И правда, что же отличает ЕУ от РУ. Давай подумаем.
Давай просто перечислим?
Кривой перевод многих талантов, спеллов, достижений и т.п., что зачастую даёт ложное или неполное представление об их принципе действия и способах выполнения.
Отвратительная работа технической поддержки как в плане очень долгого времени ответа, так и в плане некомпетентности. Шутки про шаблонные ответы не по теме запроса уже и на wowlol перестали постить - никому это не в новинку.
Зверство модераторов на ru-форуме, полное неприятие обоснованной критики, игнорирование актуальных вопросов сообщества. Пост, который может стать причиной бана на офф-ру-сервере, скопированный на офф-еу-форум вполне там законен и не вызывает никаких санкций.
Размеры боевых групп и соответствующие проблемы, очереди и т.п. из этого вытекающие.
Ограничение на участие во многих мероприятиях, открытых для европейских игроков, недоступность тестового сервера.
Официальный игровой журнал издаётся на английском, немецком, французском, испанском языках. Почему нет на русском, хотя подписаться на него можно? Или испаноговорящих игроков гораздо больше чем русскоговорящих?
Разговоры про резервацию возникают не на пустом месте.
за 6 лет игры никогда не было такого ,чтоб я не понимал действие какого либо таланта или спела, тут вопрос отпадает, все же перевод делается людьми ,а людям свойственно ошибаться , а в данном случае ,это чаще всего опечатка или очепятка.
Довольно много раз приходилось писать тикет, по вопросам ботов , неадекватов, недочетов и т.д. Ждал максимум один день, когда находился в игре , гмы почти всегда отписывались мне в личку ,мол давайте поговорим о той или иной теме, все проходило очень гладко и без всяких казусов,так что данный вопрос тоже можно опустить.Про wowlol можно помолчать ,это совсем другая тема для разговора.
Как я уже писал размеры боевых групп прямо пропорционально зависят от количества игроков на той или иной батл группе, соответственно ,учитывая все это можно предположить какой размер батл групп на испанской ветке,я думаю намного меньше.
Тут уж как ни крути близы не виноваты.Но учитывая все это , вы пробовали встать в очередь на Сбг за аликов? там просто инстант прок, за орду по другому ,но те же конкретные бг прокают в течении 2-3 минут.Не все так плохо. Сам видел как еу игрок ждал Сбг за орду в течении 15 минут, у них там все так же.
Насчет журнала, все выглядит так как будто вы хотите найти в любом месте по минусу , зачем это делать не понимаю , данный журнал мало кого интересует ,и в последнюю очередь влияет на механику игры.Но хотелось бы отметить что английский язык на данный момент ,самый популярный. Что вам мешает выучить его и подписаться на журнал, к тому же вы сами обвиняете русских переводчиков ,что те допускают многочисленное количество ошибок, я думаю будет целесообразнее читать журнал на английском.
Вообще если все проанализировать ,расставив все по полочкам, мы может убедиться в том что игра на еу и на ру ,не отличается практически ничем ,кроме как количеством играющих , ну тут уже ничего не поделаешь.