WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 509103 раз)

grigaman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #795 : 14 Июля, 2011, 14:58:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну мало ли. у тринек с юзом откать 20 ставится. Вдруг и тут ). Ясно в общем. Спасиб товарисч

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #796 : 14 Июля, 2011, 15:00:40 »
На варе никогда не было инжи, но на локе я юзаю душу+триньку и перчатки на кд 20 секунд.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #797 : 14 Июля, 2011, 15:30:51 »
Казнь, несмотря на дамаг,  без реклы не самая эффективная абилка,  поскольку у нее обычный шанс крита, поэтому нонстоп спам себя не оправдывает, даже если есть ярость.    На экзекут фазе  вне реклы  стоит чередовать EX-BT обязательно по кд,  в идеале  в 25 рагопритока уложишься,  а прок слема и упоение боем позволят накопить рагу и для героик страйков )
Я бы с радостью обсудил эту тему ведь экзекут фазу тестировать кроме как в рейде негде.
Разумеется казнь сливается на 30 раги и у нее обычный шанс крита, НО! :)
Сначала набиваем стаки - это понятно.
1. СМФ - имеем белую каждый гкд, нет 30ти - втыкаем бт теряем 20 раги остается, 30% прокаел слем он дает 15 или 25 раги что дает нам от 1го до 5ти казней
2. Мастери ТГ - неактуально получается... я не прав?
3. Хит ТГ - не имеем белую каждый гкд - получается та же картина, но тормознутая где-то на половину гкд т.е. возможность бить еще меньше.
Все это теория и мы это знаем, но смотри я ударил в смф 20 казней, а топ2 Nésha в тг делает 17 казней и график там огого при экзекут равной экзекут фазе в 1 минуту т.е. спам.
Теперь берем топ1 - там 9 казней т.е. видно что человек бил по "учебнику".
И такая картина наблюдается повсеместно, а не может ли критующий экзекут компенсировать свою нехватку 5 раги, я неоднократно видел как люди спамят и дпс на уровне, и Може и Смешер да и Лендсоула тоже. Сам пробовал по разному, на фк часто нобрейн спамлю, ведь мы не идеальны  :-X
Т.е. мы видим расхождение теории и практики, крит на 90к казнью закрывает многое, очень хотелось бы попробовать найти истину как лучше.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #798 : 14 Июля, 2011, 16:11:17 »
По факту разница не так велика, а ноубрейн порой более стабилен и позволяет лучше ощутить трудную ситуацию.

Ruffneck

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #799 : 14 Июля, 2011, 19:08:01 »
Вот такая http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2384739342 тема на форуме ВОВ:
(показать/скрыть)

Автору необходима госпитализация или зерно в его словах есть?

nekets

• Новичок
  • *
« Ответ #800 : 14 Июля, 2011, 19:16:15 »
Вот такая http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2384739342 тема на форуме ВОВ:
(показать/скрыть)

Автору необходима госпитализация или зерно в его словах есть?

Мне кажется это нужно запостить в тему к армсам, а не фурикам

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #801 : 14 Июля, 2011, 20:16:00 »
Потерять дамаг от БТ, и героика но апнуть РБ, слем и автоатаку. Не стоит оно того. Армсу еще куда ни шло, у него все кроме героика скалируется от дамага пушки.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Ataris

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: гром
« Ответ #802 : 15 Июля, 2011, 01:12:36 »
Здравствуйте, не буду оригинален -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/advanced

Правильно я сделал, заменив 4т11 на т12 тело и руки 372 с  химерона?
Заменил с рассчетом на скорое получение  бонуса от 2т12. Статы под криком сейчас 13,62 меткости, 22,04 крита ,
6,20 хасты и 26/23 мастерства (с рассчетом  на второй колун).
Заранее спасибо.
И еще - какие  именно два куска  т12 брать в смф  спеке? Или придется брать три  за неимением альтернатив?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #803 : 15 Июля, 2011, 10:40:56 »
Казнь, несмотря на дамаг,  без реклы не самая эффективная абилка,  поскольку у нее обычный шанс крита, поэтому нонстоп спам себя не оправдывает, даже если есть ярость.    На экзекут фазе  вне реклы  стоит чередовать EX-BT обязательно по кд,  в идеале  в 25 рагопритока уложишься,  а прок слема и упоение боем позволят накопить рагу и для героик страйков )
Я бы с радостью обсудил эту тему ведь экзекут фазу тестировать кроме как в рейде негде.
Разумеется казнь сливается на 30 раги и у нее обычный шанс крита, НО! :)
Сначала набиваем стаки - это понятно.
1. СМФ - имеем белую каждый гкд, нет 30ти - втыкаем бт теряем 20 раги остается, 30% прокаел слем он дает 15 или 25 раги что дает нам от 1го до 5ти казней
2. Мастери ТГ - неактуально получается... я не прав?
3. Хит ТГ - не имеем белую каждый гкд - получается та же картина, но тормознутая где-то на половину гкд т.е. возможность бить еще меньше.
Все это теория и мы это знаем, но смотри я ударил в смф 20 казней, а топ2 Nésha в тг делает 17 казней и график там огого при экзекут равной экзекут фазе в 1 минуту т.е. спам.
Теперь берем топ1 - там 9 казней т.е. видно что человек бил по "учебнику".
И такая картина наблюдается повсеместно, а не может ли критующий экзекут компенсировать свою нехватку 5 раги, я неоднократно видел как люди спамят и дпс на уровне, и Може и Смешер да и Лендсоула тоже. Сам пробовал по разному, на фк часто нобрейн спамлю, ведь мы не идеальны  :-X
Т.е. мы видим расхождение теории и практики, крит на 90к казнью закрывает многое, очень хотелось бы попробовать найти истину как лучше.

