WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 509173 раз)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #780 : 13 Июля, 2011, 17:20:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А не надоело вообще выслушивать какие-то мнения?
Немного погуглив и даже почитав эту тему, можно найти инструменты которые дадут на 99% верный ответ на все вопросы относительно гира, статов, чантов гемов и даже приоритетов ротации.
Симкрафт или калькулятор Лендсоула конечно может ошибаться и его результаты необходимо пропускать через призму собственных знаний и опыта, но за неимением последних именно за ними истина для опровержения которой у абсолютного большинства пиписька не отросла.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #781 : 13 Июля, 2011, 18:12:16 »
Вернемся к любителям потыкать в палку.
Вот видео как тупить на фк с не прокающей ротацией и унылой реклой и экзекут фазой, про которую почему-то все забывают.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7755.msg301460#msg301460
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

4eka

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #782 : 14 Июля, 2011, 03:02:37 »
Всем доброй ночи, после 4.2 решил спекнуться в фури, потестить так сказать.В 4.1 успешно играл за армса и выдавал 18-19к дпс по палке в 359 шмоте. В 4.2 после перековки полность в крит кое как стал выдавать 15-16к. В результате и решил потестить фури.
На палке результат неоднозначный то в районе 14, то в районе 16к дпс. Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Шигги/simple. Подскажите что не так.Ротацию вроде правильно прожимаю.

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #783 : 14 Июля, 2011, 04:26:50 »
В пояс не попал камни, поменяй местами чтобы был бонус.
Сокрушительный груз смени на лицензию за баджи.
Чант на плащ получше есть.
А в общем-то все аккуратно и хорошо, не специалист по дпсу в палку, но мне кажется 16к в этом шмоте нормально.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

nekets

• Новичок
  • *
« Ответ #784 : 14 Июля, 2011, 04:31:00 »
Ну для сравнения - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%87/advanced я в этом шмоте выдаю на 10 лямов дамага в столб 15к +- 200 урона

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #785 : 14 Июля, 2011, 04:36:45 »
Чтож вам такое сделать чтобы вы забыли про палку-то а?  :facepalm:
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #786 : 14 Июля, 2011, 10:31:31 »
Брамин, видео интересное! Конечно все признают что экзекут фаза при правильном юзе бурстов у варов всегда омг дамаг.

Удивило следующее, ты по аддону Enraged дамагаешь? У тебя были моменты когда было много ярости и ты спавнил героики, но при это внутренюю ярость  не юзал(видимо аддон не показал поэтому не прожал?) На экзекут фазе, ты спавнишь только казнь(при раге от 20-50), при этом вообще не вставляя яростный выпад, почему? - у тебя раги всегда 20-50 на экзекут фазе, тут профитнее прожимать яростный выпад, вставлять кровожадность, а экзекутом поддерживать стаки. Если рага более 60-70 юзать казнь по кд.
PS: Или ты Enraged себе настроил чтобы следить за кристалами и дебафами и не отвлекатся на дпс цикл?

Видео хорошее, поучающее, имхо тем кто только спекнулся в фури аддон Enraged полезная вещь, показывает приоритет абилок которыми нужно дамагать(но макс дпс выдавать он вас не научит, - но более-менее дпс да). На экзекут фазе показано как делать не разумно(тыкать экзекут(при раге от 20-50) и колос по кд).

Варико твой врыв по рекаунту на экзекут фазе, помоему объясним прожиманием жажды смерти и безрассудства в начале экзекут фазы. Имхо вставляя яростный выпад и кровожадность ты бы выдал бы больший дпс.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 10:56:24 by Вэлентай »

