Что непонятного? Это решение было принято без нашего ведома... Фактически насильно... Были вбуханы бабки в локализацию... Втихоря вбуханы - у игроков не спросили, надо ли им это, будут ли они потом транферится на РУ, окупит ли себя эта затея... За серверы платить не надо было - они там и так были... Но сам факт: априорно было известно, что всех будут правдами не правдами загонять на ру, т.к. надо было окупать затраты на этот проект - окупать спросом со стороны "пираточников" и "школоты"... При этом людей киданули на разницу в цене EU и RU учеток и подписки - по логике Близзардов, которые заявляют, что для возврата на EU мы должны оплатить разницу в цене аккаунтов и подписок - они бы тоже должны были нам оплатить эту разницу при трансфере EU->RU, но они же этого не сделали... Получается, что чисто формально, если не рассматривать прогресс, я бы потратил бы меньше денег, если бы изначально играл на RU, купив RU аккаунт? Не?
Да и это не логично вообще - я же играл на RU, значит получал услугу на уровне RU - так почему я должен оплачивать игру на EU за все это время? Не кажется ли вам это бредом? Вот блин двойные стандарты у Близзардов рулят... Когда мы им должны бабло, они как бы говорят, то у нас условия сервиса такие-же, как на EU и мы играем в одну игру - просто цены разные из за маркетинговой политики и мы должны заплатить разницу в цене, а когда разговор заходит наоборот о том, чтобы сделать у нас кроссБГ/арены, доступ к ПТР и турнирам, то оказывается они нам ничего как бы не должны и что мы как бы играем немного в "другой ВОВ" - "дешевле, но сами с собой"))) Так определитесь уже... Либо мы играем в "другой ВОВ" и ничего не должны вам за трансфер, т.к. за время игры на RU получали услугу адекватно цене или уровняйте пожалуйста качество предоставления услуг и тогда уже заявляйте, что мы должны доплатить, т.к. играли в то же, только дешевле... Короче бред...