Логично, но давайте только будет рассматривать экзекут фазу нормально, с прожиманием всех бурстов в начале фазы и их отсутствие в конце, все-таки при экзекут фазе с рейд баффами фурик с ТГ имеет белую атаку каждый гкд (за счет бафа на хаст от 5 стаков экзекута, бафа от шквала). В начале прожав все бурсты профитнее жать экзекут с колосом по кд (т.к. во время бурста у нас многа раги, за счет прока шквала). После окончания бурстов т.е. под конец боя, хоть я и не склоняюсь к предложению БТ и РБ обязательно юзать по кд, но по возможности нужно вставлять БТ, слэм и РБ (если раги от 20-50), потому что у нас нет уже такого кол-во крита, на нас уже не висит баф от шквала, и рагу мы набираем медленее, поэтому если продолжать юзать экзекут по кд то мы выйдем на лоу кол-во раги, как это было у тебя в видео она выше 25-ти последние секунд 30 не поднималась. Наш главный козырь это использование экзекута под колосс, поэтому когда колосс на кд, последние 30 секунд боя нужно регенить рагу вставляя БТ, слэм и РБ, а потом прожимая под колос, прокнувший слэм и спам экзекутов.

Лично у меня нет шаблона, по которому дамагаю на экзекуте, есть просто приоритеты. Имхо когда бурсты прожались, профитнее под колосс юзать экзекуты, когда бурсты спали, раги мало и колосс на кд, юзаем БТ, слэм, РБ....колос откатывается опять спам экзекутов. Конечно много букаф получается, поэтому проще говорить, вставляем на экзекут фазе БТ, сэлм и РБ...типо так профитнее)

Как правило за 40-60 секунд экзекут фазы, я успеваю прожать 9-13 экзекутов и если все прокает красиво набить казнью 1-1,3 лямов.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 10:43:54 by Вэлентай »

Maxx

• Новичок
  • *
« Ответ #804 : 15 Июля, 2011, 15:40:51 »
Подскажите , где можно глянуть бис таблицу шмота для варов ?

knyazi

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #805 : 15 Июля, 2011, 16:22:17 »
прошу помочь. вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%87/advanced (щас перс в прот, обновиться и будет фурик)
я на манекене 85 лвла с трудом достигаю 15к дпс. Я думаю с моим шмотом достичь 15к дпс как расплюнуть
на рейдовском манекене вообше выдаю 10-11к дпс.  в инсты естественно на ~15% больше дпса а рейды в пределах 11к как и на манекене.  мб посмотрите армори и скажите что не так.
заранее спасибо :Р
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 17:32:14 by knyazi »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #806 : 15 Июля, 2011, 17:47:55 »
Хз, у меня в твоем шмоте было 13-14 на манекене, и 20-22 в рейде.

По чантам и камням:
Оружие №2 - Обвал
Камни в ногах поменять на 2х40стренж, в пояс 2х40стренж,руки 2х40стренж, ноги 40стренж+чар.Заменить тринкет с КН на тринку с химерона (желат. гер) или бое с треша оп.
Вставить 3 символа.

И срочно заменить синее оружие на :с ласта зг\пвпшное.

knyazi

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #807 : 15 Июля, 2011, 17:54:44 »
заменил только что пуху с ласта из зг
поставил обвал, камни сменил. Посмотрю какой дпс выдам в рейде
спасибо

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #808 : 15 Июля, 2011, 19:48:10 »
Подскажите , где можно глянуть бис таблицу шмота для варов ?

HEROIC BISDPS
Fury: Titan's Grip Mastery Heavy33,385
Fury: Titan's Grip Hit Heavy33,269
Fury: Single-Minded Fury-

Мапэд не мой, я просто разместил объяву:
http://elitistjerks.com/f81/t123530-bis_dps_warrior_discussion/

Так же, кое что можно почерпнуть у набирающего популярность робота:
http://www.askmrrobot.com/wow

Так же лентяи вроде меня не оставляют в покое сердце ярости как 2ю триньку.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 19:50:10 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #809 : 15 Июля, 2011, 19:52:24 »
прошу помочь. вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%87/advanced (щас перс в прот, обновиться и будет фурик)
я на манекене 85 лвла с трудом достигаю 15к дпс. Я думаю с моим шмотом достичь 15к дпс как расплюнуть
на рейдовском манекене вообше выдаю 10-11к дпс.  в инсты естественно на ~15% больше дпса а рейды в пределах 11к как и на манекене.  мб посмотрите армори и скажите что не так.
заранее спасибо :Р

еще бы синюю голову сменить на голову с верховной жрицы килнары с зг...  :facepalm:
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть