Интересно, а хоть кто то пытался посмотреть на проблему с близзардовской стороны?
По пойму ответ на вопрос был четко отвечен в первом посте:
Как уже говорилось, основная причина, по которой на данный момент объединение не предвидится, - это отличная ценовая политика для русскоязычных учетных записей, по сравнению с европейскими, не смотря даже на то, что сами русскоязычные игровые миры отчасти принадлежат к европейской закладке и имеют общую поддержку.
Есть еще ряд технических моментов, которые относительно непросто реализовать, КАК НАПРИМЕР, отображение кириллических имен...
На этом бы разговор можно было бы завершить.
Кто нибудь вообще хоть немножко представляет собой работу серверов и программного кода игры? (ЗЫ: пример про qip посмешил). Именно знает или имеет представление как оно все работает. Потому что как уже говорилось проблема с кириллицей это только вершина айсберга с которой предстоит столкнуться при объединении миров. Кто может представить тут план или рассказать схему что необходимо проделать чтобы это сделать? А? Сомневаюсь что хоть кто имеет малейшее представление о той работе которую необходимо проделать.
И правда, что же отличает ЕУ от РУ. Давай подумаем.
Давай просто перечислим?
Кривой перевод многих талантов, спеллов, достижений и т.п., что зачастую даёт ложное или неполное представление об их принципе действия и способах выполнения.
Отвратительная работа технической поддержки как в плане очень долгого времени ответа, так и в плане некомпетентности. Шутки про шаблонные ответы не по теме запроса уже и на wowlol перестали постить - никому это не в новинку.
Зверство модераторов на ru-форуме, полное неприятие обоснованной критики, игнорирование актуальных вопросов сообщества. Пост, который может стать причиной бана на офф-ру-сервере, скопированный на офф-еу-форум вполне там законен и не вызывает никаких санкций.
Ха -ха. У тебя такая же игра как и у любого европейца такой же код, такая же графика и т.п. А то что ты перечислил это работа русских! Такие же русские как и ты. Поэтому это проблема не работы Близзов а русского менталитета - делать все через n-место. Хочешь другого обслуживания? Иди играй в Европу не потому, что там все лучше, а потому что люди другие окружают.
Весь вайн основан на нашей русской психологии "Да что там" Да какая им разница" Да ну мелочи это". Если близы пойдут на такой шаг им придется долго - предолго оправдываться перед eu сообществом, почему мы недоплатили за быстрые бг, ну пусть даже 1 рубль. А потом - ну такие траблы с бг волнуют помешанных на пвп людей. Я как обычный казуал говорю - мне пофиг что у нас на 10-15 минут больше очередь. Я зашел, подождал, пока читаю письма, говорю с ги и знакомыми, смотрю аук. Пошел на бг - получил тольку драйва, отдохнул. А делать объединение для группы фанатичных пвп игроков которые сидят на бг 24/7, и у которых пвп превратилось в тупую механическую работу - сущая глупость. Вот поэтому от вас и пытались отмазатся, чтобы не оскорбить ваши чувства )
Да кого это е..ет сколько им нужно будет оправдываться?
Я бы посмотрел на Близов если бы взяли и французские сервера отрубили от этой системы "мол у вас ударение у всех на последний слог, вас никто не понимает".
Столько бы говна хлынуло что год бы не разгребли, а когда у нас такое происходит набегают такие как ты и говорят, "а мне пофиг я не ПвП игрок это задроты всякие понавыдумывали ерунды"
Вся суть проблемы не этом брекете БГ и не в том что кто то на него не попадает, вся проблема в реакции Близов на существующую ситуацию. Они фактически шлют всю ру-вкладку куда подальше, и те кого это коснулось первым уже недовольны, а ты сидишь и пишешь хуйню про то что тебя это не касается мне пофигу, только вот когда и до тебя это дойдет я посмотрю как тебе будет пофиг и как ты будешь весело болтать со своей, прости Господи, "ги".
Ага я так и вижу, как сидит менеджер в головном офисе. Тут ему озвучивают проблему вот Русские хотят объединения с Европой. А он думает: "Бля, опять эти бичи лезут в Европу! ДА ну их нах! Только что загнали их в гетто.... а они...!"
Ха ха)