WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 53001 раз)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #105 : 24 Апреля, 2011, 00:33:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол, побанили всех кто писал за объединение, а бичню типа Бруина Торрока оставили....

Кихьяви и иже с ней похожи на рабов гипножабы. :)

Близзард - одна большая  ушлая гипножаба.

Frytrix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #106 : 24 Апреля, 2011, 00:58:56 »
Внезапно!
Мимоказуал с СС

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #107 : 24 Апреля, 2011, 01:47:03 »
Лол, побанили всех кто писал за объединение, а бичню типа Бруина Торрока оставили....

Кихьяви и иже с ней похожи на рабов гипножабы. :)

Близзард - одна большая  ушлая гипножаба.
Ну вот один такой на пост выше... Меня поражают такой тип людей, которые не только кушают, что дают, но еще и рьяно убеждают других, что так и должно быть... Я таких, кроме как за сотрудников Близзард под прикрытием, не принимаю...

Уже 100500 раз в той теме говорили, что SASHABORSHPRO ничем не хуже таких ников, как ßløøm, ßløømlol(альт наверное), Vøødøø, Elfäpatäky, Òót, Tîpiñgû и т.д. и т.п... Играют и не жалуются...

Kamanchi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: подземье
« Ответ #108 : 24 Апреля, 2011, 02:40:13 »
Ха -ха. У тебя такая  же игра как и у любого европейца такой же код, такая же графика и т.п.
Такой же код, такая же графика - да, только вот "и т.п." не такое же и включает все те прелести резервации, которые я перечислил. Всё равно, что смотреть хороший фильм, но с гнусавым одноголосным переводом - картинка ведь та же...

Не удачное сравнение. Это как примерно ездить на Fordе русской сборки. Первое время кажется что все как на американской, а потом наблюдаешь то там что то не прикручено, то там дребезжит, то не того цвета и т.п. А что ты хотел?! Зато дешевле!

Другими словами, хороший батюшка-царь в офисе Близзард нам как отец родной, но злобные дяди васи из подворотни влезли в замечательную игру в качестве русских гейм-мастеров, модераторов и переводчиков и всё испортили, все отрицательные отзывы расстреливают как в 1905 году и обманом получают свою зарплату от замечательных и заботливых американцев.

Что это? Похоже на разыгравшиеся больное воображение...

Да, я хочу другого обслуживания, но не в европе, куда постоянно отсылают, подтверждая отсутствие хорошего сервиса в RU вкладке, а всё-таки в России.
Может если не один человек тебе советует этого, может стоить прислушаться?! Ты напоминаешь человека вошедшего в русский ресторан с надписью "европейская кухня" и требующего от официанта что бы он обслужил тебя как в европейском ресторане. Может он и сможет изобразить что то подобное, да скорее всего это будет не то, а может тебя просто выкинут из него за шкирку. Если хочешь европейского обслуживания, то и обслуживать тебя должен европеец, а это дороже!
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 03:02:30 by Kamanchi »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 24 Апреля, 2011, 03:17:04 »
то австриец язык сломает объясняя другу:
даже не считая примеров кракозябр из вышенаписанного сообщения - ни в русской ни в европейской версиях (да скорее всего и нигде) ник никак не ограничивается, поэтому написать ник из одних согласных (ззвфчччщкнл) и начинать безнаказанно вырезать всю пвпшную часть рузакладки на кладбище никто не мешает... надо срочно закрывать руофф!! или по крайней мере убрать оттуда певепе и пускать только персонажей с одобренными никами.

[offtop]
их объединяют и я продолжу наслаждаться продуктом хоть и за 1200 больше, а ты будешь дальше вайнить на форумах о том какие близы дураки.
...
 где я написал что ты будешь вайнить если объеденят?
(когда, если...) их объединяют и я продолжу наслаждаться продуктом хоть и за 1200 больше, (то после этого ...)а ты будешь дальше вайнить

судя по всему, играешь ты на евро и русский у тебя со словарем.. тока не понятно, чего ж тебя так беспокоит будущее руоффа?
[/offtop]

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 24 Апреля, 2011, 03:39:24 »
Достаточно много игроков с EU учетками играет на русских серверах. Платят они как европейцы, а ноги об них вытирают как об русских. Тут уж отмазка близзард про разную стоимость подписки не прокатывает.
Да и вообще, кто эту цену устанавливал, игроки что ли? Близзард, исходя из маркетинговых соображений, для большего охвата потенциальных подписчиков и получения большей прибыли установила определенную цену для RU региона, а виноваты оказались почему-то игроки.

Cave

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Drakt'thul EU
« Ответ #111 : 24 Апреля, 2011, 04:19:57 »
Вот, кстати, не могу понять людей, так рвущихся на EU
В евпропейских батлгруппах гораздо больше народу, и ожидание на любое бг не превышает 1-2 минуты. Собственно за этим и идут...

