ЗАКЛИНАЮ!!!!! Не используйте этот аддон для ротации! Я его поставил ТОЛЬКО для оповещения о необходимости прожать Ярость Берсерка. Лучшего инструмента именно для этого я не нашел. Точно, вовремя, с необходимой настраиваемой задержкой он показывает и говорит что исступления нет и совмещает в одном окне и его таймер тоже, никому не навязываю, но мне как учившемуся играть варом задолго до всей этой катаклизмовской кутерьмы понравилось. Прибавим к этому удобную панельку раги и сигнализаторы энраги, стаков казни, внутренней ярости которые в общем-то можно и через тмв настроить, но тем не менее они есть, и мы получим хорошего помощника, но никак не аддон для ротации, как на пример цлцрет для палов. Ротация прожимается на память после пары дней у палки, а выбор приоритетов и есть залог дпса и никакой аддон тут не поможет. По-поводу внутренней ярости я начинаю ей пользоваться только на некоторых боссах, например на Мажордоме в скорпионе или на Алисре постоянно в полете, в остальном же лично мне она не нужна, я закрываю ротацию с героиками без подхода к 100 раги. т.е. только эвенты накручивающие рагу типа огненной косы требуют ее слива. Про вставку рб в экзкут фазе если вы в смф... ну хз имхо неэффективно в мастери тг еще может быть, бт и слемы иногда вставлял - они халявные, и учитывая что у вас по гкд идет в идеале 25 раги, 1 слем закрывает много казней.