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #787 : 14 Июля, 2011, 11:17:37 »
ЗАКЛИНАЮ!!!!! Не используйте этот аддон для ротации! Я его поставил ТОЛЬКО для оповещения о необходимости прожать Ярость Берсерка. Лучшего инструмента именно для этого я не нашел. Точно, вовремя, с необходимой настраиваемой задержкой он показывает и говорит что исступления нет и совмещает в одном окне и его таймер тоже, никому не навязываю, но мне как учившемуся играть варом задолго до всей этой катаклизмовской кутерьмы понравилось. Прибавим к этому удобную панельку раги и сигнализаторы энраги, стаков казни, внутренней ярости которые в общем-то можно и через тмв настроить, но тем не менее они есть, и мы получим хорошего помощника, но никак не аддон для ротации, как на пример цлцрет для палов. Ротация прожимается на память после пары дней у палки, а выбор приоритетов и есть залог дпса и никакой аддон тут не поможет. По-поводу внутренней ярости я начинаю ей пользоваться только на некоторых боссах, например на Мажордоме в скорпионе или на Алисре постоянно в полете, в остальном же лично мне она не нужна, я закрываю ротацию с героиками без подхода к 100 раги. т.е. только эвенты накручивающие рагу типа огненной косы требуют ее слива. Про вставку рб в экзкут фазе если вы в смф... ну хз имхо неэффективно в мастери тг еще может быть, бт и слемы иногда вставлял - они халявные, и учитывая что у вас по гкд идет в идеале 25 раги, 1 слем закрывает много казней.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #788 : 14 Июля, 2011, 11:44:04 »
 :) А то я ппц удивился, решил что ты им ротацию держишь) А енрагед бар там клевый и панелька с бафами у него тоже удобная, сам это юзаю, но ротацию я отключал имхо мешает. Про вставки бт и рб я говорил про ТГ, просто урон от казни зависит от кол-ва раги, при 20-50 раги экзекут слабее того же рб, а бт, даст прок слэма, который действительно позволит нам набрать 70-80 раги, и под колос вжимать экзекут (с рагой >70).

Кстати, неужели тебе удобно дамагать, когда у тебя прожимающие абилки в разных частях экрана, рб и бт в одном месте, зато колос, слэм и героик вообще в другой части экрана, разве удобно так следить за кд? (осталось подозрение что юзаешь Enraged для ротации, а абилки забиндены) :)

PS: Попробуй прожать внутреннюю ярость при раге более 70, после того как сдал колос, прожал бт и рб, при прокнувшем слэме за 1 колос можно успеть 2-3 героика всадить, профит очевиден.

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #789 : 14 Июля, 2011, 11:52:34 »
Зачем смотреть на абилки? ) Мне нужно только гкд, а потом поехали в смф, Кол-бт-слем (пока виден)-бт-слем, нет слема рб (опять же прок виден) и т.д. :) Кол опять же загорается в энрэйжеде, надо рб но нет энраги, но есть ярость берса, опять же загорается. Все это люди настраивают через павер аурас я не парюсь, все и так есть. Но вот остальное он мешает как хочет, и слем сует когда не надо и подождать до кола не может третьгкд как это обычно бывает, хотя задержки выставлены. Ротация у фури простая руки сами демагают на некоторых энкаунтерах не глядя вообще никуда, трудность дпса в приоритете и рагаманеджменте. Например на Алисре я в макрос к бт тупо дописываю уг и внутреннюю ярость и летаю не глядя ни куда круча колесо мышки вперед-назад, именно там у меня бт и рб  ;D

Осторожно матчасть:
Казнь
Execute now has a maximum cost of 30 rage at all times...
При 25 за гкд в смф + 25 за слем дает 5 фри казней
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 12:11:44 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #790 : 14 Июля, 2011, 13:35:50 »
Казнь, несмотря на дамаг,  без реклы не самая эффективная абилка,  поскольку у нее обычный шанс крита, поэтому нонстоп спам себя не оправдывает, даже если есть ярость.    На экзекут фазе  вне реклы  стоит чередовать EX-BT обязательно по кд,  в идеале  в 25 рагопритока уложишься,  а прок слема и упоение боем позволят накопить рагу и для героик страйков )

grigaman

• Новичок
  • *

« Ответ #791 : 14 Июля, 2011, 14:21:23 »
Друзи-воины. Помогите определиться с профессией - что же лучше инженерия с +480 силы раз в минуту( на энкаунтере раз 5 можно использовать), или же +80 силы постоянно(постоянно тоже хорошо) от наложения чар на кольца? мучают сомнения. сейчас  ювелирка и горняк(горняка хочу поменять)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #792 : 14 Июля, 2011, 14:42:27 »
Для ювы помоему лучше блэксмитинг + 2 доп. слота для камней. А если вообще, для себя я решил юз на 480 силы раз в минуту лучше чем 80 силы (неплохой бурст, можно вовремя разрядить)

grigaman

• Новичок
  • *

« Ответ #793 : 14 Июля, 2011, 14:50:33 »
ну так то да. Единственное не общий ли кд у инжи +480 силы с тринями и прочими проками?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #794 : 14 Июля, 2011, 14:52:54 »
С чего вдруг :facepalm:?

Нет кд  разный.