За орду на реконинг/абрехтум очердь 10-15мин иногда и больше

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 24 Апреля, 2011, 09:02:14 »
И правда, что же отличает ЕУ от РУ. Давай подумаем.
Давай просто перечислим?
Кривой перевод многих талантов, спеллов, достижений и т.п., что зачастую даёт ложное или неполное представление об их принципе действия и способах выполнения.
Отвратительная работа технической поддержки как в плане очень долгого времени ответа, так и в плане некомпетентности. Шутки про шаблонные ответы не по теме запроса уже и на wowlol перестали постить - никому это не в новинку.
Зверство модераторов на ru-форуме, полное неприятие обоснованной критики, игнорирование актуальных вопросов сообщества. Пост, который может стать причиной бана на офф-ру-сервере, скопированный на офф-еу-форум вполне там законен и не вызывает никаких санкций.
Размеры боевых групп и соответствующие проблемы, очереди и т.п. из этого вытекающие.
Ограничение на участие во многих мероприятиях, открытых для европейских игроков, недоступность тестового сервера.

Официальный игровой журнал издаётся на английском, немецком, французском, испанском языках. Почему нет на русском, хотя подписаться на него можно? Или испаноговорящих игроков гораздо больше чем русскоговорящих?
Разговоры про резервацию возникают не на пустом месте.
за 6 лет игры никогда не было такого ,чтоб я не понимал действие какого либо таланта или спела, тут вопрос отпадает, все же перевод делается людьми ,а людям свойственно ошибаться , а в данном случае ,это чаще всего опечатка или очепятка.

Довольно много раз приходилось писать тикет, по вопросам ботов , неадекватов, недочетов и т.д. Ждал максимум один день, когда находился в игре , гмы почти всегда отписывались мне в личку ,мол давайте поговорим о той или иной теме, все проходило очень гладко и без всяких казусов,так что данный вопрос тоже можно опустить.Про wowlol можно помолчать ,это совсем другая тема для разговора.

Как я уже писал размеры боевых групп прямо пропорционально зависят от количества игроков на той или иной батл группе, соответственно ,учитывая все это можно предположить какой размер батл групп на испанской ветке,я думаю намного меньше.
Тут уж как ни крути близы не виноваты.Но учитывая все это , вы пробовали встать в очередь на Сбг за аликов? там просто инстант прок, за орду по другому ,но те же конкретные бг прокают в течении 2-3 минут.Не все так плохо. Сам видел как еу игрок ждал Сбг за орду в течении 15 минут, у них там все так же.

Насчет журнала, все выглядит так как будто вы хотите найти в любом месте по минусу , зачем это делать не понимаю , данный журнал мало кого интересует ,и в последнюю очередь влияет на механику игры.Но хотелось бы отметить что английский язык на данный момент ,самый популярный. Что вам мешает выучить его и  подписаться на журнал, к тому же вы сами обвиняете русских переводчиков ,что те допускают многочисленное количество ошибок, я думаю будет целесообразнее читать журнал на английском.

Вообще если все проанализировать ,расставив все по полочкам, мы может убедиться в том что игра на еу и на ру ,не отличается практически ничем ,кроме как количеством играющих , ну тут уже ничего не поделаешь.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 09:04:58 by Fujosej »

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 24 Апреля, 2011, 09:31:08 »
Обьясните мне нубу, почему мнгогие "умные люди" так рвуться играть на евросерверах? Зачем оно вам надо?

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 24 Апреля, 2011, 09:43:36 »
Обьясните мне нубу, почему мнгогие "умные люди" так рвуться играть на евросерверах? Зачем оно вам надо?

Ничего в этом плохого нет на самом деле.

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 24 Апреля, 2011, 09:44:33 »

а чем лучше русерверов?

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 24 Апреля, 2011, 09:46:13 »

а чем лучше русерверов?

прочитай мой пост, и вообще всю тему.

Потому что не ру вот чем лучше. :D

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 24 Апреля, 2011, 09:58:58 »
Ну если объединят с Европой, что изменится? Ничего. Там играют такие же игроки, как и на ру. Ну будут на бг бегать персы с никами, состоящие из не русский букв. Но нет, как всегда развели вайнящие стены текста ни о чём.

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 24 Апреля, 2011, 10:18:29 »
много бессмысленных буков
увы видать не всем дано здраво рассуждать с  не сколько позиций, а не долбить бошкой об стенку.
И да, если тебе не хватает логики нажать на кнопочку открывающую ник персонажа, а в подписи ссылку на армори мне тебя жаль. честно. более упертых людей я не встречал
Для того, чтобы монетизировать "нелегитимных" игроков, компания снижает цену за подписку, но одновременно ставит ограничение "играете только со своими". Именно это пыталась донести до публики Кихьяви в топике, который мы подробно обсуждали вчера. Судя по тому, как шло обсуждение, поняли не все.
(с) кермит. Видать ты относишься к именно к той категории людей которые так и не поняли

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 24 Апреля, 2011, 10:49:20 »
А какая вам разница? Ваша игра сильно изменится от того что сделают одно Бг?Это помешает вам целовать белочек?вайпаться на Хмах? Нет, всеравно найдётся какойто высерный близбой с пеной у рта доказывающий что все не правы, и он, мессия, открывает великий замысел гипножабы. В кого не ткни каждый эксперт в области экономики, статистики, юриспруденции...нет??!! пишите в постах слово ИМХО.

закрыть