкой до 6кк , так как поперло на криты , я разогнался до 18к дпс. Поэтому я решил что на кукле это проверять бессмысленно. Поэтому интересуюсь что лучше с теоретической точки зрения.
     И хочу добавить что при потере 200 хита , у меня остается 10% хита и соответственно нет потери капа.

как сказал один умный человек выше - не забывайте что урон с ОХ ниже, так что прирост 40 силы в данном случае ни о чем. И даже если у вас софт кап, не забываем и про хард-кап с оверкапом. Просто ну подумайте логически - вот зачем вам в ПВЕ устойчивость? Вот если вы сможете сами себе ответить на этот вопрос (не мне, я итак знаю ответ - ни в х*й она там не уперлась, извините-извините), тогда и бегайте с лабриссой этого гладиатора, того который яростен.
Насчет мерить на кукле - тут да, кукла фурику не показатель, у меня на кукле дпс иной раз и в 13к упирается, иной в 16, но не бурстуется, иду проверять в рейдах - что такое - соло таргет в ОП на шенноксе 20-22к) Так что правильно что спрашиваете, но спрашивать про ОХ пвп пуху имхо несколько неразумно)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #759 : 13 Июля, 2011, 04:05:14 »
как сказал один умный человек выше - не забывайте что урон с ОХ ниже, так что прирост 40 силы в данном случае ни о чем. И даже если у вас софт кап, не забываем и про хард-кап с оверкапом. Просто ну подумайте логически - вот зачем вам в ПВЕ устойчивость? Вот если вы сможете сами себе ответить на этот вопрос (не мне, я итак знаю ответ - ни в х*й она там не уперлась, извините-извините), тогда и бегайте с лабриссой этого гладиатора, того который яростен.
Насчет мерить на кукле - тут да, кукла фурику не показатель, у меня на кукле дпс иной раз и в 13к упирается, иной в 16, но не бурстуется, иду проверять в рейдах - что такое - соло таргет в ОП на шенноксе 20-22к) Так что правильно что спрашиваете, но спрашивать про ОХ пвп пуху имхо несколько неразумно)
Ну конечно, то что Зин-Рок ПВЕ сразу делает его не ОХ и урон у него не уменьшается. Прирост 44 силы тоже конечно же ни о чем, ведь это ОХ... Фууу выкинь бяку. А так же весь свой сет, ведь он тоже не МХ, и вся сила на нем ни о чем. Каким образом ОХэндовость пухи делает прирост силы ни о чем?
Набросаем небольшое равенство. Зин-Рок (ПВЕ + 114 меткость) = Лабриса (ПВП + 80,3 ДПС + 44 силы + 19 крита). Если самому лень считать вес статов, лезем в Робота. Итог: 193 очка против 422.
Армори кликаем тут:

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #760 : 13 Июля, 2011, 08:01:28 »
Ну конечно, то что Зин-Рок ПВЕ сразу делает его не ОХ и урон у него не уменьшается. Прирост 44 силы тоже конечно же ни о чем, ведь это ОХ... Фууу выкинь бяку. А так же весь свой сет, ведь он тоже не МХ, и вся сила на нем ни о чем. Каким образом ОХэндовость пухи делает прирост силы ни о чем?
Набросаем небольшое равенство. Зин-Рок (ПВЕ + 114 меткость) = Лабриса (ПВП + 80,3 ДПС + 44 силы + 19 крита). Если самому лень считать вес статов, лезем в Робота. Итог: 193 очка против 422.
да за ради бога, хоть пухи себе с 10го сезона покупайте и бегайте - зачем нам симкрафт, зачем смотреть БИС лист, когда у нас +40 силы и 200 ресайленса - можно еще камни на проникающую способность и ресу воткнуть - вообще красава. Не порите глупости, ваши расчеты напрямую перекроются рейдбаффами и механикой боя - а вы с такими расчетами сидите дальше и долбите в столб  :facepalm:
Или по-вашему близзы совсем идиоты что есть разряд ПВП пух и ПВЕ пух? Да, идиоты, пошли все набьем кап арены с другом, купим ПВП пухи и буим апупенными рейдерами  с заоблачным дпс-ом и нанесенкой :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 08:03:17 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #761 : 13 Июля, 2011, 08:29:10 »
Вообще  - мистер-робот вам в помощь, уже загнал что называется вашего перса, посмотрите и поменяйте, особенно по камням

да за ради бога, хоть пухи себе с 10го сезона покупайте и бегайте - зачем нам симкрафт, зачем смотреть БИС лист, когда у нас +40 силы и 200 ресайленса - можно еще камни на проникающую способность и ресу воткнуть - вообще красава. Не порите глупости, ваши расчеты напрямую перекроются рейдбаффами и механикой боя - а вы с такими расчетами сидите дальше и долбите в столб  :facepalm:
Или по-вашему близзы совсем идиоты что есть разряд ПВП пух и ПВЕ пух? Да, идиоты, пошли все набьем кап арены с другом, купим ПВП пухи и буим апупенными рейдерами  с заоблачным дпс-ом и нанесенкой :facepalm:

Уважаемый вы уже определитесь нравится вам этот мистер-робот или нет? а то вы всем активно его навязываете, а как только вам показали факты, расчеты, цифры - сразу "я ни я ишак не моя"?

Фраза " ваши расчеты напрямую перекроются рейдбаффами и механикой боя " - без пруфлинка на расчеты - чистой воды пиздёж неуместна в данном обсуждении.

По поводу " Да, идиоты, пошли все набьем кап арены с другом, купим ПВП пухи и буим апупенными рейдерами  с заоблачным дпс-ом и нанесенкой " у нормальных рейдеров ВПРИНЦИПЕ не возникает подобных вопросов, ибо есть хай-энд вепоны, которые и статми и чистым дпс гораздо больше всевозможных пвп вепонов. Так что ИМХО не вам кидаться такими фразами, ну или хотя бы не в топике форума. Думать думайте что хотите у нас свободная страна, но не выдавайте своё мнение за неопровержимую истину - вы чрезчур неадекватны субъективны.

Корвин

• Новичок
  • *

• Класс: воин
« Ответ #762 : 13 Июля, 2011, 10:06:23 »
Может не совсем в тему, но вопрос:
Какие бонусы имеет алхимик? В описании Миксологии написано, что она усиливает и продлевает действие эффектов. НО. Когда я прокачал алхимию, то никаких бонусов на усиление (в моем случае + 80 силы от Настоя силы титанов, как написано в первом посте) не имеется. Как было +300 силы, так и осталось.
Пробовал пить как свои собственные настои, так и котел ги. Разницы 0.
Радует, что хоть действует в два раза дольше...
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 10:08:02 by Корвин »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #763 : 13 Июля, 2011, 10:40:31 »
Может не совсем в тему, но вопрос:
Какие бонусы имеет алхимик? В описании Миксологии написано, что она усиливает и продлевает действие эффектов. НО. Когда я прокачал алхимию, то никаких бонусов на усиление (в моем случае + 80 силы от Настоя силы титанов, как написано в первом посте) не имеется. Как было +300 силы, так и осталось.
Пробовал пить как свои собственные настои, так и котел ги. Разницы 0.
Радует, что хоть действует в два раза дольше...

Мил человек, ну что вы тут байки рассказываете.
Посмотри сколько у тебя силы до настоя и сколько после, потом сделай математическое вычитание и увидишь.
На иконке в углу экрана этого не увидеть.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #764 : 13 Июля, 2011, 11:08:25 »

А еще Близзы придумали такую штуку как перековка и итемлевел. Может еще оригинальный Зин-Рок ( http://ru.wowhead.com/item=19854 ) воткнуть и радоваться его ПВЕшности? Пуха ПВЕ 372 будет лучше Лабрисы, Лабриса 372 лучше Зин-Рока. В БИС листе кстати Лабриса 11 место, Зин-Рок - 16.
Армори кликаем тут:

закрыть